Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) я надеюсь что он это всё несерьёзно... очень... фак мой мосг Изменено 7 августа, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Я хочу определить их чистую силу. И да, космоморпех будет в Броне Силы. т.е. чистая сила но рпи этом паверармор?поставлю-ка я автору минус...за кхорнуса например...ну или кровавое письмо (видимо речь о кровавом договоре?) ну или броню силы Изменено 7 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 бронесилы... С мечепилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Плачу... Конечно. В Броне Силы. С Молнером. И Последовательным мечом. Все же понятно, чего вы? Аффтар жги. Отсчет до бана уже пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) даешь болтоплюй/болтомет каждому космоморпеху в броне силы! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 аффтакр жот..16 постов и 17 минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Я так думаю что вов сем виноват промт :D ПРОМТ - это следствие. Первопричиной являеться мозг товарища Какао :D даешь болтоплюй/болтомет каждому космоморпеху в броне силы! =) Изменено 7 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кончайте стебаться, мне реально ответ нужен срочно. Кто чисто по силе сильнее: космический морской пехотинец в усильной броне или демонеттка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 врот мне ноги... чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. Победа будет за СМом, ибо демонетки ставят на ловкость а не на силу. 2. ИМХО силы будут равны. 3. Победа за СМом, ибо Тау вообще мускульной силой не славятся. 4.Победит СМ, ибо эльдары псионики а не перекаченные мужики в силовухе. 5.ИМХО, победит СМ, ибо, ЕМНИП, мускулы крутов напоминают канаты и дают им достаточные силы только при размахе. Дорогие форумчане, простите меня, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хорошо живет на свете чих пых пых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 только вы это, того, темку не удаляйте.. я ее сохраню.. буду внуков пугать... на ночь... товарищем нашим... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 =) дайте мне стол я забьюсь под него...усиленная броня кончено косомомрпех,ибо сильная карапасина роляет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не могу, валяюсь в диком истеричном хохоте, интернет зло, ваха и сиськи добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кончайте стебаться, мне реально ответ нужен срочно. Кто чисто по силе сильнее: космический морской пехотинец в усильной броне или демонеттка? Уже Усильная Броня... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 космоморпехи настолько суровы что находят море в космосе :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кончайте стебаться, мне реально ответ нужен срочно. Кто чисто по силе сильнее: космический морской пехотинец в усильной броне или демонеттка? Морпех круче пехотинца у того силы слабые. Силы Десантника сильнее Морпеха. Силы Космического Морского десантника сильнее слабых сил все остальных. Особенно когда он в усильной броне. А если он в Тактической Бесстрашной Броне, то вообще никого не боится. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 усильная - это типа надо прикладывать значительные усилия, чтобы носить броню... или как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 победят ХИНКИ, орки,сиськи. вроде все вспомнили,мб ридонли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 давайте сравним параметры силы из кодексов и вот ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тему ждет успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 слух, по почте вышлешь зёрна чудо травы этой, а? в любом случае всех ниндзи затыкают до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ФАКМОЙМОСК Сиижу, пью какаву а тут "УСИЛЬНАЯ БРОНЯ" ппц, чуть рубашку не облил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. Победа будет за СМом, ибо демонетки ставят на ловкость а не на силу. 2. ИМХО силы будут равны. 3. Победа за СМом, ибо Тау вообще мускульной силой не славятся. 4.Победит СМ, ибо эльдары псионики а не перекаченные мужики в силовухе. 5.ИМХО, победит СМ, ибо, ЕМНИП, мускулы крутов напоминают канаты и дают им достаточные силы только при размахе. Дорогие форумчане, простите меня, не удержался. Спасибо!!! Все-таки нашелся порядочный человек, который меня спас! ((((((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения