Darth Schviedler Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это полный Ахтунг, особенно темы автора, поржал. После этих опусов мне вспомнились орочьи "Стрелюны","Боебанки" и "Танкоё.ы" (простите это не мат это перевод кодекса) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хочу такое какао!!!! Разбаньте аффтара, он мне полкило травы съэкономил! И вообще, перехожу на какао! Что дальше? Линейная Ладья Свечение Господина Главы Ярко-Синих Пространственных Морских Спецназовцев? Хотя Лапша Великий и Неделимый все равно круче! Не против чего Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 у меня друг накуривается, покупает лапшу и кушает перед телевизором каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 это даже не тролль... явнов идно, как пытается выкобениться. И чей же это фэйк, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вес и размер оружия - это как ТБТ..а тут ею и не пахнет!!!флуд тонкая вещь..если за него отгребаешь кресты и звездочки то это уже не флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думал тему закроют, ан нет... Будет вам какаво, будеи и кофе тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати говоря. Я сейчас пью какао. Вкусная вещь! :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А я Несквик в сухомятку ел :D :D Если поперхнешься этой дрянью, то вся носоглотка болит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения