Инквизитор_Какао Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кто победит в следующих армрестлинговых боях: 1. Космический морской десантник против Демонеттки 2. Космический морской десантник против Кровавого Письма 3. Космический морской десантник против Тау 4. Космический морской десантник против Эльдара 5. Космический морской десантник против Крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я ф шоке....я просто ф шоке :? Товарищ какао шо за бредовые мысли вас посещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Космический Морской Десантник - это как? Кровавое письмо... Даже боюсь спрашивать что это... :? Товарищ Какао, что вы курите? Поделитесь с форумчанами. Изменено 7 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Изобртатель хинок курит в сторонке. 2. Космический морской десантник против Кровавого Письма Против кого? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я бы с удовольствием. Лишь бы автор отсыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я знал что Promt зло но не да такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Изобртатель хинок курит в сторонке. Против кого? Демон Кхорнуса такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Демон Кхорнуса такой! Демон Кровавое Письмо? Ух, ну и имечко, аж в дрожь бросает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) =| Чувак, а ты не четвёртая (вроде бы) реинкарнация Кварка? O_o Изменено 7 августа, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 bloodletter.. в народе почтальон, но чтобы так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Увидел Кхорнуса и случилась истерика. Такие темы во флейме создавать надо. Хотя и там такие темы скорее всего уже надоели. И еще. Посмеялись и хватит. Не мне вам говорить о последствиях. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Меня особенно тронул заголовок темы: Космические морские десантники и армрестлинг, Очень важный вопрос. Серьезно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Интересно, сколько платят за приступы маразма? Ну против Эльдара еще ладно, всякое бывает, они даже иногда в битвах империуму помогают. Но демонетки или демон... у него что болтер, меч, топор... отберут? Или он тупо хаосит? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я здесь ничего не писал. На правах маразма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да нет же, вы ничего не понимаете. Это теоретический вопрос. Я хочу определить их чистую силу. И да, космоморпех будет в Броне Силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Аццкая тема какая-то. Смысловая нагрузка в ней имеется? Надеюсь, скоро ее заметят админы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 O_o вашуж мать... смеятьсядержаться нету больше сил (с) тот самый мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да нет же, вы ничего не понимаете. Это теоретический вопрос. Я хочу определить их чистую силу. И да, космоморпех будет в Броне Силы. Броня Силы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И да, космоморпех будет в Броне Силы. Ээээ а ты с какого языка свои посты промтом переводишь? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да нет же, вы ничего не понимаете. Это теоретический вопрос. Я хочу определить их чистую силу. И да, космоморпех будет в Броне Силы. Если ты хочешь определить их чистую силу, то как рекомендует 7 том тайного писания в главе "о силе и бессилии" пункт 4, 273 страница, 3 абзац с верху: познайте броню силы, и силу брони. После переходите к познанию кирпича стены, и стены кирпича, и закончив просветление ядом склянки и склянкой яда - откроется вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Броня Силы? :? Я так думаю что вов сем виноват промт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Броня Силы? :? -_- это новый юнит... бронесилы... как броненосцы.. O_o © на правах маразма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как у всех космоморпехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да он не переводит..он сам придумывает..это уволенный глава ГВ наверне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения