Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сразу скажу, стартовать будем как обычно "на честном слове и на одном крыле" (С) Сильно боюсь, что сайт доделать так и не успеем к выходным, но ждать больше уже нельзя. Миссии прописан, бэк выкладывается и стороны готовы начать бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вопрос серьезный к лоялистам: сколько вас будет всего? Включая всех, кто не-хаос. Нас (хаоситов) набирается ну очень уж много. [Добавлено позже] собираемся в клубе к 11, в 12 начало. все, кто не успел - выходят из резерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вопрос имперцам: Ну и где же вы все были? имперцев было 2 с половиной человека. Результат предсказуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну и где же вы все были? имперцев было 2 с половиной человека. Результат предсказуем? Все ушли в Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Буду милым) Спасибо Хабилису, что отпинал меня написать Майору. Спасибо Майору за то что не отказал) Спасибо Zef'у за то что мудрит над кампанией, за божественное отношение к новичкам и его Темпларов. Спасибо Тау за то что по ним не стреляли, черт! в общем спасибо Тау) Спасибо ИГ за то что они великолепно держались, за очень приятную компанию, никогда не назову вас монкеями, так впечатлен. Спасибо Армии Хаоса за незабываемый вид дропподов, падающих в цитадель Империи, за взрыв Бэйнблейда, разметавшего все в округе, за общий хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Огромная просьба, коспода игравшие - хотелось бы увидеть список сторон (Например Имперская гвардия: Темный .. ....) очень любопытство душит З.Ы. неужели никто не принес фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 неужели никто не принес фотоаппарат? Нет, фотик был и вроде фоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Фотиков было аж три. Мои фотки будут в понедельник, вместе с бэковым отчетом. Всем спасибо, ласт стэнд в прицнипе удался. Я был искренне удивлен потерями хаоса, думал мы сольем в сухую. Огромное спасибо нашим ксено-союзникам, без вас было бы хреново. Весело так порубились. Мой полкан на неделю в отрубе от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Парни всем спасибо) Я думаю что мой бэковый отчет последует за морпеховским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Гвардия сражалась достойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Гвардия сражалась достойно ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ожидайте к понедельнику точку зрения сил хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Спасибо всем участникам. Небольшой репорт будет чуть позже. Жду фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения