Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 выясните кто из ваших подопечных придет на открытие кампании, желательно с ростером на сколько очков Майор - пройдись по теме регистрации хаоситов и опроси всех - там вас слишком много для меня :) Зубр - опроси всех питерских - хотелось бы, чтобы у нас одновременно начало случилось. У вас десант и тау в основном, плюс вроде некронов пара Товарищи из других городов - отпишитесь мне - я вам миссии выдам что ли на начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а когда оно будет и где? пс и пиши в будущем такие вещи в пм. я форум редко смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 в эту субботу в клубе виртуоз сложно было догадаться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения