ShaoLin Monkey Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Просто так он не расскажет. :image056: Да и, думаеться мне, из бани он выйдет ненадолго. :D А нам много времени не надо, нам только паяльник разогреть :image097: :ork-inq: Изменено 16 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А нам много времени не надо, нам только паяльник разогреть :image097: :ork-inq: Думаеться мне, сыворотка правды, сделанная из какао, поэффективнее будет. :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Чапаев и Пустота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Думаеться мне, сыворотка правды, сделанная из какао, поэффективнее будет. :image200: Врят-ли основа больно непредсказуемая, да и обьект тоже. Вдуг как пойдут всякие неконтролируемые какаобобовые реакции, или, что еще хуже, неконтролируемое непреклонение вышеупомянутых единиц внутри непосредственно пытуемого? Нет старые дебрые иглы под ногти и жаровня с угольками как то надежнее... :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А дело то Инквизитора Какао живет и процветает я смотрю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Явно священный для обиекта символ какао незаслуженно забыт. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Инквизитор какао ВЕРНУЛСЯ!!!! Теперь он серый рыцарь какао, правда он уже вроде снова в подпространстве БАНаностана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти