Криг Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Техно-жрецы по приданию древних наставников,перед "припичатыванием" печатей замачивали их в крепком чае. :boyan: -Шучу. Огонь порадовал. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я не желтый!! (с) Вот наконец сфоткал нормально не могу понять что не так на первой фотке было :((( Теперь можете поставить мне + наконец то! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я не желтый!! (с) Вот наконец сфоткал нормально не могу понять что не так на первой фотке было :((( Теперь можете поставить мне + наконец то! )) Да всё равно жёлтый O_o только на прошлой фотке жёлтый поинтересней был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 кхм.... Эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да бежевый же! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да бежевый же! :image195: Аааа, ну мне ещё в военкомате сказали, что я дальтоник, не помню какие цвета путаю :rolleyes: Но всё же жёлтый был интересней. Черепа тогда светлее надо имхо. Плюс поставилб, да рано мне :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ИМХО так приятственней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red enemy Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Суровый мужик :) Заглядение прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 С новыми фотками стал смотреться гораздо бодрее. Желтое стало похоже на мрамор благородных оттенков :) Однако в целом, криговцы и ультрасы ИМХО у тебя получаются гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дядя Фёдор и огонёк хороши :) Черепки все же белее, видно :rolleyes: Только сервиторы что-то зеленоватые, уж не фаны'ли дэда нурла?) В целом, очень и очень, только вот соглашусь с Child'ом, можешь и лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти