Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавая церемония

Alex Kholev

Рекомендуемые сообщения

Я тут узнал, что наши меньшие братья (большого количества) собираются открыть Олимпиаду 08.08.08 г. в 8:08:08 по пекинскому времени.

Боюсь даже представить, что нас ждет на церемонии. В голову лезут кровища, приход Бладфистера и прочие мелкие радости жизни.

Нехилый такой подгон главному Темному Богу, вам не кажется?

Я тут узнал, что наши меньшие братья (большого количества) собираются открыть Олимпиаду 08.08.08 г. в 8:08:08 по пекинскому времени.

Боюсь даже представить, что нас ждет на церемонии. В голову лезут кровища, приход Бладфистера и прочие мелкие радости жизни.

Нехилый такой подгон главному Темному Богу, вам не кажется?

Дык для Китая восьмёрки та считаются счастливыми числами ^^

это вам не Плоский Мир! :D

Да ладно, пара Бладфёстеров в Китае шума не наделают. 1,5 миллиарда хитро прищурившихся конскрипта с верою в светлый комунизмЪ - это не хухры мухры. Зажарют тварюк варповых и продавать будут, как Олимпийский деликатес.

з.ы.: а ваще начинать в 8 утра церемонию открытия олимпиадч это как-то совсем жутко имхо.

хм... ну я посмотрю на это все.

ЗЫ чесно говоря мня вся эта затея не нравиться с самого начала.

ЗЗЫ трансвааль не нравился так же. надеюсь меня просто глючит.

А я вообще не понимаю, чего все носятся с датой 08.08.08. В прошлом году 07.07.07 была, в следующем три девятки будут.Что такого то? Не шестерки ж

шестерки были в по за прошлом:)

А я вообще не понимаю, чего все носятся с датой 08.08.08. В прошлом году 07.07.07 была, в следующем три девятки будут.Что такого то? Не шестерки ж

А что, когда были шестёрки что-то такое страшное случилось?

ну да... конечно случилось....

МЫ ВСЕ не Умерли.. например.

мухахаха... пип... демоням если они в китае гулять будут... Они же больше в этот мир никогда не сунутся... Хуже им только у нас на бескрайней Родине будет. :113_punk: :171_russia: :165_guns:

Изменено пользователем Нерон

А что, когда были шестёрки что-то такое страшное случилось?

Нет, но если бы были шестерки можно было бы понять такую оживленность, а так...

А вы прикиньте, что бы было, если бы 06.06.2006 пришлось еще и на пятницу, 13-го ?

Изменено пользователем Daniarcum

И будет Олимпиада!И будет она иметь число Хаоса! 8! И будет посвящено Забыл Какому Богу! И будут люди поклоняться золотым и серебрянным кругляшам! И да не побрезгуют они даже бронзой! И будет такое возмущение в Варпе, что прорвется тонкая материя мира реального! И да попропут против нас Демоны! И да придет Император! И надает всем по шапке! И да будет всем плохим плохо, а всех хороших завербуют в СМ! Аминь!

*на правах дивнюка =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...