AVEnger Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 При игре в авто сразу же после начала матча пишет "ошибка синхронизации", 5-ый раз подряд уже. Модов нет, игру переустановил аж 4 раза. P.S. юзал поиск, но все темы были более чем годовой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня лично ошибка синхронизации вылетает если просматриваешь реплей с помощью к прпимеру СС 1.0, а сам реплей ДК 1.2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 AVEnger, ты - кипер? Оо А раньше норм было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 AVEnger, ты - кипер? Оо А раньше норм было? Да, я кипер. Раньше все было ОК. Сейчас пробую удалить DoW полностью, все части. может быть, поможет (и реестр почищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Блин, народ, если получится, расскажете по подробней что и как , у меня таже фигня :? P.S. И как вам вообще удалось одновременно СС и ВК установить? У меня одновременно не идут( Изменено 6 августа, 2008 пользователем volderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Хм... получилось со второго раза. Вобщем, переустанавливать надо после того как будут стерты _все_ ДоВ файлы. И реестр тоже чистить надо. P.S. сори за захламление раздела, если можно сотрите тему плиз. Изменено 6 августа, 2008 пользователем AVEnger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) _"Исключение из игры в результате длительного отсутствия отклика"_ Мне вот это в кастоме вылезло, и игра встала )) Хотя с гс не выкинуло. Изменено 6 августа, 2008 пользователем nicetea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 P.S. сори за захламление раздела, если можно сотрите тему плиз. Если хочешь ты можешь сам удалить эту тему. В самом низу - опции модератора вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Если хочешь ты можешь сам удалить эту тему. В самом низу - опции модератора вроде. Я знаю, что они там, в теории, должны быть. Но их нету =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти