USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Подсмотрел на немецком сайте эту инфу можно еще раз помечтать что в нашем комьюнити еще не все потеряно http://www.esl.eu/eu/leagues/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Судя по количеству лиг , ДоВ не только лидирует среди РТС , но и вообще находится на третьем месте в списке всех игр :) Ура , камрады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я безусловно рад, но это заслуга фанов этой игры и только. Разрабы на игру положили уже с ВА. Дальше они палец о палец не ударяли,что б хоть как-то поддержать свой продукт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Бгага. Нафиг нам релики=) давайте деелать свои патчи=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Останется только ломануть гейспай, чтобы ставить на него свои патчи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Я думаю все знают каким людям стоит выражать свою благодарность =) ЗЫ даже те кто сомневались-некоторые взялись за ум ЗЗЫ буржуи тоже на месте не сидят кстати Изменено 6 августа, 2008 пользователем RUW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Я думаю все знают каким людям стоит выражать свою благодарность Bogger'у прежде всего. Изменено 6 августа, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Bogger'у прежде всего. с есл он по-моему не вылазит =) сейчас он вроде вообще один все рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 СС вполне играбелен, баги особо не напрягают, к чему все это нытье совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 СС вполне играбелен, баги особо не напрягают, к чему все это нытье совершенно непонятно. Напрягает Баг СоБ, читы и мапхаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я, может, и не прав, но топ-1 РТС ЕСЛ не есть абсолютный показатель крутости, если это вообще что-то значит. Вот там в старик играют 3 калеки в 2 ряда, но это не означает, что во всей европе в ваху играет в 100 раз больше народу, чем в старик (я, почему-то, думаю, что дела обстоят наобороот :) ). Есть очень много игровых лиг, кроме ЕСЛ. А некоторые специализируются исключительно на 1й игре (на ггнет есть куча ссылок на такие лиги старика и т.д.). Но, популярность, однако, ваха потихоньку набирает...что радует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я, может, и не прав, но топ-1 РТС ЕСЛ не есть абсолютный показатель крутости, если это вообще что-то значит. Вот там в старик играют 3 калеки в 2 ряда, но это не означает, что во всей европе в ваху играет в 100 раз больше народу, чем в старик (я, почему-то, думаю, что дела обстоят наобороот :) ). Есть очень много игровых лиг, кроме ЕСЛ. А некоторые специализируются исключительно на 1й игре (на ггнет есть куча ссылок на такие лиги старика и т.д.). Но, популярность, однако, ваха потихоньку набирает...что радует... :) не согласен . Есл это как раз таки показатель крутости . Есл это саааамая большая мультигейминговая лига , назови другие нормальные лиги аля есл? Я вот только про клан баз слышал , но он уже потерял свои позиции . Хотя на счёт старика я согласен в том что дов пока ему не конкурент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 не согласен . Есл это как раз таки показатель крутости . Хотя на счёт старика я согласен в том что дов пока ему не конкурент А что, если любителям старика и варика ЕСЛ [ну уж нет] не нужна... Как сказал beastman Вот там в старик играют 3 калеки в 2 ряда, но это не означает, что во всей европе в ваху играет в 100 раз больше народу, чем в старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти