Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) "Давно я не красил модели", - подумалось мне 3 недели назад, вот решл все таки сделать что-то стоящее. Вуаля целая неделя покраски на сквад. Пинайте . P.S. Очень старался потратил около 7 часов на всех. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 темно....плохо видно...выделяется только драй браш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фотки очень темные... Вроде норм, но плиз перефоткай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Все что я могу сказать , не видно нефига, перефоткай)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Оки щас перефоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Другое дело))) Краску - пожиже, глаза все же у ГН лучше смотрятся голубые, и слижком темный штормболтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Другое дело))) Краску - пожиже, глаза все же у ГН лучше смотрятся голубые, и слижком темный штормболтер) Я просто наверно с Драйбрашем переборщил чуток, слоев было реально много, но очень тонких, голубые тут бы смотрелись мне кажется нехорошо, ибо броня голубо-серебрянная, поэтому пурпур наш выбор, болтер можно и поправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ну в общем, швы не зачистил, гофру покрасил в серебро) ну и глаза не понравились)) , а и да сколько слоев?? =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну в общем, швы не зачистил, гофру покрасил в серебро) ну и клаза не понравились)) , а и да сколько слоев?? =) Слоев отвечаю было 15-20, поэтому и наносил их очень долго, вот швы я заметил, но уже когда докрасил. [Добавлено позже] Слоев отвечаю было 15-20, поэтому и наносил их очень долго, вот швы я заметил, но уже когда докрасил. Во нашел свою записную книжку, значит сначало 7 болтганом, потом 5 чиномыло, 3 митрилом сильвером (очень слабый Дрйбрашь), далее пролил разведённым азурмен блю и вконце очень легкий брайбрашьмитрилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Гофру зачем в серебренный покрасил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 сори, а что такое гофра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) У него броня стыкуется переходами - гофрами , она обычно черная) посмотри в моем у=сержанте ультры как сделана)=) Сержант Ультры Изменено 6 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 без вспышки она черная, ибо там инки все закрывают и видно только неровности серебром, просто вспышка мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) я на фоты темные смотрел , ты уверен что она темня?, тьфу.......черная)=) Изменено 6 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Очень старался потратил около 7 часов на всех. у меня почему-то не асоциируется "очень старался" с 7 часами... по мне так старался, это когда 7 часов на одного... в результате слабенькая игровуха, а сколько там слоёв это не важно, важен конечный результат Изменено 6 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 1. Фотки чуть менее чем отвратительные. 2. ГК выглядят как "обработанные напильником, после сборки." 3. Катастофически грязные цвета. 4. Не хватает бликов и высветлений, неважная проработка мелких деталей. Вывод: слабенькая игровуха, но для новичка - вполне. Главное, сделать правильные выводы. Что делать: 1. Прочитать статью про фотографирование моделей. 2-4. Черпать знания и вдохновение у г-на Palazarus'а пруфлинк З.Ы. Я не призываю делать НММ, просто посмотри на работу с оттенками и деталями. З.З.Ы, Серьезно, для новичка работа нормальная, но нужно расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да,высветлений не хватат...но есть куда расти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 лучше б вобще не брал кисточки в руки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 но для новичка - вполне беда в том, что совсем не новичок... Главное, сделать правильные выводы. ну, уже который раз не выходит з.ы. покраска - гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2Vinni_Pooh, никто и не обещал, что будет легко. У меня первую пару лек такое г.. получалось. Стоит сейчас на полке, чтоб не забывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ура! наконецто грамотный подход к первым миням. з.ы. до хороших все первые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Чтот вы тут совсем человека обижаете((Темболее что тут фоты действительно очень плохие в живую они выглядят в разы лутчше)Автору работ:старайся,тренеруйся и всё у тя получиться.просто удиляй побольше времени на одну модель. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Fint-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 P.S. Очень старался потратил около 7 часов на всех. хм...15-20 слоев и при этом 7 часов на всех???? меня терзают смутные сомненья(с) вердикт - игровуха. Ни больше ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мини покрашены в целом сносно, но вот не понять: местами они покрашены очень даже неплохо, а где то такое ощущение, что автор их в игровухи хотел покрасить. Хотя в целом видно, что автор не новичок и рука у него набита. П.С. Мое ИМХО, может просто фотки неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти