Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Leman Russ battle tank

Рекомендуемые сообщения

Кожух не понравился совсем, мало слоёв высветлений ;) и траки спорные, похоже что он ездил по крови ксеносов) остальное на отлично))

ыыыыы :D Вот что значит пихать танкиста в люк в час ночи... Могу предположить, что крышка люка двумя аккуратными половинками лежит где-то на столе :) Спасибо, буду дома - поставлю обратно

Да не за что :) На самом деле, наверное если бы сам сейчас не красил Химеру, то и не обратил бы внимание на то, что чего-то недостаёт :) Хоть у ЛР люк и половинчатый в отличии от химериного, но всё-таки, когда несколько дней подряд башню вертишь в руках, то глаз автоматом замечает основные компоненты :)

Расмешил=) , люк ты и правда забыл))) видимо командир шапкой дырку затыкает)=)

Ну что могу сказать, аккуратненько, приятненько смотрится... Понравилась брезентовая фиговинка у лазки, надеюсь правильно понял задумку... Она хоть и выбивается из общей картины, но оживляет модельку...

Не понравилось что танк слишком чистый... Подзагрязнить бы его... Снежком там припорошить ;)

P.S. Этот цвет меня уже немножко бесит, такой же использую на лафетах гаусовок у моих некров (надоело!!)) ) - от шадоу грай+чёрный, вести через чистый шэдой, к шэдой+спэйс вулфи грэй :D

Ну что могу сказать, аккуратненько, приятненько смотрится... Понравилась брезентовая фиговинка у лазки, надеюсь правильно понял задумку... Она хоть и выбивается из общей картины, но оживляет модельку...

Не понравилось что танк слишком чистый... Подзагрязнить бы его... Снежком там припорошить ;)

P.S. Этот цвет меня уже немножко бесит, такой же использую на лафетах гаусовок у моих некров (надоело!!)) ) - от шадоу грай+чёрный, вести через чистый шэдой, к шэдой+спэйс вулфи грэй :D

пробовал - не понравилось...На моем старом зеленом лемане смотрелось нормально, а на этом вообще никак... Буду экспериментировать над следующими.

З.Ы. плагиатор! :D

Классно, 8+.

зачотный танк, его бы еще в грязи и пыли уделать, так вообще был бы класс.

И это +1 :)

Отличный танк. Единственное - если весь корпус синий, то чехол на орудии зеленого цвета несколько демаскирующим выглядит.

Отличный танк. Единственное - если весь корпус синий, то чехол на орудии зеленого цвета несколько демаскирующим выглядит.

А без него здоровый синий танк с местностью сливается? :)

...генетиками Вострои начаты селекционные работы по выведению новых сортов брезента - серо-стального цвета. К сожалению на данном этапе результаты опытов нельзя назвать обнадеживающими: экспериментальная партия брезента съела охрану и научно-исследовательский состав и вырвалась на свободу. В настоящее время силами СПО планеты ведется масштабная поисковая операция в приполярных районах...

Рассмешил

Да согласен со всеми танк зачотный.

P.S. А не кажнтсятебе,что цвет больно криговский.

Хз, если честно не задумывался :) У меня вся армия такая, ток чуть светлее пехота...

А без него здоровый синий танк с местностью сливается? :)

...генетиками Вострои начаты селекционные работы по выведению новых сортов брезента - серо-стального цвета.

Как правило техника красится в камуфляжные цвета - если синий, значит предполагается, что местность будет именно такого оттенка.

Брезент может быть абсолютно любого цвета - ибо это ткань, а ткань красится на ура.

з.ы. Мне, к примеру, зеленый не встречался. Черный - сколько хочешь. Все колхозные скирды накрываются черным брезентом ;)

В остальном работа отличная =)

Как правило техника красится в камуфляжные цвета - если синий, значит предполагается, что местность будет именно такого оттенка.

Мне >реалистичных< танков вполне в 35м хватает, для игры захотелось чего-то просто красивого :)

З.Ы. аналогично, но с хаки =) Скирд мы им правда не прикрывали, себя все больше

Интересно: а ИГшные реджименты после каждой переброски на новую планету матчасть перекрашивают? Какой-нибудь Леман Расс-ветеран в итоге выглядеть наверно должен как Смик из TSOALR

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...