SpaceStar Kid Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Оч красиво. И фотка хорошая. Только брезент на лазке ярковат, чересчур зелёный. Погрязнее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кожух не понравился совсем, мало слоёв высветлений ;) и траки спорные, похоже что он ездил по крови ксеносов) остальное на отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ыыыыы :D Вот что значит пихать танкиста в люк в час ночи... Могу предположить, что крышка люка двумя аккуратными половинками лежит где-то на столе :) Спасибо, буду дома - поставлю обратно Да не за что :) На самом деле, наверное если бы сам сейчас не красил Химеру, то и не обратил бы внимание на то, что чего-то недостаёт :) Хоть у ЛР люк и половинчатый в отличии от химериного, но всё-таки, когда несколько дней подряд башню вертишь в руках, то глаз автоматом замечает основные компоненты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Расмешил=) , люк ты и правда забыл))) видимо командир шапкой дырку затыкает)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Просто супер ) мне очень нравится гамма и контраст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Очень понравилось! хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну что могу сказать, аккуратненько, приятненько смотрится... Понравилась брезентовая фиговинка у лазки, надеюсь правильно понял задумку... Она хоть и выбивается из общей картины, но оживляет модельку... Не понравилось что танк слишком чистый... Подзагрязнить бы его... Снежком там припорошить ;) P.S. Этот цвет меня уже немножко бесит, такой же использую на лафетах гаусовок у моих некров (надоело!!)) ) - от шадоу грай+чёрный, вести через чистый шэдой, к шэдой+спэйс вулфи грэй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макарон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кклассно, особенно траки на гусеницах очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну что могу сказать, аккуратненько, приятненько смотрится... Понравилась брезентовая фиговинка у лазки, надеюсь правильно понял задумку... Она хоть и выбивается из общей картины, но оживляет модельку... Не понравилось что танк слишком чистый... Подзагрязнить бы его... Снежком там припорошить ;) P.S. Этот цвет меня уже немножко бесит, такой же использую на лафетах гаусовок у моих некров (надоело!!)) ) - от шадоу грай+чёрный, вести через чистый шэдой, к шэдой+спэйс вулфи грэй :D пробовал - не понравилось...На моем старом зеленом лемане смотрелось нормально, а на этом вообще никак... Буду экспериментировать над следующими. З.Ы. плагиатор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Оч нра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Классно, 8+. зачотный танк, его бы еще в грязи и пыли уделать, так вообще был бы класс. И это +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Отличный танк. Единственное - если весь корпус синий, то чехол на орудии зеленого цвета несколько демаскирующим выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Отличный танк. Единственное - если весь корпус синий, то чехол на орудии зеленого цвета несколько демаскирующим выглядит. Спасибо :) А без него здоровый синий танк с местностью сливается? :) ...генетиками Вострои начаты селекционные работы по выведению новых сортов брезента - серо-стального цвета. К сожалению на данном этапе результаты опытов нельзя назвать обнадеживающими: экспериментальная партия брезента съела охрану и научно-исследовательский состав и вырвалась на свободу. В настоящее время силами СПО планеты ведется масштабная поисковая операция в приполярных районах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да согласен со всеми танк зачотный. P.S. А не кажнтсятебе,что цвет больно криговский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да согласен со всеми танк зачотный. P.S. А не кажнтсятебе,что цвет больно криговский. Хз, если честно не задумывался :) У меня вся армия такая, ток чуть светлее пехота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А без него здоровый синий танк с местностью сливается? :) ...генетиками Вострои начаты селекционные работы по выведению новых сортов брезента - серо-стального цвета. Как правило техника красится в камуфляжные цвета - если синий, значит предполагается, что местность будет именно такого оттенка. Брезент может быть абсолютно любого цвета - ибо это ткань, а ткань красится на ура. з.ы. Мне, к примеру, зеленый не встречался. Черный - сколько хочешь. Все колхозные скирды накрываются черным брезентом ;) В остальном работа отличная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Как правило техника красится в камуфляжные цвета - если синий, значит предполагается, что местность будет именно такого оттенка. Мне >реалистичных< танков вполне в 35м хватает, для игры захотелось чего-то просто красивого :) З.Ы. аналогично, но с хаки =) Скирд мы им правда не прикрывали, себя все больше Интересно: а ИГшные реджименты после каждой переброски на новую планету матчасть перекрашивают? Какой-нибудь Леман Расс-ветеран в итоге выглядеть наверно должен как Смик из TSOALR Изменено 10 августа, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Отличный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Точно!!! O_o . Ты прав.Танк ветеран для Сити файтинга!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ой какой симпотичненький. вери гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 зачотный танчег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти