Yellow Ked Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) 1С выпускает эту игру 12 августа. Но в мире уже появилась. Ваш покорный слуга, как фанат FlatOut2, уже успел пощупать спиратченную немецкую версию грядущего чуда ^^ Итак, что же мы имеем. Это действительно не ФлэтАут 3, это римейк второго ФлэтАута со значительно улучшенной графикой, и на этом можно остановиться. Кому понравился второй ФлэтАут, тому и этот мастхэв. Кому не понравился (а такие были? О.о), тому и этот не нужен. Тот, кто не играл во ФлэтАут вообще, срочно 12-го бежит заполнять пробел в геймерском образовании ::) Мелочи: Изменилось управление автомобилем. Мне сложно сказать, в сторону аркадности или наоборот, реалистичности (я, вообще говоря, не любитель гонок, просто ФО - это особенное ::) ), но теперь одновременно проще попасть в занос и проще этот занос контролировать. На мой взгляд, управление стало немного легче и динамичнее, однако сужу только по дерби-классу. В ФО2 в стритрейсинге на высоких тирах ппц было сложно рулить заднеприводными автомобилями, по крайней мере на клаве, посмотрим, что будет здесь. Общая сложность игры, однако, несколько выросла. Во-первых, значительно увеличилось количество объектов на трассе, во-вторых, увеличилось количество гонщиков (до 12), и в-третьих, AI стал сообразительнее и ездит теперь злее, агрессивнее и лучше. Учитывая эти два факта (управление чуть проще, но сами гонки чуть сложнее), могу сделать вывод, что общий процесс развала всего и вся на трассе стал веселее ::) Очень не понравился звук - главное разочарование. Может у меня глюки какие-то, не знаю, но это визжание и скрипение вместо нормальных звуков моторов напрягает ::( Может я сбрендил, и во втором ФО было так же... Но вроде нет. Во втором ФлэтАуте выключил музыку после пары чемпионатов - либо крап, либо надоевшая рок-классика. В ФО:АК выключил уже после третьего трека - совсем говно ::) Какой-то тухлый поп-панк, бр-р-р... Но кому она нужна? Всё равно ездить под свою (я лично рубаю под Static-X, Ministry и Fear Factory ::) ). Еще один серьезный минус - абсолютно те же трассы, что и в ФО2 (изменения есть, но они незначительны), причем даже прогресс такой же один в один, т.е. чемпионаты и карьера полностью скопированы из ФО2. ТТХ машин и парк немного изменился. Апгрейды все те же самые. И последний плевок - вместо водителей теперь манекены... Хотя у меня немецкая версия, может поэтому. Вполне возможно, что поэтому - немцы славятся своей цензурой в играх. Надеюсь, что поэтому ::) Ну а в целом, рулез! ФЛЭТАУТ ВЕРНУЛСЯ С ОБАЛДЕННОЙ ГРАФИКОЙ! *жду лицензию от 1С* Drivers! Start your engines!.. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я тоже ждал UC, но после анонса пк-версии Burnout paradise охладел. При всей моей любви к флэтаут, он всё ж сливает старшему брату с консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти