Leer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Скачал... куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Кинь карты в папку с игрой! Например:Cgameswarhammer40000 Ну вот и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Народ а не подскажете откуда можно скачать новые карты? ------------------------------------------------------------------------ Щас посмотрел при заходе в игру у меня не видно при списке игр какая будет мапа в место неё чёрный квадрат =/ блин можно это как исправить? а то не очень удобно играть =/ Вот пробдема идентичная этой , только не каких карт я не ставил все уже были , видны только 1 или две из 20 карт =/ Изменено 13 августа, 2006 пользователем Zerg012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Качай Communty Map Pack. Там инсталлер и карты отличные. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Пасибо за совет , нашол скоро ставить буду новые мапы. Тока вот чего делать с глюком? ИМХО ето из-за перевод , вот например когда я создою игру я вижу изображение мапы и название её русское а когда джойнюсь название англ. и в место мапы черный квадрат =/ чего делать то с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти