'ard boy Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я хотел бы уточнить - минимальная броня 5 - это поглощение 5 ед. урона с каждого выстрела/удара, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Итак, если я не вру, то формула конечного модификатора повреждений должна считаться следующим макаром: Damage Multiplier = (100 + armour_piercing_value - armour_minimum)/100 К такому выводу я прихожу на свой нубский взгляд и после долгого сравнения DpS таблиц, выведенных Relic-ами на wiki, и параметров пенетры с базовыми повреждениями в файлах игры. Только такая формула в простом виде объясняет действие снижения повреждений большинства начальных стрелковых единиц по Force Commander (у таковых пенетра командирской нулевая). В более сложном виде могу разве что представить две разные формулы, одна из которых выбирается после некоторых сравнений минимальной армы с пенетрой этого типа армы. Возможно я где-то ошибаюсь, но принципиальный вид наверное такой. Надеюсь кто-то из моддеров зайдёт и поправит, если знает. Короче говоря, если я прав насчёт формулы, то armour_minimum, точнее его отсутствие у юнита, заставляет его получать заметно больше повреждений от непрофильных атакующих, у которых пирсинг 0. Но это не объясняет существенное влияние жалкой пятёрки на живучесть FC (в сравнении с TC), так что я пока потрясу моддеров заграничных и попробую выяснить знает ли кто реальное положение дел. P.S. Мну в ужасе, даже священный Corsix, гениальный создатель прекрасных модтулзов, не смог мне ничего подсказать...проверки на глаз ведут к тому, что armour_minimum действительно влияет на урон с пенетрой 0, и действительно на уровне 5-10% (то есть разницу я увидел, но она не была жуть как большая на каждый выстрел). Изменено 16 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 i Уведомление:Не оффтопим по возможности. Насчёт значений брони вопросы в ПМ Zenel'y он вам все разъяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я использовал Кнарлока 2-мя способами, или как уже было выше описано харрас базы и генов с веспами или без оных, или если карта небольшая Кнарлок сидел на базе а Эфиралом снимались копии и отправлялись на фронт.Хотя ето не всегда и не везде прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кнарлок вроде бы и самый сильный, но в тоже время самый бесполезный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ну насчет полезности или бесполезности лучше не рассуждать, каждый убер по своему хорош, тем же монолитом не по харрасишь 100% у некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Круговорот уберов в природе, монолит>>>масс пехоту, масс пехота+микро>>>>Кнарлок, Кнарлок>>>>Монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Однозначно тупой и ненужный, как и все "демоны" крутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Однозначно тупой и ненужный, как и все "демоны" крутов. Не скажи: круутоксы - очччень крутая весчь, да и собаки весьма не просты. Кналрок - хороший танковый юнит. Также годится, как поддержка вышеописанных юнитов :). И вообще: всвязи с подорожанием тиров я, лично, не видел ни разу этого большого мелкорукого большенога. По правде сказать - я и раньше-то его не часто видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не скажи: круутоксы - очччень крутая весчь, да и собаки весьма не просты. Кналрок - хороший танковый юнит. Также годится, как поддержка вышеописанных юнитов :). И вообще: всвязи с подорожанием тиров я, лично, не видел ни разу этого большого мелкорукого большенога. По правде сказать - я и раньше-то его не часто видел... :) Не знаю не знаю!!! В сс демонов сильно порезали, да и до этого я техноветкой почти всегда играл. :boyan: :boyan: :boyan: Есть же мнение что у тау нельзя ослаблять огневую мосчь!!!! :D :D Хаммерхеды и те что с ракетами забыл, блин они пехтуру только так в мясо!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, Кайунские грейды очень ослабляют ФВ. Вот как сделаешь - те сами и стреляются - чтоб, понимаешь, честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не знаю не знаю!!! В сс демонов сильно порезали, да и до этого я техноветкой почти всегда играл. :boyan: :boyan: :boyan: Есть же мнение что у тау нельзя ослаблять огневую мосчь!!!! :D :D Хаммерхеды и те что с ракетами забыл, блин они пехтуру только так в мясо!!! =) =) Круутокса как не режь, а он режет ещё сильнее =) Просто попробуй пойти в Кайуон и прочувствуй всю силу демонов! ;) Огневую мосчь? Так ап на импульсные винтовки ФВ (при игре через Кайуон) ещё никто не отменял - это тебе не огневая мощь? А скайрея (установка небесный луч - та, что "пехтуру только так в мясо" =) ) можно построить и без всяких Монт'ка и Кайуона. А у хаммерхедов есть свои плюсы и свои минусы - иногда выгодно одно, а иногда другое - в зависимости от ситуации. Тем более, что эта тема уже где-то здесь обсуждалась, но уже успела устареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Круутокса как не режь, а он режет ещё сильнее =) Просто попробуй пойти в Кайуон и прочувствуй всю силу демонов! ;) Огневую мосчь? Так ап на импульсные винтовки ФВ (при игре через Кайуон) ещё никто не отменял - это тебе не огневая мощь? А скайрея (установка небесный луч - та, что "пехтуру только так в мясо" =) ) можно построить и без всяких Монт'ка и Кайуона. А у хаммерхедов есть свои плюсы и свои минусы - иногда выгодно одно, а иногда другое - в зависимости от ситуации. Тем более, что эта тема уже где-то здесь обсуждалась, но уже успела устареть Я тут недавно так что сорри если повторы будут весь форум облазить мама дорогая!!!! :) Я Путь терпеливого охотника ходил не понравилось :D :D Ну ты еще скажи крутов нанимать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 i Уведомление:Идрить не переидрить, тема Кнарлок, при чём здесь кайон и монт'ка? Для просвещения молодых умов: Кнарлок строится при любом пути развития, т.к. это убер данной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я тут недавно так что сорри если повторы будут весь форум облазить мама дорогая!!!! :) Я Путь терпеливого охотника ходил не понравилось :D :D Ну ты еще скажи крутов нанимать... ;) Нанимай крутов. У них есть универсальные винтовки, которыми они могут стрелять и драться). Кнарлок это как самолетик СоБов. Эффективен только против себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Нанимай крутов. У них есть универсальные винтовки, которыми они могут стрелять и драться). ! Предупреждение:Следующий оффтопер получит пред. Тема КНАРЛОК! Изменено 19 августа, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 такое обсуждение... народ, вы реально часто до Кнарлока доходите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 акое обсуждение... народ, вы реально часто до Кнарлока доходите? Бывает но редко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) такое обсуждение... народ, вы реально часто до Кнарлока доходите? В QS да,так если то очень редко У меня вопросик возник:как довести кнарлока до базы врага т.е его по пути либо убивают либо у него остоётся 1500? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Зависит от карты. На некоторых можно завязать бой где-то с одной стороны, а в это время с другой пустить кнарла на базу. Хотя моё IMHO - лучше сначала крутоксов, ибо они здания разносят больше. Кнарлок просто психологически давит, реально базе он менее опасен, с учётом цены. А если противник "запалил" - нормального метода нет. Кнарлок слишком идиотский пафинг и поворот имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Зависит от карты. На некоторых можно завязать бой где-то с одной стороны, а в это время с другой пустить кнарла на базу. Хотя моё IMHO - лучше сначала крутоксов, ибо они здания разносят больше. Кнарлок просто психологически давит, реально базе он менее опасен, с учётом цены. А если противник "запалил" - нормального метода нет. Кнарлок слишком идиотский пафинг и поворот имеет. Ну катра ужас предположим пошл с цетнтра крутами а с левого пошёл кнарлоком и крутексами в итоге он нарывается на огонь ракетных турелей и быстро дохнет не дохдя до базы Изменено 15 сентября, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Это вообще идиотская карта, сильно несбалансированная. Я говорю в основном про дуельные карты, типа Fata Morga, Tranquility's End и подобных. Там шансы закинуть за шиворот крутоксов или кнарлока неплохие. Были бы "лишние" ресурсы и t4. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это вообще идиотская карта, сильно несбалансированная. Я говорю в основном про дуельные карты, типа Fata Morga, Tranquility's End и подобных. Там шансы закинуть за шиворот крутоксов или кнарлока неплохие. Были бы "лишние" ресурсы и t4. Поятно,буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Def_DSGhost Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Иногда строю, но редко, ибо в основном он мне уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Его хорошо направлять против имперской гвардии или против техники врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти