Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я искренне надеюсь, что к выходным сайт окончательно заработает (в плане регистрации) Есть желание собраться в субботу и устроить апокалиптическую битву, отражающие суровые будни десантирования на Станиславу? Нужно много имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я искренне надеюсь, что к выходным сайт окончательно заработает (в плане регистрации) Есть желание собраться в субботу и устроить апокалиптическую битву, отражающие суровые будни десантирования на Станиславу? Нужно много имперцев. Ну если я уезжаю на игру в воскресенье - то я не против. Особенно если мну ктонить подберет на машине.. а то 7к маринов волоч в ручную - ипанешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я смогу. Только больше 2000 не потащу... Банально не влезет в кейс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну что ж, трусливые слуги трупа на святой терре! До сих пор в истории форумных кампаний не было ни единого случая, чтобы хаос одержал бескомпромиссную и уверенную победу. сегодня мы начинаем кампанию по изменению этой ситуации. и первый акт этой грандиозной драмы развернется здесь и сейчас. 9 августа, в субботу, в виртуозе, устроим акт уничтожения сил империи, который по своей красоте, ярости и величию войдет в историю и будет вселять ужас в сердца каждого гвардейца, штурмовика и десантника. кто из вас готов дать бой силам хаоса, вторгающимся на планету, и спасти имперскую святыню от разграбления, снискав великую славу на поле битвы? это приглашение на мегабитву по правилам апокалипсиса или обычного 40к, которая состоится в субботу в виртуозе и куда приглашаются все желающие имгроки за империум. формат - ну сколько наберете. чем гуще трава, тем приятнее ее косить. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Майор, ты хитрый хаосит! Теперь я просто обязан заявиться... :) И если у кого то судорогой сведет тело и страх сожмет сердце, то гвардейцы всегда примут бой! За Императора! Изменено 5 августа, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если не трудно, то сформируй контингент империи и им сочувствующих, просто как-то проще договариваться с одним человеком, чем с толпой. мой телефон (для обсуждения битвы) 8-916-пятьтришесть-пятьшесть-семьшесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не вопрос, еще до того как ты написал я уже начал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну если я уезжаю на игру в воскресенье - то я не против. Особенно если мну ктонить подберет на машине.. а то 7к маринов волоч в ручную - ипанешся. тебе откуда? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Майор, вот ты нормальный человек? Какая суббота?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Майор, вот ты нормальный человек? Какая суббота?! какая-какая? ближайшая. после сложнейшего алкомарафона склеивания 2х ленд райдеров за ночь. а вам слабо? Р’) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) тебе откуда? я могу Мне с битцевсого парка.. Но я тока в четверг буд знать чего и как. Если все получится по графику, то что б Майору кисло не было с меня 19к покрашеных сил имеприума. МАРЫ ИГ ДХ Изменено 5 августа, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 если до нас доберется все Человечество, то остальные (миньки) в клубе не поместятся =) ЗЫ так это будет Апок или 40к? а то две большие разницы, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 если до нас доберется человечество, то только апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Человечество жжет. Может тогда остальным лоялистам покурить в сторонке, пока оно разделаеться со своими врагами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Человечество жжет. Может тогда остальным лоялистам покурить в сторонке, пока оно разделаеться со своими врагами? :D двигать 19к очей он будет двигать все выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх, "доехать до Виртуоза и сыграть апок" - квест, достойный партии приключенцев эпических левелов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх, "доехать до Виртуоза и сыграть апок" - квест, достойный партии приключенцев эпических левелов. :( ну значит как минимум я и войс его уже выполняли по несколько раз... где там моя эпическо-мефриловая-супер-пупер-садамантиновымивставками-кираса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 так мне вообщее ехать ровно через всю моьку от края до края. так Хитман взял себя в руки(или в пилотопор) и приехал...и мега машинку донеси(придаточный квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 двигать 19к очей он будет двигать все выходные =) Та не.. если б не сорвалось и я не уматывал через полчаса уже - то быстро управились бы. Главное играть одному без помошников. ЗЫ. Камрады, я точно от новостей оторван буду. Огромная просьба если наша армия возьмет Тбилиси, скинте СМС. ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати, всех желающих сразиться с Инквизицией - приглашаю в "Феникс" каждые выходные. + предлагаю засчитывать в итоги кампании битвы турнира "Анафема", при взаимном согласии игроков, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 если будут в турнире принимать участие зарегистрированные игроки - запросто. если анреги - нет. [Добавлено позже] PS: у всех искренне прошу прощения- я в командировке всю эту неделю и на кампанию нет времени вообще :(((( пока что бейтесь насмерть и шлите мне результаты - на следующей неделе отпишемся что из этого вышло и раздам всем новые миссии (а кто-то даже узнает что он вообще делает на этой планете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Будем биться :) Ты меня под честное слово о передаче денег зарегишь тогда? Ты ж сам уезжаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я уже уехал давно, а вернусь только завтра вечером. тебя под честное слово могу. Может вообще создать тему, где будем указывать тех, кто играет, но деньги физически еще не отдал, чтобы не затягивать процесс? Как посмотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ИМХО, тогда зачем регистрация? :) Это лучше вообще в личку. Ваши деньги - вам и доверять. Про "Феникс" мы с тобой отдельно говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 регистрация для того чтобы сайт победы и поражения считал, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения