Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Эльдары 555 pts.

Рекомендуемые сообщения

не факт, если чардж будет в маленький отряд то может и не умрет.

Помойму папика в данном случае можно взгромоздить на джет бяк и прячась в 4 других пытаться что-то навоевать, ведь он получает по последнему фак +1 А Т С, или уже нет?

Вичи 5+1 с агонайзером на рейдере(или без если контр чарджем, но лучше с машинкой).

Как только что прозрачно намекнули сверху:

Есть ростеры сборная салянка(Аля, мне нравиться эта миня) - где толком не играет ничего зато все красивенько и в рамки ФОС впихнулось.

Есть ростеры поверные. тут без коментариев.

Есть ростеры Флаф\Я тебя слепила из того что было. ростеры которые уже сотавлены с тактическим за мыслом в гоове но без притензий на поверность по тем или иным причинам.

Так вот твой пытаетсья попасть в 3 категорию,но очень сильно тяготеет к первой.

повер на этот формат - это без папика отряд вичей 2 равагера и 2 трупсы(одна обязательно райдер сквалдом дабы вичам отдать машинку) -тебе кто-то это предлагал? тебе предложили обработать напильником то что есть;)

ЗЫ а еще есть такая веселая штука гомункул на байке с деструктором и бррать их можно 1-3 как 1выбор Ха Ку.

Так вот твой пытаетсья попасть в 3 категорию,но очень сильно тяготеет к первой.

Дык я же не спорю.

Просто если "напильником" папика посадить на джетбайк, снять его оттуда после покупки армии на 1000+ очков, будет не реально. Т.е. нужен будет еще папик, уже пеший :)

Я вообще сначала хотел собирать их чисто на джетбайках (мне ИГ-шному "быдлу", представить себе 30 (!) джетбайков было очень сложно), но почитал что пишут умные люди, и составил первый ростер. Почитал что умные люди еще понаписали - и составил второй ростер.

Не фонтан - согласен. Но придет человек который хочет собирать ДЭ, а денег не особо много, посмотрит, подумает - может сделает как и я, тоже ведь толк.

Далее - я люблю толпы минек на столе, так что играть буду от туч трупсы, райдеры для вичей пригодятся в любом случае, а равагеров куплю уже на >1000 очков. До того, я думаю они оверпавер будут.

И да, я не участвую в чеспионатах. For Fun only. =)

2 Амин

Я не понял а сколько вичей? И где агонайзер у них?

Вичей - пять штук + суккубус + райдер. Затупил - не написал сразу, сейчас поправил.

Изменено пользователем Kerrigan_khv

Я некоторое время назад тоже начал своих(до этого были чужие, друга) ДЭ с 1 коробки стартера.

И я сделал по другому:)

Нас чет турниров, ну чесно сказать я на них тоже не часто хожу. только на отдельные где все ради фана играються но при этом в конце считают очки.

30 джетов - а кстати не такая плохая идея тока это более 700 очей.

Мой тебе совет возьми Равагер(Виверну) иначе в отдельных случаях будет не просто "туго", а фактически не возможно.

• 7 месяцев спустя...

Пока суд да дело, и ожидание нового ИГ кодекса, расширил я свой ДЭ ростер до 1500 очков.

До этого играл от 5 снайпер сквадов, батьки с инкубами на рейдерах и 2х10 вичей на рейдерах с шэдоу филдами.

Вот сейчас думаю над приобретением равагеров. Потестил - в принципе машинка понравилась. Только не могу определится как лучше делать модель по визивигу. 2х Дезинтеграторов и 1 лэнса или 3х дезинтегратора. Что скажете?

Заранее спасибо.

Если он один, их двое - дезинтеграторы, т.к. ленсов должно хватать. Если же их три, то одного стоит всё-таки делать с ленсами. Дезинтегратор из ленса не так уж сложно сделать. И как дарковод должен знать, что на технике не шадоу филд, а найт шилд)

И как дарковод должен знать, что на технике не шадоу филд, а найт шилд)

Из меня дарковод как из известного материала - пуля :)

Я так - пофанится с быстрой армией, особо не заморачиваясь.

Но такие вещи путать конечно нельзя.

Спасибо за совет, надо будет потестить два с дезинтеграторами и одного с лэнсами.

Но вообще мне лэнсов как бэ хватает на столе, вот и думаю - ндо мобильную антитанк платформу или стационарных утырков хватит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...