Амфицион Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 не факт, если чардж будет в маленький отряд то может и не умрет. Помойму папика в данном случае можно взгромоздить на джет бяк и прячась в 4 других пытаться что-то навоевать, ведь он получает по последнему фак +1 А Т С, или уже нет? Вичи 5+1 с агонайзером на рейдере(или без если контр чарджем, но лучше с машинкой). Как только что прозрачно намекнули сверху: Есть ростеры сборная салянка(Аля, мне нравиться эта миня) - где толком не играет ничего зато все красивенько и в рамки ФОС впихнулось. Есть ростеры поверные. тут без коментариев. Есть ростеры Флаф\Я тебя слепила из того что было. ростеры которые уже сотавлены с тактическим за мыслом в гоове но без притензий на поверность по тем или иным причинам. Так вот твой пытаетсья попасть в 3 категорию,но очень сильно тяготеет к первой. повер на этот формат - это без папика отряд вичей 2 равагера и 2 трупсы(одна обязательно райдер сквалдом дабы вичам отдать машинку) -тебе кто-то это предлагал? тебе предложили обработать напильником то что есть;) ЗЫ а еще есть такая веселая штука гомункул на байке с деструктором и бррать их можно 1-3 как 1выбор Ха Ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Так вот твой пытаетсья попасть в 3 категорию,но очень сильно тяготеет к первой. Дык я же не спорю. Просто если "напильником" папика посадить на джетбайк, снять его оттуда после покупки армии на 1000+ очков, будет не реально. Т.е. нужен будет еще папик, уже пеший :) Я вообще сначала хотел собирать их чисто на джетбайках (мне ИГ-шному "быдлу", представить себе 30 (!) джетбайков было очень сложно), но почитал что пишут умные люди, и составил первый ростер. Почитал что умные люди еще понаписали - и составил второй ростер. Не фонтан - согласен. Но придет человек который хочет собирать ДЭ, а денег не особо много, посмотрит, подумает - может сделает как и я, тоже ведь толк. Далее - я люблю толпы минек на столе, так что играть буду от туч трупсы, райдеры для вичей пригодятся в любом случае, а равагеров куплю уже на >1000 очков. До того, я думаю они оверпавер будут. И да, я не участвую в чеспионатах. For Fun only. =) 2 Амин Я не понял а сколько вичей? И где агонайзер у них? Вичей - пять штук + суккубус + райдер. Затупил - не написал сразу, сейчас поправил. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Kerrigan_khv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я некоторое время назад тоже начал своих(до этого были чужие, друга) ДЭ с 1 коробки стартера. И я сделал по другому:) Нас чет турниров, ну чесно сказать я на них тоже не часто хожу. только на отдельные где все ради фана играються но при этом в конце считают очки. 30 джетов - а кстати не такая плохая идея тока это более 700 очей. Мой тебе совет возьми Равагер(Виверну) иначе в отдельных случаях будет не просто "туго", а фактически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пока суд да дело, и ожидание нового ИГ кодекса, расширил я свой ДЭ ростер до 1500 очков. До этого играл от 5 снайпер сквадов, батьки с инкубами на рейдерах и 2х10 вичей на рейдерах с шэдоу филдами. Вот сейчас думаю над приобретением равагеров. Потестил - в принципе машинка понравилась. Только не могу определится как лучше делать модель по визивигу. 2х Дезинтеграторов и 1 лэнса или 3х дезинтегратора. Что скажете? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если он один, их двое - дезинтеграторы, т.к. ленсов должно хватать. Если же их три, то одного стоит всё-таки делать с ленсами. Дезинтегратор из ленса не так уж сложно сделать. И как дарковод должен знать, что на технике не шадоу филд, а найт шилд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И как дарковод должен знать, что на технике не шадоу филд, а найт шилд) Из меня дарковод как из известного материала - пуля :) Я так - пофанится с быстрой армией, особо не заморачиваясь. Но такие вещи путать конечно нельзя. Спасибо за совет, надо будет потестить два с дезинтеграторами и одного с лэнсами. Но вообще мне лэнсов как бэ хватает на столе, вот и думаю - ндо мобильную антитанк платформу или стационарных утырков хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А мне всегда не хватает мобильных ленсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти