Степан Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ребята, давайте определимся. Скромно предлагаю свою кандидатуру. Надеюсь, я не один буду в голосовании участвовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Если здесь мой голос роляет, то я за Степана! (For the Emperor) =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну если ты в Кампании будешь играть, то роляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Демоны Хаоса не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Угу, иново доверенного лица я не вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 За Степана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Благословляем нашего консорта, великого демона нургла, Степана, на должность главы инквизиции! Пусть бубойлы твои благоухают, а язвы-приспешники, работают на нашу общую пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Угу, иново доверенного лица я не вижу ;) Ну мы ему доверяем :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну навскидку могу предложить Дедалуса и себя любимого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пароль от бункера у меня. Надеюсь оправдать доверие и привести нашу партию к успеху во благо всей Империи. "Время гибели" - это наша дезинформация для врагов, чтобы расслабились ;) Если времени не будет хватать по работе - сдам полномочия более достойным. [Добавлено позже] Обращайтесь за паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения