Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автопарк Космодесанта

Рекомендуемые сообщения

А если скауты с плазмой? :rolleyes:

ИМХО, ассалтка просто не успевает себя окупить. Основное применение рукастого дреда - сгонять противника с занимаемых позиций и впитывать урон, он всегда идет впереди армии и завалить его стараются чуть ли не в первую очередь. Чтобы ассалтка окупила свои 70/30 дред должен срелять стоя на месте, но тогда он ничем не лучше хеллфайра или сквада тсм с хб.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том то и прикол, что в основном от дреда все бегают, и вот тут то как раз асалтка нужна, чтобы стрелять в спину убегающим войскам

И она посильнее будет, чем у Хелдреда

Культов косит в секунды. Буквально.

В том то и прикол, что в основном от дреда все бегают, и вот тут то как раз асалтка нужна, чтобы стрелять в спину убегающим войскам

И она посильнее будет, чем у Хелдреда

Культов косит в секунды. Буквально.

Я не спорю, стреляет она намного сильнее чем хеллдредовская, но у хеллдреда еще есть ракеты и стреляет он в основном стоя на месте. За те 30-40 секунд, которые, при наличии у противника антитеха и прямых рук, дред сможет танковать стреляя в движении, она себя не окупит. А дред и без ассолтки прекрасно справляется со своей работой, так зачем платить больше? Вот если бы она стоила где-то 40/15, тогда другое дело :rolleyes:.

Если бы она стоило 40/15, то бедные SM наконец-то могли бы забить на всякое подобие мышления и тупо грейдить всегда, когда посылают против пехоты (как большинство делало в DC в вопросе постройки Grey Knight+Chaplain). А так - повод задуматься. Успеет ли себя окупить или нет. Успеть может, если правильно выбрать цель и не игнорировать антитех противника (тем более всё теже FD и кошмары сами будут бегать от дреда, в это время получая в спину ассалткой).

Ну пока ее строят только по фану, все пишут что идея интересная, но я нигде не встречал ее успешную реализацию. Да, при наличии хорошего микро, можно заставить заиграть дреда с ассолткой, но не будем забывать, что обычно где-то рядом катаются 2+ пачки тсм с хб на рине, чтобы подловить сорвавшегося с места противника и слить их куда проще чем 4780hp дреда, а настреляют они больше ;). Так что вопрос, кого контролить в первую очередь, решается явно не в пользу дреда.

Я пожалуй скажу точнее - я лично никогда не видел даже хороших попыток использовать ассалтки. Причём при диалоге с рядом игроков выяснялось, что это они не от "большого опыта игр", а просто потому что лень/жалко менять лапку. То есть в сущности большинство просто не пробовало толком играть с грейдом на ассалтки (кое-кто всё же пробовал).

Ну "обязательно" не обязательно, извиняюсь за тафтологию. Цена действительно кидает в категорию "нужно думать". Так что просто посмотри и на досуге попробуй, а потом реплеи покажешь. Будет над чем размышлять тогда, а не гадать

ассалтка оправдывала себя против эльдар и ИГ, когда я использовал рукопашников в бою. Урон у неё ведь примерно как у терминаторской.

Если дреды для сноса зданий то лучше её не ставить.в принципе я для себя решил так, если дред у меня участвует в бою, то ассалтка не лишняя он все равно в основном вяжет а не наносит урон в бл бою а так доп урон на расстоянии а если засылаем на базу то оставляю с 2 руками.

ассалтка оправдывала себя против эльдар и ИГ, когда я использовал рукопашников в бою. Урон у неё ведь примерно как у терминаторской.

Если дреды для сноса зданий то лучше её не ставить.в принципе я для себя решил так, если дред у меня участвует в бою, то ассалтка не лишняя он все равно в основном вяжет а не наносит урон в бл бою а так доп урон на расстоянии а если засылаем на базу то оставляю с 2 руками.

Для сноса базы ассулька тоже не лишняя, я например ее юзал против хаота, хаос чинил здания рабами пока делал пах хорров, а бегать за рабами вокруг барака это тупость =) вот и юзал ассульку)

;) Кстате хорроры на ходу не стреляют, хоть они и быстрее дреда бегают, но время можно потянуть. ПО бегать за ними и пострелять в них ) пока ТСМ не прибежали)

Кстате хелл дред+дред с ассулькой не плохая связка. Хел раскидывает анти тех, а обычный дред в это время чешель в ББ + еще на ходу стрелает. Против пака ТСМ с 4 рокетами отлично получается. По этому не рекомендую раздавать рокеты в один пак, лучше мешать их. Это исключает подобные ситуации) В)

Если честно я как то пробовал гредйить ассалтки.... если в игре идет переломный момент то она себя на вряд ли окупит, но вот когда эко сильное можно и поставить. + ко всему дред 2 лапами имеет дреда с одной лапой... тот просто тупо убегает. ;)

Да и потом как кто то сказал: дред это стинобитная махина..... так что и юзают его часто для сноса ЛП, баннеров и тд.

Если честно я как то пробовал гредйить ассалтки.... если в игре идет переломный момент то она себя на вряд ли окупит, но вот когда эко сильное можно и поставить. + ко всему дред 2 лапами имеет дреда с одной лапой... тот просто тупо убегает. ;)

Да и потом как кто то сказал: дред это стинобитная махина..... так что и юзают его часто для сноса ЛП, баннеров и тд.

Дред это все поглащающая махина))) Конечно его используют с 2 лапами в 95% случаев точно!

Кстате дым у рино тока на пех дает бонус или же на все что там стоит?! Ни кто не проверял) а то в СС всякое может быть) =)

Логично было бы предположить, что на всё. Или дым избирательно окутывает только пехоту? :o

Вообще, на месте разрабов я бы не урон снижал под дымом, а точность атакующим. Как то всё таки более к реалиям приближено. А то получается что - бах! - дымовая завеса! И все снаряды противника стали слабее вдвое! (как вариант - броня стала в два раза крепче.)Но вообщем то ваха - дика нелогичная игра, вспомнить хоть невидимый монолит:)

Изменено пользователем DeadBiT

Вообще, на месте разрабов я бы не урон снижал под дымом, а точность атакующим. Как то всё таки более к реалиям приближено. А то получается что - бах! - дымовая завеса! И все снаряды противника стали слабее вдвое! (как вариант - броня стала в два раза крепче.)Но вообщем то ваха - дика нелогичная игра, вспомнить хоть невидимый монолит:)

Это обсчитывать гораздо больше придётся. Лишняя нагрузка для проца.

Это пулемет, который можно прибацать на рукастого дредa :P

Изменено пользователем ViP^ScayT

Опять же, дред с асалткой может помочь огнем против спама глайдеров, когда их прикрывают тсм с ракетницами. Приближаться в плотную не надо, следовательно не попадаешь под огонь тсм. Я думаю, вообще такие ситуации могут возникать достаточно часто в играх, когда выгодно заменить лапу на пушку, просто нужно замечать их и не стесняться принимать нестандартные решение. )

Изменено пользователем RUW)Wurdius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...