Umbra Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А если скауты с плазмой? :rolleyes: ИМХО, ассалтка просто не успевает себя окупить. Основное применение рукастого дреда - сгонять противника с занимаемых позиций и впитывать урон, он всегда идет впереди армии и завалить его стараются чуть ли не в первую очередь. Чтобы ассалтка окупила свои 70/30 дред должен срелять стоя на месте, но тогда он ничем не лучше хеллфайра или сквада тсм с хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В том то и прикол, что в основном от дреда все бегают, и вот тут то как раз асалтка нужна, чтобы стрелять в спину убегающим войскам И она посильнее будет, чем у Хелдреда Культов косит в секунды. Буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В том то и прикол, что в основном от дреда все бегают, и вот тут то как раз асалтка нужна, чтобы стрелять в спину убегающим войскам И она посильнее будет, чем у Хелдреда Культов косит в секунды. Буквально. Я не спорю, стреляет она намного сильнее чем хеллдредовская, но у хеллдреда еще есть ракеты и стреляет он в основном стоя на месте. За те 30-40 секунд, которые, при наличии у противника антитеха и прямых рук, дред сможет танковать стреляя в движении, она себя не окупит. А дред и без ассолтки прекрасно справляется со своей работой, так зачем платить больше? Вот если бы она стоила где-то 40/15, тогда другое дело :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Если бы она стоило 40/15, то бедные SM наконец-то могли бы забить на всякое подобие мышления и тупо грейдить всегда, когда посылают против пехоты (как большинство делало в DC в вопросе постройки Grey Knight+Chaplain). А так - повод задуматься. Успеет ли себя окупить или нет. Успеть может, если правильно выбрать цель и не игнорировать антитех противника (тем более всё теже FD и кошмары сами будут бегать от дреда, в это время получая в спину ассалткой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну пока ее строят только по фану, все пишут что идея интересная, но я нигде не встречал ее успешную реализацию. Да, при наличии хорошего микро, можно заставить заиграть дреда с ассолткой, но не будем забывать, что обычно где-то рядом катаются 2+ пачки тсм с хб на рине, чтобы подловить сорвавшегося с места противника и слить их куда проще чем 4780hp дреда, а настреляют они больше ;). Так что вопрос, кого контролить в первую очередь, решается явно не в пользу дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну как то управлять Дредом и рино с 2 пачками ТСМ для меня не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я пожалуй скажу точнее - я лично никогда не видел даже хороших попыток использовать ассалтки. Причём при диалоге с рядом игроков выяснялось, что это они не от "большого опыта игр", а просто потому что лень/жалко менять лапку. То есть в сущности большинство просто не пробовало толком играть с грейдом на ассалтки (кое-кто всё же пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я обещаю, что когда будем играть с Хитом 1х1 фо фан, обязательно опробую асалтку именно в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну "обязательно" не обязательно, извиняюсь за тафтологию. Цена действительно кидает в категорию "нужно думать". Так что просто посмотри и на досуге попробуй, а потом реплеи покажешь. Будет над чем размышлять тогда, а не гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ассалтка оправдывала себя против эльдар и ИГ, когда я использовал рукопашников в бою. Урон у неё ведь примерно как у терминаторской. Если дреды для сноса зданий то лучше её не ставить.в принципе я для себя решил так, если дред у меня участвует в бою, то ассалтка не лишняя он все равно в основном вяжет а не наносит урон в бл бою а так доп урон на расстоянии а если засылаем на базу то оставляю с 2 руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ассалтка оправдывала себя против эльдар и ИГ, когда я использовал рукопашников в бою. Урон у неё ведь примерно как у терминаторской. Если дреды для сноса зданий то лучше её не ставить.в принципе я для себя решил так, если дред у меня участвует в бою, то ассалтка не лишняя он все равно в основном вяжет а не наносит урон в бл бою а так доп урон на расстоянии а если засылаем на базу то оставляю с 2 руками. Для сноса базы ассулька тоже не лишняя, я например ее юзал против хаота, хаос чинил здания рабами пока делал пах хорров, а бегать за рабами вокруг барака это тупость =) вот и юзал ассульку) ;) Кстате хорроры на ходу не стреляют, хоть они и быстрее дреда бегают, но время можно потянуть. ПО бегать за ними и пострелять в них ) пока ТСМ не прибежали) Кстате хелл дред+дред с ассулькой не плохая связка. Хел раскидывает анти тех, а обычный дред в это время чешель в ББ + еще на ходу стрелает. Против пака ТСМ с 4 рокетами отлично получается. По этому не рекомендую раздавать рокеты в один пак, лучше мешать их. Это исключает подобные ситуации) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Если честно я как то пробовал гредйить ассалтки.... если в игре идет переломный момент то она себя на вряд ли окупит, но вот когда эко сильное можно и поставить. + ко всему дред 2 лапами имеет дреда с одной лапой... тот просто тупо убегает. ;) Да и потом как кто то сказал: дред это стинобитная махина..... так что и юзают его часто для сноса ЛП, баннеров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Если честно я как то пробовал гредйить ассалтки.... если в игре идет переломный момент то она себя на вряд ли окупит, но вот когда эко сильное можно и поставить. + ко всему дред 2 лапами имеет дреда с одной лапой... тот просто тупо убегает. ;) Да и потом как кто то сказал: дред это стинобитная махина..... так что и юзают его часто для сноса ЛП, баннеров и тд. Дред это все поглащающая махина))) Конечно его используют с 2 лапами в 95% случаев точно! Кстате дым у рино тока на пех дает бонус или же на все что там стоит?! Ни кто не проверял) а то в СС всякое может быть) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Логично было бы предположить, что на всё. Или дым избирательно окутывает только пехоту? :o Вообще, на месте разрабов я бы не урон снижал под дымом, а точность атакующим. Как то всё таки более к реалиям приближено. А то получается что - бах! - дымовая завеса! И все снаряды противника стали слабее вдвое! (как вариант - броня стала в два раза крепче.)Но вообщем то ваха - дика нелогичная игра, вспомнить хоть невидимый монолит:) Изменено 22 августа, 2008 пользователем DeadBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вообще, на месте разрабов я бы не урон снижал под дымом, а точность атакующим. Как то всё таки более к реалиям приближено. А то получается что - бах! - дымовая завеса! И все снаряды противника стали слабее вдвое! (как вариант - броня стала в два раза крепче.)Но вообщем то ваха - дика нелогичная игра, вспомнить хоть невидимый монолит:) Это обсчитывать гораздо больше придётся. Лишняя нагрузка для проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Что за ассалтки такие? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Это пулемет, который можно прибацать на рукастого дредa :P Изменено 23 августа, 2008 пользователем ViP^ScayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Опять же, дред с асалткой может помочь огнем против спама глайдеров, когда их прикрывают тсм с ракетницами. Приближаться в плотную не надо, следовательно не попадаешь под огонь тсм. Я думаю, вообще такие ситуации могут возникать достаточно часто в играх, когда выгодно заменить лапу на пушку, просто нужно замечать их и не стесняться принимать нестандартные решение. ) Изменено 25 августа, 2008 пользователем RUW)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения