pasha676 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне-то всё равно, у нас есть гретчины по 3 очка как ковер для всего и багги по 30 для всего остального... именно. существуют дешевые отряды идеальные для скрина и дорогие. армия СМ не склонна вообще то давать ковер (особенно я не вижу ковера для девычей). но в ряде случаев это может быть оправдано (танки? вариант с разведчиками и ассолтниками?). у тиранидов и орков попроще с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Причем тут добрый-злой? Это игра, причем она мне нравиться и я даже в нее играть умею. Когда подобные беседы идут в новичковском - это нормально а в мудрых. несколько другой уровень разговоров. Затем их и поделили. И когда мне не слишком аргументированно на чиают что-то втирать, я несколкьо раздражаюсь аособенно если мне гонят туфту, а вы? Насчет маринов. Скажу за сбея. я сейчас активно играю за Эльдар потому тчо марины ждут на полке нового кодекса. И обсуждать маринов "Всерьез" - ну это как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Если больше половины моделей имеют кавер - весь отряд имеет. Советую поразмышлять над этим фактом. Ну не всегда )) Зависит от того, что видят стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти