Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

реалии 5ки, чем вскрывать монолит?! размышления

Рекомендуемые сообщения

Очень наивное утверждение, отряд из попы с помошью монолита, очень быстро может перемешаться, на дальние расстояния.

Повторю свой тезис: если у некрона остался только отряд из попы и монолит - пусть себе перемещается. Я буду тупо выполнять обжективы. Так что у сестер вполне есть шансы против некронов.

P.S. Мое личное мнение и как пказывают тесты 5-ки, лучше волкеров с 10 силой монолиты ни что не уничтожает, так что волкерам приз №1 и почетное первое место в таргет приорити :)

Вот здесь согласен целиком и полностью. Пенитенты - наше все :)

А что такого страшного случилось-то? Монолит и монолит. Отстаньте от некронов, им теперь и так жить сложнее стало с новыми правилами на технику. Если раньше они обожали мех-расписки, то теперь всё несколько сложнее ;)

Экзоцист, как показали плейтесты, с одной мислы разносит в хлам ЛР (монолитов не застал - у нас на весь Питер только Сани и Тайлер за некронов играют плотно; означенный сабж видел три раза за потора года игры, сбивал два раза :) ) Следовательно, в такой же хлам он способен разнести и монолит. 1, 3+ 6, 6 и всё получится. Просто надо верить в себя. =)

Не открою большого секрета. Но умение бросать пачку

6ок сподряд решает ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ многие проблемы в вахе 8)

Не открою большого секрета. Но умение бросать пачку

6ок сподряд решает ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ многие проблемы в вахе 8)

ну кроме тестов на лидак =)

Феерический бред. пишут некоторые товарищи. Дайши, если ты такой дохрена умный, зачем тебе эгзорцист? он же целых д6 раз стреляет! Возми в армию 1 мелтаган, и все лендрейдеры на поле твои!

Экзоцист, как показали плейтесты, с одной мислы разносит в хлам ЛР (монолитов не застал - у нас на весь Питер только Сани и Тайлер за некронов играют плотно; означенный сабж видел три раза за потора года игры, сбивал два раза :) ) Следовательно, в такой же хлам он способен разнести и монолит. 1, 3+ 6, 6 и всё получится. Просто надо верить в себя. =)

Ты продал душу богу кубиков?Или играл против ЛР 1 раз?Если 1 раз повезло выкинуть 2 6ки подряд то я небыл бы так уверен что выкинеш 100 из 100!ИМХО это не вера в себя а как говриться "фигня случеться".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...