Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Солженицын кони двинул...

Рекомендуемые сообщения

В конце концов и этот хрен откинулся. Ельцин до своего суда не дожил, теперь и этот предатель улизнул... Неужели правду об этих людях скажут только после их безнаказанного ухода? <_<

давайте не будет так про него говорить! я не за него но ка личность он достоин уважения!

давайте не будет так про него говорить! я не за него но ка личность он достоин уважения!

+1.

Более того, Солженицын - не Ельцин, ни в чьих бедах он лично не виноват. Он всё-таки просто книжки писал.

Ну могу вам сказать, что Солженицын - публицист фальсификатор. Ибо любой человек, мало-мальски знакомый с историей и документами архивов знает, что все его бредни куплены.

В Солженицыны и создали гулаги, а потом, благодаря Сталину, сами в них и сели. Принцип - кто с мечом, того и топором.

Я не троллю, мне правда обидно, что в прессе предателей превозносят. Хотя на похорны Ельцына пришло 3000 человек, вся Москва запускала фейерверки...

В принципе, на покойника достаточно компромата, чтобы он не смог отмыться.

О мертвых либо хорошо, либо ничего.

Не боишься, что к тебе ночью его призрак заявится и начнет про Гулаг рассказывать?

+1.

Более того, Солженицын - не Ельцин, ни в чьих бедах он лично не виноват. Он всё-таки просто книжки писал.

Урза, категорически не согласен.

Точно так же можно оправдать Тухачевского и Якира.

Литература - одно из лучших средств воздейстивя на умы, тем более такие скудные, как у простого народа. И купленный Солженицын целиком был подобным инструментом. В конце концов, я тоже могу навыдумывать про террор со стороны мэдвэдэй в отношении моей семьи...

Я не троллю, мне правда обидно, что в прессе предателей превозносят.

В принципе, на покойника достаточно компромата, чтобы он не смог отмыться.

1. А что можно сделать? У нас (на украине) так и вобще пачками отбеляют.

2. Не знаю как у вас (в россии) а у нас это ничем не поможет.

Тебе понравится если будут обсуждать твою смерть? Умер человек и все. Нечего обсуждать.

Тебе понравится если будут обсуждать твою смерть?

Лично мне будет как-то пофигу. Я ж мервый буду, нэ?

"О мертвых либо хорошо, либо как заслужили"(С) Грешник.

Изменено пользователем Hamsterling

Не боишься, что к тебе ночью его призрак заявится и начнет про Гулаг рассказывать?

Моя жизненная философия позволяет мне говорить что угодно и про кого угодно, а так же игнорировать или поддерживать мнения других.

Т.к. смерть есть уход из этой жизни, и соответсвенно, уход от системы ценностейц мира реального, то что Солженицыну, что Гитлеру, что Саддаму уже глубоко положить на все что про них говорят.

Не боюсь. Я его жду. Буду долго пытать распятием, а потом медленно спрыскивать святой водой до полной дезинтеграции. =)

Зря ты так??? если не тебе то твоим близким будет обидно что тебя поливают грязью..!!! как общественный деятель он мне нравился, как писатель правда меньше, хотя сделал над собой усилие и ознакомился практически со всем его творчеством

Это придумали те, о ком и сказать хорошего будет нечего. Говорить надо открыто. О хороших людях. И уж тем более о врагах.

как общественный деятель он мне нравился

А где можно ознакомится со списком его общественной деятельности? (это не подкол, я действительно не знаю).

Зря ты так??? если не тебе то твоим близким будет обидно что тебя поливают грязью..!!! как общественный деятель он мне нравился, как писатель правда меньше, хотя сделал над собой усилие и ознакомился практически со всем его творчеством

Да пофиг мне, вот честное слово. И своих близких (т.е. жену :D ) приучил к такому же пофигизму. =)

Ну давайте тогда молчать о том, что Чубайс вор и предатель, что Боря превнес многое в нашу экономику и культуру (сальдо минус 13.5 миллионов только на личные покупочки по мелочи).

Давайте и Гитлеру все простим?

Оценка действий человека другими есть результат его жизни. Кроме негативного воздействия на мораль и восприятия общества Солженицын ни чем не примечателен. Разве что пару чемоданов денег, которые у него КГБ отняло в бюджет отдал... =)

[Добавлено позже]

А вот ссылка для тех, кто любит аргументы:

http://www.stalin.su/book.php?action=header&id=26

Солженицын был личностью неоднозначной.

одно ясно точно- он был диссидентом до мозга костей. И в дело демонизации СССР внес едва ли не самый значительный вклад.

За что и получил изрядную долю презрения. А чего ещё заслуживает человек, открыто говоривший о благе американского вторжения?

На мой взгляд, заслуженно. Я далек от того, чтобы идеализировать советское общество, но и вот так огульно ругать его тоже не стал бы.

Но пинать труп-то каждый может. Лучше, чем срать на него в нете, написали бы анти-солженицкую книжку, где развенчали бы его вранье. Как это с Резуном делают Дюков и Исаев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...