Alxin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Захотелось тут вдруг покрасить чегонить фентезюшное, вспомнил что есть же у меня банда пиратов :) Успел за 4 с копейками часа покрасить только трех перцев. Эти трое товарищей расчет основного калибра пиратского корабля "Талион", калибр тоже будет :) Слева направо: Студент, Борода, Баклажан. Последний гад постоянно выпадает из фокуса, но я его отфоткаю отдельно, впервые у меня получился темнокожий перец за которого не стыдно. :) Итак, только фото (300 кб): http://img225.imageshack.us/my.php?image=pirateskb6.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/197486 Позже буду добавлять сюда фотки новых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 симпатично, даже очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Симпотяги. Афропират хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для 4 с копейками часов - просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Красиво. А чего ядро такое зелёное? Медное что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 хорошо, очень живнько... Warmachine ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Warmachine ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Покраска на высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти