Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колдунья-хаоситка

Рекомендуемые сообщения

Я не так давно начала заниматся конверсиями по Вархаммер 40000, это моя первая серьезная конверсия. Эту ведьму я намерена выставлять в качестве колдуна.

Основа: канонесса Сорориток.

Запчасти: от ХСМ и новых Темных Эльфов.

Фронт работ: меня раздражает этот нелепый воротник из шкуры неизвестной твари, поэтому я полностью срезала канонесскин воротник и заполировала наплечники. Ранец собран из собственно канонесскиного, кусков ХСМовского, обвеса на Рино и битс от хаослорда. Посох собран из битс, оставшихся от сборки аспайринг чемпионов и частично от хаослорда.

Потом началось самое интересное, когда мне попала коробка корсаров Арка. Что б прикрепить на ведьму плащ с готичным хаоситским воротником, я срезала большую часть плаща канонессы, но зато плащ эльфа лег отлично. Следующим этапом были рога от поссесда и пластина от ТЭ, составившие вместе с зеленкой корону.

http://i192.photobucket.com/albums/z313/Ch...al/DSC00505.jpg

http://i192.photobucket.com/albums/z313/Ch...al/DSC00496.jpg

http://i192.photobucket.com/albums/z313/Ch...al/DSC00500.jpg

идея ведьмы в качестве сорка мне оч давно нравилась и я сам собирался себе что-то такое замутить)

но вот эти штуки на бекпаке имхо слишком здоровые и на голове что-то как-то путано - имхо хватило бы просто рогов...

а воротник у неё действительно противный был)

Даздравствует Эвил!!!

Наконец то ты ее доделала.

Нетерпится увидеть окончательный покрашенный вариант.

Единственное что - болт пистолет у нее лоялистский остался.

Можно было бы ей красивый хаоситский плазмаган дать.))

Вобщем, лови +

FFF

Насчет голов на бэк-паке-второй вариант выглядел еще страшнее, а более драконьих голов в зоне досягаемости не было (не ощипывать же сорка))). Может со времене заменю на более изящные, когда найду достойную замену. Кстааа... у Вас нет ничего на примете?

Оно на фото путанно, в реале смотрится очень даже. Когда были просто рога, оно как-то неуравновешенно было.

Самое противное в этом воротнике было его срезать, он оказался колючим...

Erasmus Tycho

Прив, брат-капитан. Дадада, воршип ми!!!)))

Слух, в упор не помню, где познакомились... часом не на Прикле?

Насчет плазмапистолета (плазмаган вообще-то здоровый и двуручный) или болт-пистолета. У Эвил лапка мешьне, чем у КДХ, и их оружие смотрится совсем уж не в тему, слишком здоровое. Ну ничего, я на нем намалюю звезду.

Сцыкатно мне ее красить, пока на тактических тренируюсь.

[Добавлено позже]

2 SpaceStar Kid

Вообще-то по беку это совсем уж радикальная инква... Сестричку хрен совратишь, это ж Сестричка)))

Хороша,хороша.Сороритки конечно мне не чтоб так нравятся но все же хорошо.Ну да я это уже говорил.

Мортарион на гравиплатформе инкаминг.

Может со времене заменю на более изящные, когда найду достойную замену. Кстааа... у Вас нет ничего на примете?

ну я бы стал лепить)

ну я бы стал лепить)

Лепить это конечно хорошо. Но фабричная штамповка как-то лучше...

Она и без короны хорошо б смотрелась...

А как же рога! Хаоситы редко бывают безрогими)

Лепить это конечно хорошо. Но фабричная штамповка как-то лучше...

Если б ты держала в руках Измайловские работы, ты была бы другого мнения ;)

А как же рога! Хаоситы редко бывают безрогими)

А кто ей так их понаставил? O_o

Если б ты держала в руках Измайловские работы, ты была бы другого мнения ;)

Эммм... ну так ссылочку в студию!)))

А кто ей так их понаставил?

Эммм... незнаю, может Колдун?) И вообще, рога у хаоситов ростут от вредности... окружающей среды.

Интересная и оригинальная конверсия ) если хорошо покрасить, будет взгляд не оторвать :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

• 2 недели спустя...

Зашибательски:) А бэк можно придумать, что это волшебние Слаанеша и тот его за службу верную одарил сменой пола:) Хоть один сорка с открытым лицом:)

• 3 недели спустя...

;\.

бекпак - очень большой, прямо совсем. (глаза режет "разнос голов". кроме того - нет чуть более дальней фотки, но кажется что в жизни ей бекпак просто лишком зоров, даже без учета рогов. зачем ты вообще его сделала - она же колдунья, может и без БП походить. если что кто-нибудь поносит, ...из рабов.

чище срезай лояльные символы. первый взгляд дал пистоль, кадило (если мне память не изменяет - под ним лоялистские подсвески. мы так задолбались их удалять ;).... , и еще на пузе вроде осталась ...хотя нифига не видно. еще из явно видимых вроде есть на лице лилия но я не помню где, и на фотке не видно.

даже у исходной канонессы голивудская поза, а у твоей девицы - совсем. попробуй сама так встать ;). не - пафосно ,спору нет...

А ведь красиво! Душевно! Насчет бэкпака .... ну вопервых , она ж колдунья, может левитировать в свое удовольствие даже с бэком, который ей подарил один хаосюга альфалегионьщик за нескучную ночку.... :- А во вторых, я бы предложил вообще сделать из него крылья, и головы их верхний край.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...