Unreal v.2.1. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я не так давно начала заниматся конверсиями по Вархаммер 40000, это моя первая серьезная конверсия. Эту ведьму я намерена выставлять в качестве колдуна. Основа: канонесса Сорориток. Запчасти: от ХСМ и новых Темных Эльфов. Фронт работ: меня раздражает этот нелепый воротник из шкуры неизвестной твари, поэтому я полностью срезала канонесскин воротник и заполировала наплечники. Ранец собран из собственно канонесскиного, кусков ХСМовского, обвеса на Рино и битс от хаослорда. Посох собран из битс, оставшихся от сборки аспайринг чемпионов и частично от хаослорда. Потом началось самое интересное, когда мне попала коробка корсаров Арка. Что б прикрепить на ведьму плащ с готичным хаоситским воротником, я срезала большую часть плаща канонессы, но зато плащ эльфа лег отлично. Следующим этапом были рога от поссесда и пластина от ТЭ, составившие вместе с зеленкой корону. http://i192.photobucket.com/albums/z313/Ch...al/DSC00505.jpg http://i192.photobucket.com/albums/z313/Ch...al/DSC00496.jpg http://i192.photobucket.com/albums/z313/Ch...al/DSC00500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impre$$ion Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Неплохая моделька,красиво сделаны плащ и посох,сзади вид шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мне нравится. Я уже говорил. За труды держи в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо, Рольфр Романус. Теперь я могу помереть спокойно, получив от тебя в свою хаоситскую репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Симпатишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 идея ведьмы в качестве сорка мне оч давно нравилась и я сам собирался себе что-то такое замутить) но вот эти штуки на бекпаке имхо слишком здоровые и на голове что-то как-то путано - имхо хватило бы просто рогов... а воротник у неё действительно противный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Даздравствует Эвил!!! Наконец то ты ее доделала. Нетерпится увидеть окончательный покрашенный вариант. Единственное что - болт пистолет у нее лоялистский остался. Можно было бы ей красивый хаоситский плазмаган дать.)) Вобщем, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прикольно, неплохое начало. Совратили сестричку. Морально неустойчива оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 FFF Насчет голов на бэк-паке-второй вариант выглядел еще страшнее, а более драконьих голов в зоне досягаемости не было (не ощипывать же сорка))). Может со времене заменю на более изящные, когда найду достойную замену. Кстааа... у Вас нет ничего на примете? Оно на фото путанно, в реале смотрится очень даже. Когда были просто рога, оно как-то неуравновешенно было. Самое противное в этом воротнике было его срезать, он оказался колючим... Erasmus Tycho Прив, брат-капитан. Дадада, воршип ми!!!))) Слух, в упор не помню, где познакомились... часом не на Прикле? Насчет плазмапистолета (плазмаган вообще-то здоровый и двуручный) или болт-пистолета. У Эвил лапка мешьне, чем у КДХ, и их оружие смотрится совсем уж не в тему, слишком здоровое. Ну ничего, я на нем намалюю звезду. Сцыкатно мне ее красить, пока на тактических тренируюсь. [Добавлено позже] 2 SpaceStar Kid Вообще-то по беку это совсем уж радикальная инква... Сестричку хрен совратишь, это ж Сестричка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну, я уже говорил, что мне нра и что жду в покрасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хороша,хороша.Сороритки конечно мне не чтоб так нравятся но все же хорошо.Ну да я это уже говорил. Мортарион на гравиплатформе инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Может со времене заменю на более изящные, когда найду достойную замену. Кстааа... у Вас нет ничего на примете? ну я бы стал лепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Она и без короны хорошо б смотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну я бы стал лепить) Лепить это конечно хорошо. Но фабричная штамповка как-то лучше... Она и без короны хорошо б смотрелась... А как же рога! Хаоситы редко бывают безрогими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вполне себе интересная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Лепить это конечно хорошо. Но фабричная штамповка как-то лучше... Если б ты держала в руках Измайловские работы, ты была бы другого мнения ;) А как же рога! Хаоситы редко бывают безрогими) А кто ей так их понаставил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если б ты держала в руках Измайловские работы, ты была бы другого мнения ;) Эммм... ну так ссылочку в студию!))) А кто ей так их понаставил? Эммм... незнаю, может Колдун?) И вообще, рога у хаоситов ростут от вредности... окружающей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Интересная и оригинальная конверсия ) если хорошо покрасить, будет взгляд не оторвать :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ёперный театр, это гениально, ё-моё!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эммм... ну так ссылочку в студию!))) Когда буду в нужном месте - сфоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Зашибательски:) А бэк можно придумать, что это волшебние Слаанеша и тот его за службу верную одарил сменой пола:) Хоть один сорка с открытым лицом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Такой [ерундой], как Слаанеш не маемся. Андивайдед наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Очень здорово! С душой! С проданной Хаосу душой! Впечатлен видением темы автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ;\. бекпак - очень большой, прямо совсем. (глаза режет "разнос голов". кроме того - нет чуть более дальней фотки, но кажется что в жизни ей бекпак просто лишком зоров, даже без учета рогов. зачем ты вообще его сделала - она же колдунья, может и без БП походить. если что кто-нибудь поносит, ...из рабов. чище срезай лояльные символы. первый взгляд дал пистоль, кадило (если мне память не изменяет - под ним лоялистские подсвески. мы так задолбались их удалять ;).... , и еще на пузе вроде осталась ...хотя нифига не видно. еще из явно видимых вроде есть на лице лилия но я не помню где, и на фотке не видно. даже у исходной канонессы голивудская поза, а у твоей девицы - совсем. попробуй сама так встать ;). не - пафосно ,спору нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А ведь красиво! Душевно! Насчет бэкпака .... ну вопервых , она ж колдунья, может левитировать в свое удовольствие даже с бэком, который ей подарил один хаосюга альфалегионьщик за нескучную ночку.... :- А во вторых, я бы предложил вообще сделать из него крылья, и головы их верхний край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти