Плюш Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да что бы вы понимали все. Вот он мой любимчег и по совместительству underground звезда мировых масштабов. =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребят, как относитесь к Киберпанку? Просто, я себя именно к этой субкультуре отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребят, как относитесь к Киберпанку? Просто, я себя именно к этой субкультуре отношу. прикольно)))) чем то на кибер-готику похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) прикольно)))) чем то на кибер-готику похоже? Скажем... отличий много, но не принципиальных. Хотя, я с киберготикой не знакома особо сильно. Киберпанк - это по большей части состояние души, и способ мышления, взглядов на жизнь, социум и будущее. Из толпы я разве что выделяюсь черно зелеными волосами и своим кожаным жилетом) А пирсинг тока на пупке)) Для меня это не так уж и важно. Изменено 12 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Скажем... отличий много, но не принципиальных. Хотя, я с киберготикой не знакома особо сильно. Киберпанк - это по большей части состояние души, и способ мышления, взглядов на жизнь, социум и будущее. Из толпы я разве что выделяюсь черно зелеными волосами и своим кожаным жилетом) А пирсинг тока на пупке)) Для меня это не так уж и важно. ;) я бы на это посмотрел. звучит красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ;) я бы на это посмотрел. звучит красиво) опять за старое =) шучу. Киберпанк звучит красиво, но вот что это представляет из себя в качестве субкультуры? А можно быть киберпанком и не красить волосы в разные цвета, не носить кожу с микросхемами и т.п.? Тоже самое касается почти всего - внешний вид определяет, или важно просто то, что у человека на душе? или в мозгу. ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А можно быть киберпанком и не красить волосы в разные цвета, не носить кожу с микросхемами и т.п.? Тоже самое касается почти всего - внешний вид определяет, или важно просто то, что у человека на душе? или в мозгу. ну вы поняли :) Да, киберпанком можно быть из без этих понтов. Непросто вобще объяснить, что такое киберпанк. По крайней мере, я не могу. Но меня так и тянет к этому, к этим философиям, взглядам, культуре каберпанка. Футуризм, киберпространство, и иное видение мира. Сложная штука, в этом надо каждому индивидуально разбирается. Я и сама не могу понять всего... просто знаю, что мое. Очень тащусь по пост апокалиптике, это то же неотъемлимая часть киберпанка. А все эти... внешние факторы, ну... просто хочется преобразить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 пост апокалипсис рулит конечно, но можно поподробнее о философии киберпанка, на нашем хуторе об эдаком даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я предогаю ознакомится вот с этим порталом: Тырк. А также хорошенько изучить статью на Вике: тырк. И вот с этим текстом: Тырк. Желаю приятного чтения. Изменено 12 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я предогаю ознакомится вот с этим порталом: Тырк. А также хорошенько изучить статью на Вике: тырк. И вот с этим текстом: Тырк. Желаю приятного чтения. на ночь такое не рекомендуется =) все равно спасибо за ссылки, я пока хоть картинки посмотрю, а почитаю с утреца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на ночь такое не рекомендуется =) все равно спасибо за ссылки, я пока хоть картинки посмотрю, а почитаю с утреца)) Кстати, о арте в стиле киберпанк. Это вобще чтото феерическое, обязательно загляните в раздел артов. Или полазейте по девианту. Опупеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да что бы вы понимали все. Вот он мой любимчег и по совместительству underground звезда мировых масштабов. =) :rolleyes: смотрю и не пойму никак это Фрэнк Синатра или нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вы лохи, а я рекон. :) Алсо, я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 смотрю и не пойму никак это Фрэнк Синатра или нет? O_o Невежда! :) Це - Тим Амстронг из Rancid Р’) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я на работе ношу белую рубашку и говорю Вы всякому быдлу.при этом лысый и агрессивный.В душе тругот с уклоном в романтизм.Как ЭТО назвать???или я как раз цивил то и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я на работе ношу белую рубашку и говорю Вы всякому быдлу.при этом лысый и агрессивный.В душе тругот с уклоном в романтизм.Как ЭТО назвать???или я как раз цивил то и есть? Если в душе гот,значит гот.Просто вежливый и лысый.И агрисивный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Кибер панкЪ Если орентация в все возможном железе и разного рода коммуникациях порой превышает орентацию в квартире. А на теле можно заметить некотрые примочки типо отрезаных COM портов в качесвт амулетов и всякого этакого: от планок мертвой оперативки на брелке, до браслетов и бус из проводов... это про Кибер Панк, то это про меня от части. information must be free. Револция ! Мутация ! КибергиЗАция ! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти