Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

форумные неформалы

monsieur Hereticus

Рекомендуемые сообщения

Да что бы вы понимали все.

Вот он мой любимчег и по совместительству underground звезда мировых масштабов. =) :rolleyes:

post-9953-1218569540_thumb.jpg

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, как относитесь к Киберпанку? Просто, я себя именно к этой субкультуре отношу.

прикольно)))) чем то на кибер-готику похоже?

прикольно)))) чем то на кибер-готику похоже?

Скажем... отличий много, но не принципиальных. Хотя, я с киберготикой не знакома особо сильно. Киберпанк - это по большей части состояние души, и способ мышления, взглядов на жизнь, социум и будущее. Из толпы я разве что выделяюсь черно зелеными волосами и своим кожаным жилетом) А пирсинг тока на пупке)) Для меня это не так уж и важно.

Изменено пользователем CyberGirl

Скажем... отличий много, но не принципиальных. Хотя, я с киберготикой не знакома особо сильно. Киберпанк - это по большей части состояние души, и способ мышления, взглядов на жизнь, социум и будущее. Из толпы я разве что выделяюсь черно зелеными волосами и своим кожаным жилетом) А пирсинг тока на пупке)) Для меня это не так уж и важно.

;) я бы на это посмотрел. звучит красиво)

;) я бы на это посмотрел. звучит красиво)

опять за старое =)

шучу.

Киберпанк звучит красиво, но вот что это представляет из себя в качестве субкультуры? А можно быть киберпанком и не красить волосы в разные цвета, не носить кожу с микросхемами и т.п.? Тоже самое касается почти всего - внешний вид определяет, или важно просто то, что у человека на душе? или в мозгу. ну вы поняли :)

А можно быть киберпанком и не красить волосы в разные цвета, не носить кожу с микросхемами и т.п.? Тоже самое касается почти всего - внешний вид определяет, или важно просто то, что у человека на душе? или в мозгу. ну вы поняли :)

Да, киберпанком можно быть из без этих понтов. Непросто вобще объяснить, что такое киберпанк. По крайней мере, я не могу. Но меня так и тянет к этому, к этим философиям, взглядам, культуре каберпанка. Футуризм, киберпространство, и иное видение мира. Сложная штука, в этом надо каждому индивидуально разбирается. Я и сама не могу понять всего... просто знаю, что мое. Очень тащусь по пост апокалиптике, это то же неотъемлимая часть киберпанка. А все эти... внешние факторы, ну... просто хочется преобразить себя.

пост апокалипсис рулит конечно, но можно поподробнее о философии киберпанка, на нашем хуторе об эдаком даже не слышал

Я предогаю ознакомится вот с этим порталом: Тырк.

А также хорошенько изучить статью на Вике: тырк.

И вот с этим текстом: Тырк.

Желаю приятного чтения.

Изменено пользователем CyberGirl

Я предогаю ознакомится вот с этим порталом: Тырк.

А также хорошенько изучить статью на Вике: тырк.

И вот с этим текстом: Тырк.

Желаю приятного чтения.

на ночь такое не рекомендуется =) все равно спасибо за ссылки, я пока хоть картинки посмотрю, а почитаю с утреца))

на ночь такое не рекомендуется =) все равно спасибо за ссылки, я пока хоть картинки посмотрю, а почитаю с утреца))

Кстати, о арте в стиле киберпанк. Это вобще чтото феерическое, обязательно загляните в раздел артов. Или полазейте по девианту. Опупеете.

Да что бы вы понимали все.

Вот он мой любимчег и по совместительству underground звезда мировых масштабов. =) :rolleyes:

смотрю и не пойму никак это Фрэнк Синатра или нет? O_o

Вы лохи, а я рекон. :)

Алсо, я вернулся.

А я на работе ношу белую рубашку и говорю Вы всякому быдлу.при этом лысый и агрессивный.В душе тругот с уклоном в романтизм.Как ЭТО назвать???или я как раз цивил то и есть?

А я на работе ношу белую рубашку и говорю Вы всякому быдлу.при этом лысый и агрессивный.В душе тругот с уклоном в романтизм.Как ЭТО назвать???или я как раз цивил то и есть?

Если в душе гот,значит гот.Просто вежливый и лысый.И агрисивный. :)

Кибер панкЪ

Если орентация в все возможном железе и разного рода коммуникациях порой превышает орентацию в квартире. А на теле можно заметить некотрые примочки типо отрезаных COM портов в качесвт амулетов и всякого этакого: от планок мертвой оперативки на брелке, до браслетов и бус из проводов... это про Кибер Панк, то это про меня от части.

information must be free.

Револция !

Мутация !

КибергиЗАция !

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...