Капитан Скарлетт Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 если у меня немецкая курточка и пивное пузо, к какой субкультуре я отношусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Yellow Ked такая же фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 суб культуре Бюргеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я дитя термоядерного синтеза, в недрах 7го галактического солнца, слева от собственной мысли. (откуда это уже не помню, но вроде из игрушки какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я просто танцую) Для души) Иногда я - вейвер (танцую волны, иллюзорные элементы), иногда - рейвер (т.е. танцую ликвид), иногда - днбшник (днб степ), иногда - g-funk'er (crip-walk, clown-walk и прочие вариации) ну и много всего еще, что мне лень перечислять :P А вообще - я принадлежу к zulu nation. Peace! Unity! Love! And Having Fun! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 =| админ... попытки бороться с растущей бородой... все чаще заканчиваются поражением -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Анегдот вспонимл: Приежает коммисия на завод, ну заходят к начальству.. и сразу в цех. По пути проходят мимо стен газеты "Пьянству БОЙ" Заходят в цех: а там все бухие в дрова... -"Что у вас здесь просиходит??!" -"Очередной раунд борьбы с Зеленым Змием." *немая сцена, напряжение растет.* -"На этот раз Зеленый Змий победил." Изменено 3 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Da Maggot Corps! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ээээ... Обожравшийся спортфармы байкер-рокер-металлист? Это неформал? :image151: Ну а в плане музыки - разнопланово, но в том же направлении...) От...эмм...Блюза до брутального Дэза, так наверное.. :) И "Май Вэй" - от Фрэнка Синатры до Сида Вишеза ;) З.Ы. Нет, все таки интересно стало - а качки - это тоже неформальная субкультура? :D Нет ну просто ради интереса, если музыкальный вкус вообще не привлекать? Потому что вот люди, вижу - танцуют танцы там всякие. И говорят - я мол неформал. Хотя видал я эти танцы мельком - уже к спорту ближе. Другие люди - на роликах ездят, вон даже как товарищ Эол, по трубам-поручням. Это ИМХО чистый спорт уже. И это тоже неформалы? А тогда если я тягаю штангу - я могу считаться неформалом, или наличие челки/ирокеза все таки обязательно? :D Изменено 3 августа, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Экс-ролевики мы (по гурпсе, ВТМ и немного ДнД), законченные отаку и памперы к тому же. Насколько это субкультурно - а Кхорн его знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 :? интересно... почему я уже в который раз читаю название этой темы, как форумные некрофилы... а соседней - сделай вархаммер металлоломом... спать наверное пора... ах да.. пока не забыл.. пользуясь случаем передаю всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 попробуйте вметсо неформал. применять термин неформат:) иногда помогает:) или не цивил если кому-то так понятнее, хотя все мы цивилы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Я дитя термоядерного синтеза, в недрах 7го галактического солнца, слева от собственной мысли. (откуда это уже не помню, но вроде из игрушки какой-то) Либо Stupid Invaders, либо этот, пластелиновый, Neverhood штоли? Изменено 3 августа, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) неформал, некрофил, неформат, компромат... ничего не понимаю... :- Изменено 3 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 John Gluck, ты переел пяни777 иди спать111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мммм.... Формал.... Правда лет 7 назад бегад с ковырялом....Таранил таранами и был таранен сам неоднократно и мной тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну раз уж вам так тема "некро" близко, то можно сооздать отдкльную тему для "некромантов".я даже парочку заклятий знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) я как бы сверхнормостатистический долбо*п планетарного маштаба . Изменено 4 августа, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я слушаю блекметалл ,металлкор , эмокор , репкор , диджитал хардкор , панкрок , джей рок :) , альтернативный металл :) , гот рок , да вообще всё перевариваю кроме репа , шансона и всякого клубняка :( вот и думай кто я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я раз3.14здяй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Занимаюсь мотогонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 басист, позитивный падонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "Неформальность" определяется по музыке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) "Неформальность" определяется по музыке ? в бол-ве случаев да :) хотя я обычный , ничем не примичательный человек , и на лавры неформальности не претендую %) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Oh:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти