monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Да как-то несерьезен. Не фрик, не брутальный блекер. Какой-то низкобюджетный вариант позера а помнишь спавна со включённым эмо-модулем? =) привези мне человеческое ухо Изменено 5 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Нарисуйте мне портрет молодого неформала Сразу вижу рейвера это меня заманало Хилые тела на страницах птюча Взглянешь раз и начинает крючить Другое дело рэпперы классные ребята Физически здоровые ругаются матом Кирпичи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Как бывший обладатель хайров, рваной джинсы и прочей черепасто-футболочной атрибутики не могу не отметить, что нет на свете ничего более формализированного чем быть неформалом. Нефор уже давно не бунтарь, хоть правительство Рассеи и прилагает все усилия, чтобы сделать из эмо и готов героев-великомученников, но общественного шока и осуждения уже толком нет. Привыклисс. Нефор - повод для детской самоидентификации плюс маркетинговая ниша. Псевдобунтарствующие (а на самом деле просто взрослеющие) дети "бунтарят" на тусовках, но регулярно возвращаются под радетельское крыло за едой, деньгами, тёплой кроватью и даже (!) любовью и добрым словом. Они члены общества. Они - студенты. Будущие менеджеры, инженеры, клерки. Жить бы им и жить, но проклятое нефорство вынуждает тратить баблос на идиотские шмотки, слушать музыку, которую "круто" слушать, и ни-ни другую ибо зачморят:) , приходится шастать про шумным и прокуренным клубам и как обязательная жертва обычаям - хлестать пиво из горла. Всё это до опупения формализованно, ритуализированно и ваще нет ничего более консервативного, чем неформальные движения. Скучно, девушки. Да прибудет рок-н-ролл в ваших душах, а не на ваших футболках. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Как бы я был рад, если в Питере тоже провели операцию "Неформал" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Как бы я был рад, если в Питере тоже провели операцию "Неформал" <_< Что это даст тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... Жить бы им и жить, но проклятое нефорство вынуждает тратить баблос на идиотские шмотки, слушать музыку, которую "круто" слушать, и ни-ни другую ибо зачморят:) , приходится шастать про шумным и прокуренным клубам и как обязательная жертва обычаям - хлестать пиво из горла. Всё это до опупения формализованно, ритуализированно и ваще нет ничего более консервативного, чем неформальные движения. .... Не-не-не, sXe D.I.Y. совсем другая тема :) Шмотки в дешевых секонхендах, потом на шмотье хэндмейд! Музло с нету сливают) Пиво не пьют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Формал - логически верно будет сказать, что это человек, который не отличается от окружающей его массы ничем, кроме своего лица То есть, всякие готы/панки/эмо/рэпперы - "формалы"? Они же все одинаково одеваются и мало чем друг от друга отличаются. Как будто из одного детдома. А ещё тусят кучами и, соответственно, ничем не отличаются от окружающей их массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 битард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всё ваха-коммюнити - готы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я эстет садо-мазохист, музыкант и художник (горе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лентяй...даже армию поклеить лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лентяй...даже армию поклеить лень мне за клеем до магазина дойти лень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а мне флудить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) понять в 23 года, что ты гот, это нормально? Изменено 8 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну эта...у меня спортивный костюм, кеды Рибок, цепь золотая 6 грамм,японский внедорожник на троих купленный,10 лет борьбы за спиной...киоск,пара шиномонтажек там по мелочи...Как это называется. :D:D А еще после оочередного акта утюгоприложения к животу ашотаторговцафруктамикоторыйнехочетделицца, ночью под кроватью клею пластиковых солдатиков и отждествляю себя с полковником ИГ, чтоб никто не видел. :D Канешна драматизирую! :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как это называется. Привет из 90 ых =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я просто неадекватный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Посвященный панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я вот мечтаю вернутся в реконструкцию сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 cамое большое заблуждение "неформалов" в том, что "цивилы" все одинаковые ;) и кроме лица ничем не отличаются. Поверьте-проверьте - это не так. Да и вообще - как можно говорить СЕЙЧАС о существовании неформалов? Теперь все можно и все модно В) Иногда кажется что трушные неформалы - это те самы "цивилы" - так их мало осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не люблю я суПкультуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я вот мечтаю вернутся в реконструкцию сейчас( Реконструкторы не являются неформальным объединением или субкультурой - это увлечение, хобби, такое же, как например, Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Иногда кажется что трушные неформалы - это те самы "цивилы" - так их мало осталось =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Брэйнюзеры - самые трушные и самые редкие неформалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти