Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

форумные неформалы

monsieur Hereticus

Рекомендуемые сообщения

Да как-то несерьезен. Не фрик, не брутальный блекер. Какой-то низкобюджетный вариант позера

а помнишь спавна со включённым эмо-модулем? =)

привези мне человеческое ухо

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нарисуйте мне портрет молодого неформала

Сразу вижу рейвера это меня заманало

Хилые тела на страницах птюча

Взглянешь раз и начинает крючить

Другое дело рэпперы классные ребята

Физически здоровые ругаются матом

Кирпичи. :P

Как бывший обладатель хайров, рваной джинсы и прочей черепасто-футболочной атрибутики не могу не отметить, что нет на свете ничего более формализированного чем быть неформалом.

Нефор уже давно не бунтарь, хоть правительство Рассеи и прилагает все усилия, чтобы сделать из эмо и готов героев-великомученников, но общественного шока и осуждения уже толком нет. Привыклисс. Нефор - повод для детской самоидентификации плюс маркетинговая ниша.

Псевдобунтарствующие (а на самом деле просто взрослеющие) дети "бунтарят" на тусовках, но регулярно возвращаются под радетельское крыло за едой, деньгами, тёплой кроватью и даже (!) любовью и добрым словом. Они члены общества. Они - студенты. Будущие менеджеры, инженеры, клерки.

Жить бы им и жить, но проклятое нефорство вынуждает тратить баблос на идиотские шмотки, слушать музыку, которую "круто" слушать, и ни-ни другую ибо зачморят:) , приходится шастать про шумным и прокуренным клубам и как обязательная жертва обычаям - хлестать пиво из горла. Всё это до опупения формализованно, ритуализированно и ваще нет ничего более консервативного, чем неформальные движения.

Скучно, девушки.

Да прибудет рок-н-ролл в ваших душах, а не на ваших футболках.

Изменено пользователем Снова Иванов

Как бы я был рад, если в Питере тоже провели операцию "Неформал" <_<

Как бы я был рад, если в Питере тоже провели операцию "Неформал" <_<

Что это даст тебе?

...

Жить бы им и жить, но проклятое нефорство вынуждает тратить баблос на идиотские шмотки, слушать музыку, которую "круто" слушать, и ни-ни другую ибо зачморят:) , приходится шастать про шумным и прокуренным клубам и как обязательная жертва обычаям - хлестать пиво из горла. Всё это до опупения формализованно, ритуализированно и ваще нет ничего более консервативного, чем неформальные движения.

....

Не-не-не, sXe D.I.Y. совсем другая тема :) Шмотки в дешевых секонхендах, потом на шмотье хэндмейд! Музло с нету сливают) Пиво не пьют =)

Формал - логически верно будет сказать, что это человек, который не отличается от окружающей его массы ничем, кроме своего лица

То есть, всякие готы/панки/эмо/рэпперы - "формалы"? Они же все одинаково одеваются и мало чем друг от друга отличаются. Как будто из одного детдома. А ещё тусят кучами и, соответственно, ничем не отличаются от окружающей их массы.

Лентяй...даже армию поклеить лень

а мне флудить лень.

понять в 23 года, что ты гот, это нормально?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Ну эта...у меня спортивный костюм, кеды Рибок, цепь золотая 6 грамм,японский внедорожник на троих купленный,10 лет борьбы за спиной...киоск,пара шиномонтажек там по мелочи...Как это называется. :D:D

А еще после оочередного акта утюгоприложения к животу ашотаторговцафруктамикоторыйнехочетделицца, ночью под кроватью клею пластиковых солдатиков и отждествляю себя с полковником ИГ, чтоб никто не видел. :D

Канешна драматизирую! :D:D

cамое большое заблуждение "неформалов" в том, что "цивилы" все одинаковые ;) и кроме лица ничем не отличаются. Поверьте-проверьте - это не так.

Да и вообще - как можно говорить СЕЙЧАС о существовании неформалов? Теперь все можно и все модно В) Иногда кажется что трушные неформалы - это те самы "цивилы" - так их мало осталось =)

Я вот мечтаю вернутся в реконструкцию сейчас(

Реконструкторы не являются неформальным объединением или субкультурой - это увлечение, хобби, такое же, как например, Вархаммер.

Иногда кажется что трушные неформалы - это те самы "цивилы" - так их мало осталось =)

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...