monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 давно интересуюьс, кто с какой субъкультурой, помимо вахи :), себя отождествляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 металлист с готическими и брутальными уклонностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 сильная тема.... а я просто в солдатиков играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Почти гламурщик, любящий цветастые и брендовые шмотки, но при этом слушающий только хеви метал классический, или всякий мелодик дес. Вот он, какой я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а я просто в солдатиков играю =) + 1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 сильная тема.... а я просто в солдатиков играю =) Паш, тебе нельзя :) на работе не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а я просто в солдатиков играю laugh.gif +1 И маленький вопрос: а кто такие формалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 +1 И маленький вопрос: а кто такие формалы? Лёша, создай отдельную тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 На вопрос "Ты гот?" отвечаю "Йа рокер-митоллист":Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тартусский структуралист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Лёша, создай отдельную тему smile.gif да я как бы тебя конкретно спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) это выражение "неформал" появилось в околовоенных организациях для обозначения тех, кто ходит, в отличии от остальных не по форме. позднее, так стали называть людей, входящие в различнные субкультуры. в соновном это проявляется в одежде и музыкальных наклонностях. Формал - логически верно будет сказать, что это человек, который не отличается от окружающей его массы ничем, кроме своего лица Изменено 3 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Разнопрофильный специалист с военным уклоном. Метаааалллл! Еретикуса мы уже на Чистых Прудах приговорили :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я тебя в жертву принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кстати, кто такой неформал ? Хотелось-бы услышать мнение автора темы. А особенно учитывая темы созданные автором вообще, возникает вопрос, не неформал ли он сам ? ЗЫ. Я лично вживую знаю только одного неформала(именно неформал, а не всякие миталисты, псевдоготы, эмокиды и прочие неповзрослевшие люди) - АКВ. Причем "неформал" по отношению к нему - не ругательство. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Месье отождестволяет себя с готической субкультурой с уклоном в тёмную романтику и декаданс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Монсьер, Секта дайсопоклонников, Культ великого спавна, Прививание эмо-модуля на пожрать\попить пивка Открытие страшных секретов девочек-херочек, В конце-концов, новая организация культовых легионов (нойзмарины с балалайками и аспирин с гармошкой-думсиреной верхом на печке марки Емеля40к имени Макнилла в псилоцебиловой раскраске) Все это просто так? Мы же идейные люди, а ты сразу в жертву... Прокляну! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) =) да, спавнов мы с тобой любим))))) не забудь, о реконструкции племени прехересных монголов верхом на леман рассах Изменено 3 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Прехересных монголов верхом на леманрассах в прериях Южной Америки, хочу заметить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Alt. а ещё ctrl и del =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Был панком... привычка не злроупотрелблять гигеной(не чсаще чем раз в неделю мыть голову, при маем хаере как пример...) осталась... впрочем еслин е считать того тчо познакомился с мочалкой и перстал ходит ь на концерты панком же и осталься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 сильная тема.... а я просто в солдатиков играю =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти