AversoR58 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сабж, только плз не закрывйте тему, потому что надо пользоваться поиском и тд, я не нашел такого в поиске и просто при пересмотре форума тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вероятно у тебя внутренний-статический IP вкупе с Фаерволами, Браузерами и Антивирусами + сказывается загруженность сети твоего провайдера. Помойму разбиралась эта тема 100раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну и что, что разбиралась? Решение-то не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нашли, подключай внешний динамический IP, отключай все фаерволы, антивирусы, и брендмауэры, включай внешние маршрутизаторы и будет ко всем коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AversoR58 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нашли, подключай внешний динамический IP, отключай все фаерволы, антивирусы, и брендмауэры, включай внешние маршрутизаторы и будет ко всем коннект. что такое внешние маршрутизаторы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вики рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AversoR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 кароч, я отключал брендмауэр, антивир, АЙПИ у меня динамический, но все равно не подключается к сервакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Йа написал в асько ответ :D Ёпт, не юзай гейспай-прогу, через игру подключайся=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AversoR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да не юзаю я ее, когда в игре самой захожу сначала в вестебюль, потом выбираю какойнить сервак, нажимаю подключиться, он долго стоит с надписью подождите а потом грит, что подключение не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Читайте приват. В след раз будет перманент. Изменено 4 августа, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кароч, я отключал брендмауэр, антивир, АЙПИ у меня динамический, но все равно не подключается к сервакам IP ещё должен быть внешним и сеть провайдера не должна быть загружена да и сам геймспай. А последнее не от нас зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У Вас не ВНЕШНИЙ, а ВНУТРЕННИЙ IP, скорее всего. Позвоните провайдеру и уточните... Какой провайдер? Какая модель модема? Где подробно описанная проблема? Тут читали: Технический ФАК Порты открыты? Результат Теста в студию! Пробовали VPN?(см. список подвешенных тем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я так и думал что da_ZuBR разозлится. Впреть таких тем не создавайте пожалуйста, уже ВСЁ подобно разобрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AversoR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я разобрался))) поставил себе внешний IP и все сразу стало норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну вот и отлично :D Удачи и успехов тебе на интернет-баталиях, и не юзай читы, играй честно! PS автор решил проблему, думаю тему можно закрыть, хотя это не мне решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Если нет возможности внешний ip поставить, можно притащить домой ненужный комп и соорудить из него простенький маршрутизатор на линуксе :) он с udp трафиком разберётся - будет заходить везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти