Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не заходит на 90% серваков

Рекомендуемые сообщения

Сабж, только плз не закрывйте тему, потому что надо пользоваться поиском и тд, я не нашел такого в поиске и просто при пересмотре форума тоже

Вероятно у тебя внутренний-статический IP вкупе с Фаерволами, Браузерами и Антивирусами + сказывается загруженность сети твоего провайдера. Помойму разбиралась эта тема 100раз.

Нашли, подключай внешний динамический IP, отключай все фаерволы, антивирусы, и брендмауэры, включай внешние маршрутизаторы и будет ко всем коннект.

Нашли, подключай внешний динамический IP, отключай все фаерволы, антивирусы, и брендмауэры, включай внешние маршрутизаторы и будет ко всем коннект.

что такое внешние маршрутизаторы?))))

да не юзаю я ее, когда в игре самой захожу сначала в вестебюль, потом выбираю какойнить сервак, нажимаю подключиться, он долго стоит с надписью подождите а потом грит, что подключение не возможно

кароч, я отключал брендмауэр, антивир, АЙПИ у меня динамический, но все равно не подключается к сервакам

IP ещё должен быть внешним и сеть провайдера не должна быть загружена да и сам геймспай.

А последнее не от нас зависит..

У Вас не ВНЕШНИЙ, а ВНУТРЕННИЙ IP, скорее всего. Позвоните провайдеру и уточните...

Какой провайдер? Какая модель модема? Где подробно описанная проблема?

Тут читали: Технический ФАК

Порты открыты? Результат Теста в студию!

Пробовали VPN?(см. список подвешенных тем)?

Я так и думал что da_ZuBR разозлится.

Впреть таких тем не создавайте пожалуйста, уже ВСЁ подобно разобрано.

Ну вот и отлично :D Удачи и успехов тебе на интернет-баталиях, и не юзай читы, играй честно!

PS автор решил проблему, думаю тему можно закрыть, хотя это не мне решать

Если нет возможности внешний ip поставить, можно притащить домой ненужный комп и соорудить из него простенький маршрутизатор на линуксе :) он с udp трафиком разберётся - будет заходить везде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...