deadKennedy Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сразу прошу прощения если тема тупая. Проблема такая: я хочу развивать микро и скачал программку Clickmer, но всё дело в том, что я не знаю как и чем её открыть. Просветите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сразу прошу прощения если тема тупая. Проблема такая: я хочу развивать микро и скачал программку Clickmer, но всё дело в том, что я не знаю как и чем её открыть. Просветите кто знает. Эммм.... Ты хотя бы объяснил кто такой Clickmer. Или ты думаешь, что здесь его все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сlickmer - программа для разработки микро, тренировки скорости нажатия левого, правого клика и клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 это же программа - запусти ее двойным щелчком. или проблема состоит в другом?? или может: ты скачал архив - его надо разархиваровать - там в архиве установщик - затем установить программу - потом запустить лично у меня было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Перерыл весь нет, нормального файла не нашел. Скачал setup с пиринга, установил, всё попёрло. Спасибо всем кто откликнулся. Тему можно отправлять в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для тренировки микро, рекомендую использовать программу Reflex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти