larteml Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я читаю форум доволно давно (хоть и зарегистрирован совсем недавно), и чем больше читаю, тем больше удивляюсь этому сообществу. Например: 1. Почему новичков в покраске все обсирают? Я сижу на зарубежных форумах, и там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов, иногда с небольшими комментариями, как бы сделать лучше или что подправить. У нас же - "ты че такой криворукий, красишь неумело, блендинг не сделал, драйбраш не сделал, стыд и позор тебе, иди убейся". Вот почему вы такие злые? Или сами забыли, как в первый раз красили? 2. Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Почему нельзя дать ссылку на файл в интернете? От вас убудет что ли? Или это такой комплекс - "раз я покупал, пусть и он покупает"? Да дайте вы парню ссылку, в 50% случаев он просто устанет читать кодекс, а в оставшихся 50% он заинтересуется и купит те же фигурки и линейки. Откуда такая злоба к человеку, который начал интересоваться игрой? 3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Эти магазины форум что ли спонсируют? Почему я как игрок в 40к и клиент этих же самых магазинов не имею права высказать свое "фи"? 4. Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются? Пока все, буду дополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2. Потому что качать кодексы из сети это нарушение не правил форума, а законов Российской Федерации. Для кого-то мелочи, а вот для администрации портала вряд-ли. И спрашивать надо по-умному. 3. Почему не обсуждаются? Создай тему в оффтопиках и хоть обобсуждайся до посинения. Просто цены везде одинаковы и обсуждать там особо нечего. А про разницу в ценах между нашими магазинами, и инет-магазинами ГВ английскими и американскими говорилось уже не раз, пойщи по форуму. Смысла в двадцатый раз переливать из пустого в порожнее особо нет. 4. Потому-что вести себя надо нормально. Не хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2. Да дайте вы парню ссылку, в 50% случаев он просто устанет читать кодекс, а в оставшихся 50% он заинтересуется и купит те же фигурки и линейки. Откуда такая злоба к человеку, который начал интересоваться игрой? да потому что помимо несоблюдения законов это РФ, это проявление банального неуважения... блин кому надо тот всегда все сам найдет! Дальше... Насчет заинтересуется... Что бы заинтересоваться той или иной расой, достаточно тотже портал wh40k.ru почитать, там как ни странно куча всякой информации есть... А если нехватает денег купить нормальный бумажный кодекс... то хм... браться за это хобби даже не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Почему новичков в покраске все обсирают? Чтоб росли злые и стремились к совершенству.В хобби нету места несовершенным :) Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Варез какбе запрещен и ссылки на него тоже.И вообще--на гугле забанили чтоли? Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Алегрис вездесущ,он следит за тобой,и за подобную ересь ты будеш отлучен от минек=) А серьезно--хобби уже само подразумевает что человек хочет выкладывать кровные 180 гривен2000 рублей за 10 сиране тактикалов,а не по форумам бегать.Хотите халявы--ДоВ к вашим услугам... Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются? Потому что дивнюки и упрямое нубье иногда до ручки доводят адекватных людей... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Не ругают, а дают советы, порой в резкой форме. Тем не менее если хочется научиться красить красиво, к ним стоит прислушаться, потому как советуют люди, которые хорошо красят и знают как нужно делать и что. 2. а - варез, что зло и запрещено правилами б - есть куча статей, которые можно почитать и уже сделать определённые выводы, и купить кодекс в - в www найдётся всё г - без бумажного кодекса играть не удобно в - русским кодексам посвящена отдельная тема (ошибки и опечатки). 3. А чего обсуждать-то? Магазины разные, цены тоже. Кому где удобно, там и покупает. 4. MegaVolt всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Почему новичков в покраске все обсирают? Чтоб не расслаблялись. Или предпочитаешь, чобы кривопокрашенную модель восхваляли? А вообще, ИМХО адекватный человек сможет отфильтровать обсирания и найти нужную критику. З.Ы. сам же послледнее время стараюсь не комментировать работы новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Эти магазины форум что ли спонсируют? Почему я как игрок в 40к и клиент этих же самых магазинов не имею права высказать свое "фи"? Опа! Вот это новость. Ты это сам выдумал? :) Мне одному кажется, что у нас завелись "тролли"? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Просто ИМХО все зависит, как ни странно, от настроения первых отписавшихся, напишут что нормально для новичка, то и все остальные будут так писать, напишут фу какое г :oops: но, то скорее всего и остальные так писать будут :D . Не обращай внимания. 2. Это запрещено. Все. Точка. И если у тебя есть желание то найти что то в интернете не проблема ;) 3. Как сказал Мегавольт, в офтопе хоть до посинения обсуждайся. Просто уже все всё давно обсудили и темы типа "Доколе Алегрис, какашка такая, цены ломить будет?" ничего кроме легкого раздражения не вызывают. 4. Потому что 90% взрослые люди и хотят комфортно общаться на этом форуме и если модераторы работают спустя рукава и дают волю хамам, тролям и флудерам, то форум очень быстро превращаеться в помойку при этом информативность такого ресурса резко снижаеться. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 4. Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются? В корне неверный вывод. Как раз большая часть коммьюнити - как минимум, достигшие совершеннолетия, экономически самостятельные люди. Хотя бы в объеме, достаточном для приобретения дорогостоящих миниатюр и акксесуаров. А раз к модератору обращаются... Ну, видимо, вы такое им пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я тоже поначалу недоумевал почему так "обсирают" за плохой покрас ведь человек может первый раз кисть в руки взял, на тех же импортных форумах почти всегда говрят "перфект" новичку. Только потом дошло что если ты покрасил г...о и тебе об этом сказали и пусть ты долго ещё будешь обтекать, но следующий раз ты постараешся и покрасишь лучше, а на импортном как ты красил Г и тебе говорили "перфект" так и будешь красить Г и думать что это "кул". Когда ещё только думал собирать дальше наполеонику или перейти на вархаммер я решил посмотреть что это за кодексы такие стоит покупать, как нестранно нашел почти сразу, всегда говорю гугл рулит. И главное ненадо обижать детей они цветы нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2. Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Почему нельзя дать ссылку на файл в интернете? От вас убудет что ли?От вас не убудет. А вот нас - тесно сотрудничающих с магазинами и представителями GW - просто закроют.3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар?Потому что цены во всех магазинах в России, какую бы вывеску они не носили, одинаковые.Эти магазины форум что ли спонсируют? Да. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Потому что цены во всех магазинах в России, какую бы вывеску они не носили, одинаковые. Вот именно. Нет смысла обсуждать цены, если они по всей России одинаковы. Такова политика ГВ и Алегриса. Так что какой толк переливать из пустого в порожнее? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот, блин, опять новичков прижимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Если новичков не прижимать,то форум утонет в нубье и дивнюках с того же всектанте.оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Если новичков не прижимать,то форум утонет в нубье и дивнюках с того же всектанте.оно нам надо? не обязательно "прижимать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) не обязательно "прижимать" Иначе они ничему не научатся и останутся на всю жизнь унылыми дивными ДоВерами.Так что "прижимки" обычно заслужены. минусующим доверастам--держите свои трусливые минусы при себе и повзрослейте наконец.Обижатся--удел слабого. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сообщество всем довольно и работает отлаженным механизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Иначе они ничему не научатся и останутся на всю жизнь унылыми дивными ДоВерами.Так что "прижимки" обычно заслужены. минусующим доверастам--держите свои трусливые минусы при себе и повзрослейте наконец.Обижатся--удел слабого. А ты не думал, что игрокам в DoW могут не понравится "унылыми дивными ДоВерами" и "доверастам"? ИМХО, не стоит всех мешать в одну кучу...это не по-взрослому, молодой человек. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А ты не думал, что игрокам в DoW могут не понравится "унылыми дивными ДоВерами" и "доверастам"? ИМХО, не стоит всех мешать в одну кучу...это не по-взрослому, молодой человек. Разъяснительную работу беру на себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) По пунктам 2-4 все прекрасно написали. А вот по пункту 1-ому есть свои соображения. Писать "г..." человеку первый раз взявшему в руки кисточку и миньку, считаю верхом грубости, невежетсва. плохого воспитания и т.д, нужно похвалить за усердие и дальше нормальным (!!!) человеческим (!!!), где он накосячил, и если вторая раз он запостил такую же фигню - тут уж иожно пройтись для профилактики и мотивации, сдесь же есть взрослые дядьку, управленцы, владельцы, супервайзеры, профи - вы же должны знать, что такое мотивация и как нельзя говорить с людьми, в крайнем случае все мы же люди и все мы ошибаемся, я думаю вам не будет приятно, если Вас обо.... с ног и до головы. А вот новичкам, следует прислушиваться к критике)) Ко мне недавно пришел друг, который лучше меня в разы рисует, и посмотрев на мои "шедевральных" смов, "разнес меня в пух и прах", правда заметив, что прогресс уже есть и кое-что начало получаться))) Я сначала набычился, поскольку жутко старался, но потом посидел, посмотрел, понял, что он был прав и что можно было - исправил)) и знаете, сейчас я ему сильно благодарен, вообще, критика со стороны - полезная штука, главное - ее правильно воспринимать)) Зы, если я тут на форуме, как-то "плохо" себя веду последние времена, уж простите: болею, а мне сегодня в час в Питер, веселить мою вторую половину)) а настроение испортили к чертям(( а надо быть счастливым, веселым и жизнерадостным)))) уж, извините, меня свинтуса) А к доверам так не надо)) Я начал с настолки, потом забросил, потом поиграв в дов, опять вернулся) и много адекватных людей Дов привлек к Вахе) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нет,ДоВ и адекватных людей приводит,но их из общей массы ДоВеров похоже мало...хотя признаюсь--начал с ДоВа и только потом приобщился к настолке=) Разъяснительную работу беру на себя Ожидаю разьяснительных работ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нет,ДоВ и адекватных людей приводит,но их из общей массы ДоВеров похоже мало...хотя признаюсь--начал с ДоВа и только потом приобщился к настолке=) Ожидаю разьяснительных работ:) Вот когда зарплату получу, чтобы красочками скупиться, тогда в клубе и буду разъяснять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Почему новичков в покраске все обсирают? Я сижу на зарубежных форумах, и там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов, иногда с небольшими комментариями, как бы сделать лучше или что подправить. У нас же - "ты че такой криворукий, красишь неумело, блендинг не сделал, драйбраш не сделал, стыд и позор тебе, иди убейся". Вот почему вы такие злые? Или сами забыли, как в первый раз красили? Ссылки приведи. А-то как-то голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 i Уведомление:Какого чёрта это нытьё тут делает? O_o Уехали во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А почему в покраске обсирают? Я лазию тока на миньках 40к но там обычно всегда говорят что то типа "Молодец, давай еще! только получше!" Обсирают только в 2х случаях. 1. Человек просто собрал танк. 2. Человек просто загрунтовал миню. но.. но а как иначе то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения