Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы ко всему сообществу warhammer-forums.ru

larteml

Рекомендуемые сообщения

Скоро придет Святая инквизиция и порубит всех нафиг =)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Совершенно не согласен с автором.

Я 10 лет в интернете в разных коммьюнити (начиная от "железячников", заканчивая хардкорным сумасшедшими украинскими ролевиками), и должен отметить, что сообщество на данном форуме одно из самых адекватных, вежливых, разумных и очень осмотрительных в комментариях.

На форумах worldofwarcraft.ru, которые я имею честь администрировать, атмосфера тоже достаточно расслабляющая и неагрессивная. Но с warhammer-forums по спокойствию и близко не валялось ::) Там и матом могут послать на ровном месте, несмотря на то, что это сразу же карается баном.

Здесь же наоборот - даже на откровенную тупость и бред следуют настолько мягкие и мирные комментарии, что я чувствую иногда себя варваром с дубинкой посреди банкета (в смысле, я бы ответил совсем не так ;;) ).

Наверное, дело в том, что здесь просто более взрослые и солидные люди, у которых этап юношеского максимализма и пяткостучательства в грудь уже большей частью прошел. Поэтому и к критике стоит относится адекватно - никто не пытается никого обидеть, расслабьтесь ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

Вот когда зарплату получу, чтобы красочками скупиться, тогда в клубе и буду разъяснять

Только без колюще-режущих предметов!:D

Здесь же наоборот - даже на откровенную тупость и бред следуют настолько мягкие и мирные комментарии, что я чувствую иногда себя варваром с дубинкой посреди банкета

Вот вот! Иногда так стыдно бывает! ;)

Совершенно не согласен с автором.

Я 10 лет в интернете в разных коммьюнити (начиная от "железячников", заканчивая хардкорным сумасшедшими украинскими ролевиками), и должен отметить, что сообщество на данном форуме одно из самых адекватных, вежливых, разумных и очень осмотрительных в комментариях.

На форумах worldofwarcraft.ru, которые я имею честь администрировать, атмосфера тоже достаточно расслабляющая и неагрессивная. Но с warhammer-forums по спокойствию и близко не валялось ::) Там и матом могут послать на ровном месте, несмотря на то, что это сразу же карается баном.

Здесь же наоборот - даже на откровенную тупость и бред следуют настолько мягкие и мирные комментарии, что я чувствую иногда себя варваром с дубинкой посреди банкета (в смысле, я бы ответил совсем не так ;;) ).

Наверное, дело в том, что здесь просто более взрослые и солидные люди, у которых этап юношеского максимализма и пяткостучательства в грудь уже большей частью прошел. Поэтому и к критике стоит относится адекватно - никто не пытается никого обидеть, расслабьтесь ::)

За это и плюс не жалко поставить :)

Для примера - именно этот форум научил думать трижды , перед тем как запостить. Как на это отреагируют (люди , хоть раз делавшие ростер , меня поймут , так же как и красящие). А вообще - я до сих пор не понимаю , почему здесь так... хорошо :)

А вообще - я до сих пор не понимаю , почему здесь так... хорошо

Общество понимающих людей,все-таки...

Ну не знаю, когда я своего корсара-дарка выложил, меня никто гэ не поливал, дали разные советы и сказали где получилось хорошо, а где плохо.

Насчет цену Алегрисса я особо не парюсь, так как если все равно брать с ГВ онлайн-магаиза крупную партию, чтобы бесплатный sailing получить, то все равно то на то и выходит в итоге( с калькулятором считал =) ).

И "стариков" порой можно понять, тут они много лет, и каждый год читать "новосозданные свежие" темы аля "Кто круче Империум или Хаос" порой надоедает =)

1. Почему новичков в покраске все обсирают? Я сижу на зарубежных форумах, и там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов, иногда с небольшими комментариями, как бы сделать лучше или что подправить. У нас же - "ты че такой криворукий, красишь неумело, блендинг не сделал, драйбраш не сделал, стыд и позор тебе, иди убейся". Вот почему вы такие злые? Или сами забыли, как в первый раз красили?

Потому что все "обсератели" как правило не входят в топ*** художников и ещё не удовлетворили свой обсираетельский максимум. Видимо чем большего человек добивается в плане покраски, тем менее подвержен нападкам в сторону. Бывают и исключения конечно в лице некоторых персонажей, но это уж извините-с... Характер.

2. Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Почему нельзя дать ссылку на файл в интернете? От вас убудет что ли? Или это такой комплекс - "раз я покупал, пусть и он покупает"? Да дайте вы парню ссылку, в 50% случаев он просто устанет читать кодекс, а в оставшихся 50% он заинтересуется и купит те же фигурки и линейки. Откуда такая злоба к человеку, который начал интересоваться игрой?

Потому что на форум смотрят. И неприятности(да и просто лишние разговоры) никому не нужны. А учитывая российский(правильно было-бы сказать русский, но не скажу) менталитет, наслоившийся на 90 % контрафакта на рынке интеллектуального труда - делает из добрейшего человека ревнителя ГВ. Особенно модераторов. Особенно т.н. модераторов.

3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Эти магазины форум что ли спонсируют? Почему я как игрок в 40к и клиент этих же самых магазинов не имею права высказать свое "фи"?

Х. З. ничего не скажу, не интересовался.

4. Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются?

Да ? так уж и все 90 % ? O_o

Я читаю форум доволно давно (хоть и зарегистрирован совсем недавно), и чем больше читаю, тем больше удивляюсь этому сообществу.

Например:

1. Почему новичков в покраске все обсирают? Я сижу на зарубежных форумах, и там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов, иногда с небольшими комментариями, как бы сделать лучше или что подправить. У нас же - "ты че такой криворукий, красишь неумело, блендинг не сделал, драйбраш не сделал, стыд и позор тебе, иди убейся". Вот почему вы такие злые? Или сами забыли, как в первый раз красили?

Тут в форуме покраски сидят либо те кто посты набивает. лтбо те кто действительно мастера(знают каким концом держать кисточку как минимум), вот я не умею красить хорошо и туда не лезу. А них знаешь ли, критерии оценки завышены\завышаеютсья чтобы АЦЦЦЫ считали своим.

2. Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Почему нельзя дать ссылку на файл в интернете? От вас убудет что ли? Или это такой комплекс - "раз я покупал, пусть и он покупает"? Да дайте вы парню ссылку, в 50% случаев он просто устанет читать кодекс, а в оставшихся 50% он заинтересуется и купит те же фигурки и линейки. Откуда такая злоба к человеку, который начал интересоваться игрой?

Это противозаконно, кроме того "Кто ищет тотд всегда найдет". Смотрел фильм: "Иван Васильевич меняет профессию", эпизод про транзисторы в магазине помнишь;) - надо уметь спрашивать.

Еси ты на всю удицу крикнешь что тебе нужно купить "дозу" я думаю результат будет таким же.

3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Эти магазины форум что ли спонсируют? Почему я как игрок в 40к и клиент этих же самых магазинов не имею права высказать свое "фи"?

Много раз обсуждали... и от наших обсуждений цены не зависят помему решилди забтиь и не плодит темы замлитые слезами по самое некуда. Зачем говорить о ни о чем?

4. Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются?

Пока все, буду дополнять.

Ну дапустим в моем случае ты сам повел себя "некрасиво": ворвался в тему начал хамит, после прозрачного инрониченого намека что "тут так не принято" повторил наезды... ну либо ты меняешь свое отношени, либо просто идешь в другое метсто Где "так принято". Я бы не обратил в нимания.. но ты же сам попросил начать делать "мелкие гадости" - надо помогать человеку достигать его целей.

По всем вопросам сразу: есть такая вещь - поиск.. и варез находиться в файлообменниках(искал старые редакции для колеекции. нмого чего интернсое обнаружил по путит), статьи по покрасу есть... и то что человеку не начинают давать ссылки на статьи или писать минигайды в каждой теме которую создаст навичек - это нормально... все гайды держаться на чистом энтузиазме: захотел облегчить жизнь нубам- сделал. между прочим потратил свое время ради вот таких "бездырей" как ты(сории за переход наличности), которые потмо пишут:

из этого потока сознания я уловил только одну вещь - ты понтанулся репутацией (которая, по сути, всего лишь цифры) и парой статей молодец, крутой, начинай делать мелкие, но милые сердцу гадости.

вот и думаешь после этого, оно мне надо? я и так играю с адекватынми людьими в адекватном месте... и пришел к этому всему без всяких форумуов и тырнетов... елси смог я(и многие до \после меня) - значит смогут и другие.

В общем поменяй свое отношение к этому хобби(проо отношения к людям намернно умалчиваю - это твое личное дело), может что-то и поменяеться .

ЗЫ а про возрост тут говорить бесполезно мы играем в солдатики.. я играл(читай: не выигрывал) и обыгрывал(читал: побеждал) как людей много старше меня так и младше.. я видел гениальные миниатбюры сделаные школьниками и халтуру в исполнение состоявшихся людей(впрочем наоброт даже чаще)... над хобби возрост не властен, а вот над повведением - вполне.

Изменено пользователем Andreas Terror

там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов

если про плохую работу сказать что она хорошая то прогресса не будет и потом это будет неправда))

на не заливай форум слезами!!! пришел тут и начал мораль читать..фу.....

Составляем прайс лист.

вот тебе про твои цены!!!

Поиск надо юзать блин!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Обсирают новичков, дабы они старались покрасить лучше... Но это не совсем так, ибо я все чаще замечаю, как говнистый покрас (Простите мою грешную душу за грубость) скорее даже хвалят...

конечно все равно человек сделал работу..говняно но сделал..и ужеза этот факт можно похвалить..

тема - :boyan:

аффтар - http://ru.youtube.com/watch?v=TkQtnIUT7eQ

а патом ап стену :D

Покраску ИМХО надо критиковать, но не злобно, потому как результатов от этого не будет, а повод для гневных восклицаний появится.

Хамов хватает как среди новичков, так и среди АТТЦОВ, мне в своё время парочка из них вообще показалась закомплексованными подростками которые самоутверждаются на форуме. (среди новичков таких не меньше)

Темы цен вообще не валидны ИМХО, ибо ценовая политика ГВ и вообще их экономическая доктрина известна и понятна только им.

А вообще всё это походит на анекдот "В ответ на неизвестно кем совершённые терракты, США ответили ядерными ударами куда попало" :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :deever: :image159:

Если б в свое время не эти пинки, я бы все еще красил... что называется АХТУНГ!!!!!

Изменено пользователем Al'be'gel

людям, не страдающим тяжелой формой идиотии в практике задавания вопросов комфортно на любом форуме.

Я знаю, тут есть народ, тусящий на Тоже Форуме, так что, не дадут соврать.

Лорд Аштилракс

Постарайся поменьше все же употреблять выражения типа тупых доверастов, доверов - дивнюков и все такое. Учись думать сам. Модно считать что все доверы тупые, убей довера, очисти хобби и все -такое. Но во-первых ты сам довер, а во-вторых.....нет, достаточно первого. Просто поразмысли над этим.

...Я читаю форум доволно давно (хоть и зарегистрирован совсем недавно)...

А вот "Лицо Форума" вылезло к нам из аналов :P, тебе до него еще длеко

он читал форум когда его еще не было даже))) короче!!!! тяжела судьба новичка поэтому вытри сопли и быстро пости себе репомет)))

Так... пора кинуть и свои 5 копеек. По пунктам...

Покраска. Не совсем согласен с мнением наших аксакалов покраски. Некоторым людям вроде меня в любом случае выше добротной игровухи не прыгнуть. Я уже несколько раз порывался выложить свои творения, но на фото видел массу косяков, садился их править, потом снова фоткал, и снова до бесконечности. Но когда появляется средняя работа, пусть не шедевр - а ее обливают грязью - это неприятно.

По поводу вареза - в чем претензии? Есть люди, создавшие этот форум. Если они не хотят здесь видеть варез - это их право. Не нравится - ищите другой ресурс.

По поводу гонений - им подвергаются только абсолютные дивнюки и неадекваты. Я знаю многих, кто на первой сотне постов огребали тонны минусов, но потом определялись с поведением, и сейчас - вполне нормальные люди. Ну, а если человека жизнь ничему не учит...

Хотя следует отметить холодную войну между настольщиками и ДоВерами - у каждых ведь есть своя территория, и пока они не пересекают границы - все в порядке. И, между прочим, почему-то ФБшники или БФГшники вполне даже прилично себя ведут даже в общих разделах.

спасибо, вы как раз подтвердили мои слова про 90% коммьюнити

везде ругань и обзывательства

Где - везде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...