K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Скоро придет Святая инквизиция и порубит всех нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Совершенно не согласен с автором. Я 10 лет в интернете в разных коммьюнити (начиная от "железячников", заканчивая хардкорным сумасшедшими украинскими ролевиками), и должен отметить, что сообщество на данном форуме одно из самых адекватных, вежливых, разумных и очень осмотрительных в комментариях. На форумах worldofwarcraft.ru, которые я имею честь администрировать, атмосфера тоже достаточно расслабляющая и неагрессивная. Но с warhammer-forums по спокойствию и близко не валялось ::) Там и матом могут послать на ровном месте, несмотря на то, что это сразу же карается баном. Здесь же наоборот - даже на откровенную тупость и бред следуют настолько мягкие и мирные комментарии, что я чувствую иногда себя варваром с дубинкой посреди банкета (в смысле, я бы ответил совсем не так ;;) ). Наверное, дело в том, что здесь просто более взрослые и солидные люди, у которых этап юношеского максимализма и пяткостучательства в грудь уже большей частью прошел. Поэтому и к критике стоит относится адекватно - никто не пытается никого обидеть, расслабьтесь ::) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот когда зарплату получу, чтобы красочками скупиться, тогда в клубе и буду разъяснять Только без колюще-режущих предметов!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Здесь же наоборот - даже на откровенную тупость и бред следуют настолько мягкие и мирные комментарии, что я чувствую иногда себя варваром с дубинкой посреди банкета Вот вот! Иногда так стыдно бывает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Совершенно не согласен с автором. Я 10 лет в интернете в разных коммьюнити (начиная от "железячников", заканчивая хардкорным сумасшедшими украинскими ролевиками), и должен отметить, что сообщество на данном форуме одно из самых адекватных, вежливых, разумных и очень осмотрительных в комментариях. На форумах worldofwarcraft.ru, которые я имею честь администрировать, атмосфера тоже достаточно расслабляющая и неагрессивная. Но с warhammer-forums по спокойствию и близко не валялось ::) Там и матом могут послать на ровном месте, несмотря на то, что это сразу же карается баном. Здесь же наоборот - даже на откровенную тупость и бред следуют настолько мягкие и мирные комментарии, что я чувствую иногда себя варваром с дубинкой посреди банкета (в смысле, я бы ответил совсем не так ;;) ). Наверное, дело в том, что здесь просто более взрослые и солидные люди, у которых этап юношеского максимализма и пяткостучательства в грудь уже большей частью прошел. Поэтому и к критике стоит относится адекватно - никто не пытается никого обидеть, расслабьтесь ::) За это и плюс не жалко поставить :) Для примера - именно этот форум научил думать трижды , перед тем как запостить. Как на это отреагируют (люди , хоть раз делавшие ростер , меня поймут , так же как и красящие). А вообще - я до сих пор не понимаю , почему здесь так... хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вообще - я до сих пор не понимаю , почему здесь так... хорошо Общество понимающих людей,все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну не знаю, когда я своего корсара-дарка выложил, меня никто гэ не поливал, дали разные советы и сказали где получилось хорошо, а где плохо. Насчет цену Алегрисса я особо не парюсь, так как если все равно брать с ГВ онлайн-магаиза крупную партию, чтобы бесплатный sailing получить, то все равно то на то и выходит в итоге( с калькулятором считал =) ). И "стариков" порой можно понять, тут они много лет, и каждый год читать "новосозданные свежие" темы аля "Кто круче Империум или Хаос" порой надоедает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. Почему новичков в покраске все обсирают? Я сижу на зарубежных форумах, и там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов, иногда с небольшими комментариями, как бы сделать лучше или что подправить. У нас же - "ты че такой криворукий, красишь неумело, блендинг не сделал, драйбраш не сделал, стыд и позор тебе, иди убейся". Вот почему вы такие злые? Или сами забыли, как в первый раз красили? Потому что все "обсератели" как правило не входят в топ*** художников и ещё не удовлетворили свой обсираетельский максимум. Видимо чем большего человек добивается в плане покраски, тем менее подвержен нападкам в сторону. Бывают и исключения конечно в лице некоторых персонажей, но это уж извините-с... Характер. 2. Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Почему нельзя дать ссылку на файл в интернете? От вас убудет что ли? Или это такой комплекс - "раз я покупал, пусть и он покупает"? Да дайте вы парню ссылку, в 50% случаев он просто устанет читать кодекс, а в оставшихся 50% он заинтересуется и купит те же фигурки и линейки. Откуда такая злоба к человеку, который начал интересоваться игрой? Потому что на форум смотрят. И неприятности(да и просто лишние разговоры) никому не нужны. А учитывая российский(правильно было-бы сказать русский, но не скажу) менталитет, наслоившийся на 90 % контрафакта на рынке интеллектуального труда - делает из добрейшего человека ревнителя ГВ. Особенно модераторов. Особенно т.н. модераторов. 3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Эти магазины форум что ли спонсируют? Почему я как игрок в 40к и клиент этих же самых магазинов не имею права высказать свое "фи"? Х. З. ничего не скажу, не интересовался. 4. Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются? Да ? так уж и все 90 % ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Я читаю форум доволно давно (хоть и зарегистрирован совсем недавно), и чем больше читаю, тем больше удивляюсь этому сообществу. Например: 1. Почему новичков в покраске все обсирают? Я сижу на зарубежных форумах, и там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов, иногда с небольшими комментариями, как бы сделать лучше или что подправить. У нас же - "ты че такой криворукий, красишь неумело, блендинг не сделал, драйбраш не сделал, стыд и позор тебе, иди убейся". Вот почему вы такие злые? Или сами забыли, как в первый раз красили? Тут в форуме покраски сидят либо те кто посты набивает. лтбо те кто действительно мастера(знают каким концом держать кисточку как минимум), вот я не умею красить хорошо и туда не лезу. А них знаешь ли, критерии оценки завышены\завышаеютсья чтобы АЦЦЦЫ считали своим. 2. Почему всех интересующихся кодексами шлют на 3 буквы или в магазин. Почему нельзя дать ссылку на файл в интернете? От вас убудет что ли? Или это такой комплекс - "раз я покупал, пусть и он покупает"? Да дайте вы парню ссылку, в 50% случаев он просто устанет читать кодекс, а в оставшихся 50% он заинтересуется и купит те же фигурки и линейки. Откуда такая злоба к человеку, который начал интересоваться игрой? Это противозаконно, кроме того "Кто ищет тотд всегда найдет". Смотрел фильм: "Иван Васильевич меняет профессию", эпизод про транзисторы в магазине помнишь;) - надо уметь спрашивать. Еси ты на всю удицу крикнешь что тебе нужно купить "дозу" я думаю результат будет таким же. 3. Почему не обсуждаются цены магазинов, продающих товар? Эти магазины форум что ли спонсируют? Почему я как игрок в 40к и клиент этих же самых магазинов не имею права высказать свое "фи"? Много раз обсуждали... и от наших обсуждений цены не зависят помему решилди забтиь и не плодит темы замлитые слезами по самое некуда. Зачем говорить о ни о чем? 4. Почему 90% коммьюнити - дети, которые чуть что, сразу бегут к модератору, или смертельно обижаются? Пока все, буду дополнять. Ну дапустим в моем случае ты сам повел себя "некрасиво": ворвался в тему начал хамит, после прозрачного инрониченого намека что "тут так не принято" повторил наезды... ну либо ты меняешь свое отношени, либо просто идешь в другое метсто Где "так принято". Я бы не обратил в нимания.. но ты же сам попросил начать делать "мелкие гадости" - надо помогать человеку достигать его целей. По всем вопросам сразу: есть такая вещь - поиск.. и варез находиться в файлообменниках(искал старые редакции для колеекции. нмого чего интернсое обнаружил по путит), статьи по покрасу есть... и то что человеку не начинают давать ссылки на статьи или писать минигайды в каждой теме которую создаст навичек - это нормально... все гайды держаться на чистом энтузиазме: захотел облегчить жизнь нубам- сделал. между прочим потратил свое время ради вот таких "бездырей" как ты(сории за переход наличности), которые потмо пишут: из этого потока сознания я уловил только одну вещь - ты понтанулся репутацией (которая, по сути, всего лишь цифры) и парой статей молодец, крутой, начинай делать мелкие, но милые сердцу гадости. вот и думаешь после этого, оно мне надо? я и так играю с адекватынми людьими в адекватном месте... и пришел к этому всему без всяких форумуов и тырнетов... елси смог я(и многие до \после меня) - значит смогут и другие. В общем поменяй свое отношение к этому хобби(проо отношения к людям намернно умалчиваю - это твое личное дело), может что-то и поменяеться . ЗЫ а про возрост тут говорить бесполезно мы играем в солдатики.. я играл(читай: не выигрывал) и обыгрывал(читал: побеждал) как людей много старше меня так и младше.. я видел гениальные миниатбюры сделаные школьниками и халтуру в исполнение состоявшихся людей(впрочем наоброт даже чаще)... над хобби возрост не властен, а вот над повведением - вполне. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 там на каждую новую покраску бывает тысяча положительных отзывов если про плохую работу сказать что она хорошая то прогресса не будет и потом это будет неправда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) на не заливай форум слезами!!! пришел тут и начал мораль читать..фу..... Составляем прайс лист. вот тебе про твои цены!!! Поиск надо юзать блин! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Обсирают новичков, дабы они старались покрасить лучше... Но это не совсем так, ибо я все чаще замечаю, как говнистый покрас (Простите мою грешную душу за грубость) скорее даже хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 конечно все равно человек сделал работу..говняно но сделал..и ужеза этот факт можно похвалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 тема - :boyan: аффтар - http://ru.youtube.com/watch?v=TkQtnIUT7eQ а патом ап стену :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 не ну надо же дать троллю и злить душу..хоть чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Покраску ИМХО надо критиковать, но не злобно, потому как результатов от этого не будет, а повод для гневных восклицаний появится. Хамов хватает как среди новичков, так и среди АТТЦОВ, мне в своё время парочка из них вообще показалась закомплексованными подростками которые самоутверждаются на форуме. (среди новичков таких не меньше) Темы цен вообще не валидны ИМХО, ибо ценовая политика ГВ и вообще их экономическая доктрина известна и понятна только им. А вообще всё это походит на анекдот "В ответ на неизвестно кем совершённые терракты, США ответили ядерными ударами куда попало" :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :deever: :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Если б в свое время не эти пинки, я бы все еще красил... что называется АХТУНГ!!!!! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 людям, не страдающим тяжелой формой идиотии в практике задавания вопросов комфортно на любом форуме. Я знаю, тут есть народ, тусящий на Тоже Форуме, так что, не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лорд Аштилракс Постарайся поменьше все же употреблять выражения типа тупых доверастов, доверов - дивнюков и все такое. Учись думать сам. Модно считать что все доверы тупые, убей довера, очисти хобби и все -такое. Но во-первых ты сам довер, а во-вторых.....нет, достаточно первого. Просто поразмысли над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ...Я читаю форум доволно давно (хоть и зарегистрирован совсем недавно)... А вот "Лицо Форума" вылезло к нам из аналов :P, тебе до него еще длеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 он читал форум когда его еще не было даже))) короче!!!! тяжела судьба новичка поэтому вытри сопли и быстро пости себе репомет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мдя... Этот стон у нас песней зовётся (с). В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так... пора кинуть и свои 5 копеек. По пунктам... Покраска. Не совсем согласен с мнением наших аксакалов покраски. Некоторым людям вроде меня в любом случае выше добротной игровухи не прыгнуть. Я уже несколько раз порывался выложить свои творения, но на фото видел массу косяков, садился их править, потом снова фоткал, и снова до бесконечности. Но когда появляется средняя работа, пусть не шедевр - а ее обливают грязью - это неприятно. По поводу вареза - в чем претензии? Есть люди, создавшие этот форум. Если они не хотят здесь видеть варез - это их право. Не нравится - ищите другой ресурс. По поводу гонений - им подвергаются только абсолютные дивнюки и неадекваты. Я знаю многих, кто на первой сотне постов огребали тонны минусов, но потом определялись с поведением, и сейчас - вполне нормальные люди. Ну, а если человека жизнь ничему не учит... Хотя следует отметить холодную войну между настольщиками и ДоВерами - у каждых ведь есть своя территория, и пока они не пересекают границы - все в порядке. И, между прочим, почему-то ФБшники или БФГшники вполне даже прилично себя ведут даже в общих разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо, вы как раз подтвердили мои слова про 90% коммьюнити везде ругань и обзывательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо, вы как раз подтвердили мои слова про 90% коммьюнити везде ругань и обзывательства Где - везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения