Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лично мне игруха нравиться , хотя после прохождения всех кампаний за одну расу , желание играть отпадает эдак на пол-годика .

А как Вам игруха ?

З.Ы. Ну и конечно-же стоить упомянуть , что Disciples стала очень хорошей базой аватаров . Хоть где-то художники не схалтурили .

А я третью не жду, но погамаю просто из интереса, нахалтурили жутко, да еще и с закосом под HMM 5. >('

Вообще дисы одна из моих любимых игрушек...

Я тоже от третьей части не в восторге , просто это уже будут не те Disciples .

Наоборот от 3ки ожидаю прорыва. Единственное что мне не нравилось так это бой. Особенно убила меня охота за черным драконом нежитью.

Нежить вообще моя любимая раса, и тактик немало и сильная до невозможности. В третьей обещают изменить именно минусы(их правда все обещают изменить) но если у них получится это буит здорово.

Disciples.. обожаю ))) Жду третью, правда, не возлагаю на нее больших надежд, ибо то что где то было увидено и прочитано, наводит на размышления: оригинальная версия была убита, и то, что нам собираются преподнести как третью часть, явно выжимки из других популярных проектов.

Демоны и их тактики обмана мне всегда нравились.

А так я просто жду продолжения сюжета

Исходя из того, что сейчас известно о Disciples III, ситуация складывается довольно таки спорная... Есть и хорошие, и плохие новости для настоящих поклонников этой серии игр (к коим и я себя отношу =) )...

Как уже сказал Iknas, очень много слизано с Героев. Мы больше не получим отдельных независимых (но связанных сюжетными поворотами) кампаний. Теперь у нас есть одна длинная кампания - как было в HoMM V - которую мы с развитием сюжета проходим разными расами. Точнее будет сказать, что играть то мы можем в любой последовательности за любую расу, но получим предупреждение о том, что проходим не по порядку (как это было в StarCraft).

Не особо радует и то, что анонсированно пока только три расы: люди, демоны и эльфы (про остальные разработчики хранят гробовое молчание) - и судя по всему в финальной версии игры мы увидим только их. Что будет с так любимыми фанатами гномами и нежитью пока не известно, скорее всего они появяться в дополнениях.

Претерпели значительное изменение и герои - особенно это сказалось на воре и жезлоносце (как бы его еще назвать - короче, тот юнит, который ставил жезлы). Вор вырос в полноценного героя, способного водить с собой армию... но потерял все воровские способности. Если мы хотим использовать его по прямому назначению (тут спорный вопрос, возможно разработчики его подправят), т.е. воровать, засылать шпионов, травить врагов и т.д., мы проводим с ним какие-то манипуляции, в ходе которых он теряет способность водить с собой армию, но получает все свойства вора из Disciples II (стоит ли говорить, что это возможно только после постройки гильдии воров :rolleyes: ). Жезлоносец же вообще убран как класс... Нету больше такого героя. Вместо этого любой персонаж может купить в столице что-то типа семян, и подойдя к руднику (ну или в другом удобном для себя месте) посадить так называемого "стража", который теперь заменяет нам жезлы, и на которого теперь можно нападать, и в случае победы, соответсвенно, снимать. Можно отметить, что этот "страж" растет и крепчает со временем, и если от него не избавиться сразу, потом его завалить становиться достаточно проблемотично.

Не надо упоминать, что изменился и сам бой... Консервативные поклонники серии утверждают, что это может испортить сам дух игры, и споры по этому поводу будут идти еще очень долго и после ее выхода.

Очень радует работа Анри и художественного отдела студии. Не может не радовать проработка детализации самих моделей юнитов, и то, с какой тщательностью они доводятся. Надо отметить, что линейки развития юнитов остались практически неизменны. Играя за людей, мы опять будем выбирать, прокачать из воина рыцаря или охотника на ведьм.

Ну и конечно же звуковое сопровождение... Оно осталось почти неизменным, и включив игру мы снова погрузимся в знакомый мир Невендаара :rolleyes:

Игровой процесс уже почти полностью готов и нуждается только в шлифовке. Игру за Имерию можно посмотреть здесь

Да три расы - это вполне нормально, да и обещают ведь в дополнениях вернуть остальных, главное чтобы сделали хорошо, а положительных моментов я увидел очень мало :( особенно демоны расстроили, зачем спрашивается было подрезать им крылья и лишать всех всех интресностей коими они были наделены во второй части дисов, модельки демонов мне абсолютно не понравились. Большенство эльфов слишком смазливыми сделали, хотя лучше чем демоны... Империя из всех трех ИМХО больше всего удалась, но очень уж меня расстроило отсутствие Рыцаря на пегасе, я не понимаю чем вообще надо было руководствоваться, чтобы заменить его на какую то 15 летнюю девченку, которая на героя война совсем не тянет, маг в прочем тоже меня расстроил, ед. на что надеюсь так это на инквизитора(его еще пока не видел). Есть конечно и положительные моменты, но их гораздо меньше, я вообще в шоке наблюдал за процессом создания третих дисов. Видимо издатели и разрабы рассчитывают на какую то новую аудиторию, а не на фанов этой серии. Вот и о каком хорошо может идти речь, но играть я все равно буду =) (пипл схавает...)

Да эльфы и во вторых Disciples были не верхом совершенства, из всей армии наберется 5-6 нормальных моделей бойцов... А вот демонов действительно покоцали неслабо, особенно здоровых монстров - по сравнению с теми же титанами Империи. И как я понял умения полет больше не будет ни у одной расы.

Зато бой теперь не будет статичным. За основу взяли настольные карточные игры (в частности тот же "Берсерк"). Теперь определенными юнитами можно, не делая активных действий в свой ход, прикрыть другого своего бойца при нападении на него. Да и карту боя теперь надо контролировать, бороться за ключевые места, усиливающие воинов, а не тупо стоять и стрелять... Хотя все равно сравнение с HoMM так и напрашивается :(

Вобщем будем ждать и пробовать уже готовый продукт.

• 3 недели спустя...

Лично я потерял надежду на 3 часть после того, как на вопрос о том, как будут выглядеть замки после разрушения, разработчики ответили, что вообще не знали про это - видимо, никто из них даже компанию вторых дисов не прошёл.

Лично я потерял надежду на 3 часть после того, как на вопрос о том, как будут выглядеть замки после разрушения, разработчики ответили, что вообще не знали про это - видимо, никто из них даже компанию вторых дисов не прошёл.

Прошел обе части, но про разрушение не знал...

а вообще да, опасения определенные сть -= ведь фирма до этого ВООБЩЕ не выпускала игр. Но блин, там такие классные арты и музыка. Да раюди одних их можно будет купить игру

Прошел обе части, но про разрушение не знал...

Может, я туплю, но разве в гвардии света за гномов не надо было захватить столицу нежити? :?

Может, я туплю, но разве в гвардии света за гномов не надо было захватить столицу нежити? :?

Обе части без аддонов.

Только эльфов прошел, ибо там новая раса

Люблю нежить только в дисайплах. Она здесь живее остальных. КОмпания у них просто атас. По ходу дела вламываем людям, эльфам, хаосу(проклятым, ну да ладно) а в конце понимаем прикол сюжета про богиню которая пыталась "как лучше" а получилось по-некрофильски....Муженька её по запчастям воскресили....И тут приходит компания длинноухих с продолжением.... КАЙФ длинной в неделю как минимум. В)

Благо, попалось Disciples II Gold.

Пройдено за всех и вся, особенно понравилась последняя миссия империя в компании гвардии света.

А среди сторон нравиться андеды (имбы Смерти).

На мой взгляд "дисциплы" раз этак в 20 лучше героев.

Герои надоедают очень уж быстро.

Изменено пользователем Lorgar

Единственное, что не радовало в Дисциплах2 это несколько нудные бои, в которых из-за неподвижности юнитов страдали тактические возможности. В то же время, попробовав сыграть в версию третьей части на позапрошлогоднем Игромире, несколько разочаровался: всё слишком похоже на HoMM(я люблю героев, но всё же). В третью часть играть буду при любом раскладе, благо обе мои любимые расы, и демоны, и ээльфы, там будут.

• 2 месяца спустя...

что мне не нравилось в 2 части это то что нельзя было развивать одновременно в одной отрасли несколько веток . Вот если после получения опыта будет даваться на выбор 2-3 варианта грейда то будет айс . Очень напрягало у рыцарей большой выбор среди рыцарей , а у нежети в ветках магов .так появилось бы больше разнообразия .

Жду третью часть,но вот большие надежды на нее не возлагаю.

Судя по скриншотам игры,граффика не сильно изменилась.

ну не настолько,чтоб поразить умы людей,если сравнивать граффику Соулсторма и граффику Давнофвара2

А по мне графика СИЛЬНО изменилась. Треью жду, хотя сразу понятно, что со втрыми не сравнится. Это тенденция последнего времени. И всё-же поиграть надо будет.

ЗЫ У Нежити ветка магов в принципе атас-

» Нажмите, для отображения текста «
Смерть просто прэлесть, а Сущие обглодают любого рыцаря до сквайра. И при этом резист к физ. и см., дф ещё и атака по любому на поле. Или высшие вомпы(медики-садюги) (заховал хп со всех врагов- сам поел, что осталось на всех поделит)
Разнообразие - ключ к интересной игре!

Кстати такая проблема, а первую часть достать еще как нить можно? Очень хочется а нету...

Кстати такая проблема, а первую часть достать еще как нить можно? Очень хочется а нету...

Если я не ошибаюсь, 1C продает Disciples World, вот там она вроде есть.

Изменено пользователем HellForces

Вторую часть всегда считал самой лучшей, это была игра за которой можно было сидеть много часов подряд. Нежить с ее параличом, паралитиками и парализаторами это нечто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...