MegaVolt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Unnamed2250 Pts - Lizardmen Army 1 Slann Mage-Priest @ 465 Pts General; Fourth; Fifth; Magic Level 4; Battle Standard War Banner Plaque of Tepok Diadem of Power 1 * Saurus Scar-Veteran @ 178 Pts Quetzl; Great Weapon; Light Armour; Shield; Sotek Glyph Necklace Charm of the Jaguar Warrior [ 1 Skink Priest @ 120 Pts Magic Level 1; Lore of Death; Quetzl Dispel Scroll Dispel Scroll 10 Skink Skirmishers @ 65 Pts Quetzl; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 65 Pts Quetzl; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 65 Pts Quetzl; Blowpipe 16 Saurus Warriors @ 252 Pts Quetzl; Shield; Standard; Musician; Champion 4 Kroxigors @ 232 Pts Great Weapon 4 Kroxigors @ 232 Pts Great Weapon 3 Terradons @ 105 Pts Javelin 1 Stegadon @ 235 Pts Giant Bow 1 Stegadon @ 235 Pts Giant Bow Casting Pool: 7 Dispel Pool: 5 Models in Army: 62 Total Army Cost: 2249 Изменено 5 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1 Asarnil The Dragonlord @ 460 Pts WTF is this guy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 WTF is this guy? Наёмник. Эльф на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Бог ты мой, бедные лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Бог ты мой, бедные лизарды. Настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это ужасно хотя бы в плане композиции и тематичности Да и армия извратная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) неактуально Изменено 5 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может папу на карнозавра посадить?Веселья будет :rolleyes: Ещё я бы почти 4+варду дал олдбладу,а 5+ бегуну,так имхо надёжней получится.И бегуну сотек мас хэв! Не боишься,что генерала в колд-уанах пристрелят пушкой какой-нибудь?Я бы их до 6 попытался нарастить,например,за счёт чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может папу на карнозавра посадить?Веселья будет :rolleyes: Ещё я бы почти 4+варду дал олдбладу,а 5+ бегуну,так имхо надёжней получится.И бегуну сотек мас хэв! Не боишься,что генерала в колд-уанах пристрелят пушкой какой-нибудь?Я бы их до 6 попытался нарастить,например,за счёт чемпиона. Папу на карнозавра в принципе была идея. С магией конечно будет посложнее, но тогда получим 3 монстры, можнт что и получится. Насчёт варды надо будет покурить тему. Колдов 6, просто АБ чемпа отдельно вынес, а я его вписать забыл, когда ростер приводил в соответствие с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я считаю, что слан в пехоте будет лучше олдблада. И в любом случае обязателен бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Почти гостовый ростер с жабой сейчас в процессе сбора. Просто хочется не только магростер от жабы, но и что-нибуть комбатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 попробуй ростер где жаба не магия - а антимагия-бсб-генерал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 попробуй ростер где жаба не магия - а антимагия-бсб-генерал :) 4е поколение брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 5-ое - че уж там. сразу предупреждаю - ростер фановый. с выражением "всех порву" ничего общего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Unnamed2250 Pts - Lizardmen Army 1 Slann Mage-Priest @ 495 Pts General; Fourth; Fifth; Magic Level 4; Battle Standard Plaque of Tepok War Banner Diadem of Power Aura of Quetzl 1 * Saurus Scar-Veteran @ 179 Pts Great Weapon; Light Armour; Itzl; Sotek Enchanted Shield Glyph Necklace Cold One 1 * Saurus Scar-Veteran @ 148 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Quetzl; Sotek Charm of the Jaguar Warrior 1 Skink Priest @ 115 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Dispel Scroll Dispel Scroll 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 17 Saurus Warriors @ 264 Pts Shield; Standard; Musician; Champion; Quetzl 6 Saurus Cavalry @ 260 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Champion 4 Terradons @ 140 Pts Javelin 4 Kroxigors @ 232 Pts Great Weapon 1 Stegadon @ 235 Pts Giant Bow Casting Pool: 7 Dispel Pool: 5 Models in Army: 66 Total Army Cost: 2248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Второго стега по дороге потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Второго стега по дороге потеряли? А нормально ты говорить умеешь на форуме?) Это совет выкинуть заурусов и взять второго стега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 1 Slann Mage-Priest @ 495 Pts General; Fourth; Fifth; Magic Level 4; Battle Standard Plaque of Tepok War Banner Diadem of Power Aura of Quetzl Не всосал. Зачем сланну со встроенным 4+ вардом дополнительный 4+ вард от атак силой 5 и выше? Или варды стэкаются? Как-то настораживает. - Император-кун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Мда, протупил. Измненил ростер в первом посте. Взял курс на сакред хост. Терадонов маловато, знаю, но они здесь как саппорт. Сделают что-то - хорошо, не сделают - хрен с ними. По идее кирпичик завров с сланном, 2 отряда кроксов и 2 стега для нормальной драки хватит. Есть-ли смысл менять трубки на щиты и дротики сцинкам с учётом сакред хоста? Изменено 5 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ИМХО если хочешь чтобы не только магия, а еще и комбат фаза - то бери сланна 4 поколения с заточкой под диспел, 6,2,3 заклами школы бистов, остальное на любителя; 2 скинк пристов и уходи в СХ оф Сотек. Два стега в рарах, остальное как хочешь; кору, все же, лучше брать скинков (если будут кроксы) или завров (но это мне не особо нравится). Как-то так, но имхо Сотек должен быть без джаббы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я хост Сотека не хочу по идеологическим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Свое видение хоста Квецля я выложил в своем треде. Еще, как вариант, хост Тлацкотля, много ящерок, нуль кроксей, 4-я жаба с бейнхедом, скроллом, и табличками (50+15) скинки 2 лвла, оба с 2 скроллами, 1 завр "RSOD", 2 саламандры в рарах или стег и сало. Но это ближе к фану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти