MegaVolt Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) То МегаВольт. Нет не видел. А кто вообще видел хоть одного мара? Я про новый кодекс, про который ты так уверенно говоришь. Изменено 3 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я про новый кодекс, про который ты так уверенно говоришь. Я его не видел. Я имел ввиду что врядли структура изменится. Прошу прощения сли своими высказываниями ввёл кого-либо в заблуждение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я думаю вы на этом закончите. Давайте дальше думать, как же правильнее играть за Фолленов. А то на турнире мне могут начать предъявлять "ааа! а у фоленнов нету танков и 3х тактичек! тебе нельзяяяяя!!!"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 просто не говори на турнире , что у тебя фоллены. Покрась в нужную схему, если спросят -фоллены и knee bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я думаю вы на этом закончите. Давайте дальше думать, как же правильнее играть за Фолленов. А то на турнире мне могут начать предъявлять "ааа! а у фоленнов нету танков и 3х тактичек! тебе нельзяяяяя!!!"... Да не заморачивайся ты так. Собственно схема покраски это не самая важная деталь. Пустят тебя на любой турнир без проблем по любому из кодексов СМ/ДА, да и по ХСМ вероятнее всего без проблем. Главное, чтобы визивиг был соблюден и всё. Остальное мелочи. Единственный турнир, на котором что-то могут сказать, это Генералы, да и то с очень-очень маленькой вероятностью. Чтобы были какие-то вопросы на турнирах в Виртуозе, у Яснова и на турнирах ОВТИ я просто представить не могу. Вот оценка за тематичность может быть разная, но это уже чисто субъективная вещь и зависит только от восприятия бека твоим оппонентом и понимания им тематичности, тут не угадаешь, на кого попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я играю по листу ХСМ. Падшие у меня только лорд, сорк и избранные. Остальные, это примкнувшие к ним ренегады. Вообщем, тема пиратства. Аналог Красных Корсар. По сути их не может быть много в одном месте, по этому Падшие у меня представлены элитой. Ветераны вообщем. :) Думал о ТДА, но незнаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот моя имха. Если подходить адекватно к вопросу, то играть фолленами нормально, ничего не натягивая двумя руками, упираясь при этом ногами в подставку глобуса, просто нельзя - листа нет, да и по бэку их раскидало и иирц они не воюют (по крайней мере не в больших группах). Даже если абстрагироваться от фолленов, то собрать лояльную варбанду очень трудно, так как все новые лояльные кодексы строятся на основе кодекс астартес, а это для варбанды плохо подходит, а кодекс хаоса даже с маркой анди требует сильного натягивания резинизделия. Выдержать-то оно может и выдержит, но будет ли интересно самому? Есть, конечно вариант 13ой компании по правилу каунт эз - натяжка может не как с кодексом хаоса, но нехилая. К тому же довольно сложная система прпавил, которой жить походу дела осталось максимум пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) В кодексе ДА, написано что часть из них стала хаосмарами, а те кто не принял хаос, стали наёмниками или пиратами. Вполне реально играть ими. Только, имхо, это небольшая элитная группа в твоей армии. Тема приратов мне лично по душе. Красных Корсар, никто не может изничтожить. Так и группа Падших вполне можеть сосуществовать в таком же месте где тусят Корсары. Имхо конечно. И кстати. На сайте ГВ в разделе ХСМ, есть сценарий Охота на падших. Там есть описание как можно играть Падшими беря за основу ХСМ. Это конечно для одного сценария, но всёже. Fallen Angels. For this scenario, the Chaos player may designate any Chosen Chaos Space Marine squads and one Chaos Lord or Chaos Sorcerer as Fallen Angel Marines (reveal your selections to the opposing player). The Chosen may not carry Icons, and the HQ may not be any of the named characters. The Fallen HQ unit must be attached to one of the Fallen Angel Squads and may not join any other units unless that unit is one of the other Fallen Angel Squads. И никакого натягивания. :) Изменено 4 августа, 2008 пользователем LawLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Причем игра по СМ кодексу выглядит более логичной. Падшие же не предатели...к Хаосу на поклон не пошли. Следовательно, они лояльны, но просто у них междуусобица с Темными... Дааааа? КТо там про новые Ордена говорил. котоыре не создаются из генокода ДА? А список Орденов второго и дальнейшего оснвоания длиной с мою руку это что? А вообще беспрецедентный случай, когда создание нового Ордена инициировали сами ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Зибит в чем проблема? решается она легко. Твое основное опасение, что могут не пустить? Тогда собираешь армию по кодексу ДА, но красить в черный цвет,вместо зеленого. Почему? Потому что Фоллены носят черные цвета, ибо это цвета легиона времен Пре-хереси. Приходишь на турнир и говоришь я играю за Фолленов по кодексу ДА, тебе ответ- Фиг, Фоллены играют по кодексу ХСМ, тогда ты раз и отвечаешь- А это не фоленны, это пре-хереси Дарк Ангелы. В любом случае- всего пяток хаоситских минек: пара хаку, пара обли, решат вопрос и по ХСМ кодексу. Ведь правильно говорят- фоленны все же не склонились к Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти