Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бункеры появились

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Итак, всем фракциям надлежит выбрать себе лидера, который будет располагать паролем от бункера и вводной информацией по фракции. Соотвественно, через него будет идти связь с мастерами.

Предводитель фракции должен отдавать себе отчет в том, что никаких предательств с его стороны быть не может (если были такие мысли вдруг в голове). Только победа или смерть!

для определения лидера - создавайте темы с голосованиями. У тех, кто уже создал - если отметились все участники от данной фракции- считайте голоса.

Ну ключ давай либо Ауну, либо Капитану... Оба лидеры, только один духовный, другой военный...

Все тау играют в рамках Альянса Ауна что-ли?

<_<

мнение группы людей не обязательно есть мнение большинства.

может все таки голосование устроите на выбор лидера Тау?

=|

Изменено пользователем Утка

<_<

мнение группы людей не обязательно есть мнение большинства.

может все таки голосование устроите на выбор лидера Тау?

=|

Альянсовских тау большинство...

Изменено пользователем Al'be'gel

Альянсовских тау большинство...

Я конечно к этому отношения не имею, но не вмешаться не могу.

Почему, если людей из некого альянса большинство, то его члены позволяют себе делать подобные заявления, что мол нас и так больше. значит уже всё решено? По-моему это просто элементарное бытовое хамство раз, и неуважение к существенно более опытным, гораздо более адекватным и не имеющим характерной для сего альянса "славы" людям, типа Максима или A7V.

Изменено пользователем MegaVolt

Господа, Альянс - слаженная организация друзей - игроков, которая работает как часы. Если вас не устраивает наша кандидатура, мы уступим, Аун не пойдёт на конфронтацию, чтобы не разваливать фракцию... Единственный аргумент - мы видели что Аун из себя представляет на подобной должности и доверяем ему как себе.

Если вас

Нам, организаторам, грубо выражаясь, "пох" :) Это игрокам решать. Так что вы дождитесь ответа остальных игроков вашей фракции и ведите с ними диалог.

А эти псево-рекламные заявления типа "мудрого совета", "отлаженого механизма" оставьте. Если Аун так крут, то его выберут и без этой неуместной здесь канители...

Вы что за флудильню тут развели?! Я, например, хотел узнать, почему всех хаоситов назвали демонами хаоса, или это я плохо смотрю? O_o

• Управляющий

Вы что за флудильню тут развели?! Я, например, хотел узнать, почему всех хаоситов назвали демонами хаоса, или это я плохо смотрю? O_o

нет

есть отдельно демоны и отдельно предатели.

В отсутствие Анфариуса по договоренности с ним исполняющим обязанности лидера хаоса буду являться я. Соответственно за паролями - ко мне. Да, ботам и всем им сочувствующим просьба заведомо не беспокоиться.

Изменено пользователем Major

• Управляющий

В отсутствие Анфариуса по договоренности с ним исполняющим обязанности лидера хаоса буду являться я. Соответственно за паролями - ко мне. Да, ботам и всем им сочувствующим просьба заведомо не беспокоиться.

тебе самому-то пароль дать? :))))

на самом деле надо понять кто зарегился демоном и выяснить кто из них грейтер :)

• Управляющий

ок. пришлю вечером - они дома у меня сохранены :(

2All: скоро к сайту прикрутят кнопку "зарегстрироваться" - тогда начнется финальная стадия голосования, со сдачей денег и прочими радостями. Готовьтесь.

Вообще если успеем, то в эти выходные уже будут первые бои.

Ау, это, демонам то, в виде меня хотябы пока, пароль то дайте!

будет у нас с вайсом приватный форум :)

• Создать...