Управляющий Zef Опубликовано 2 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Итак, всем фракциям надлежит выбрать себе лидера, который будет располагать паролем от бункера и вводной информацией по фракции. Соотвественно, через него будет идти связь с мастерами. Предводитель фракции должен отдавать себе отчет в том, что никаких предательств с его стороны быть не может (если были такие мысли вдруг в голове). Только победа или смерть! для определения лидера - создавайте темы с голосованиями. У тех, кто уже создал - если отметились все участники от данной фракции- считайте голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну ключ давай либо Ауну, либо Капитану... Оба лидеры, только один духовный, другой военный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Все тау играют в рамках Альянса Ауна что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) <_< мнение группы людей не обязательно есть мнение большинства. может все таки голосование устроите на выбор лидера Тау? =| Изменено 2 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) <_< мнение группы людей не обязательно есть мнение большинства. может все таки голосование устроите на выбор лидера Тау? =| Альянсовских тау большинство... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Альянсовских тау большинство... Я конечно к этому отношения не имею, но не вмешаться не могу. Почему, если людей из некого альянса большинство, то его члены позволяют себе делать подобные заявления, что мол нас и так больше. значит уже всё решено? По-моему это просто элементарное бытовое хамство раз, и неуважение к существенно более опытным, гораздо более адекватным и не имеющим характерной для сего альянса "славы" людям, типа Максима или A7V. Изменено 2 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Господа, Альянс - слаженная организация друзей - игроков, которая работает как часы. Если вас не устраивает наша кандидатура, мы уступим, Аун не пойдёт на конфронтацию, чтобы не разваливать фракцию... Единственный аргумент - мы видели что Аун из себя представляет на подобной должности и доверяем ему как себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Если вас Нам, организаторам, грубо выражаясь, "пох" :) Это игрокам решать. Так что вы дождитесь ответа остальных игроков вашей фракции и ведите с ними диалог. А эти псево-рекламные заявления типа "мудрого совета", "отлаженого механизма" оставьте. Если Аун так крут, то его выберут и без этой неуместной здесь канители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вы что за флудильню тут развели?! Я, например, хотел узнать, почему всех хаоситов назвали демонами хаоса, или это я плохо смотрю? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вы что за флудильню тут развели?! Я, например, хотел узнать, почему всех хаоситов назвали демонами хаоса, или это я плохо смотрю? O_o нет есть отдельно демоны и отдельно предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) В отсутствие Анфариуса по договоренности с ним исполняющим обязанности лидера хаоса буду являться я. Соответственно за паролями - ко мне. Да, ботам и всем им сочувствующим просьба заведомо не беспокоиться. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В отсутствие Анфариуса по договоренности с ним исполняющим обязанности лидера хаоса буду являться я. Соответственно за паролями - ко мне. Да, ботам и всем им сочувствующим просьба заведомо не беспокоиться. тебе самому-то пароль дать? :)))) на самом деле надо понять кто зарегился демоном и выяснить кто из них грейтер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 по демонам - это к вондену. мы просто хаосмары. см приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я первый орк, так, что ключик мне. Наберется побольше - выберем главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ок. пришлю вечером - они дома у меня сохранены :( 2All: скоро к сайту прикрутят кнопку "зарегстрироваться" - тогда начнется финальная стадия голосования, со сдачей денег и прочими радостями. Готовьтесь. Вообще если успеем, то в эти выходные уже будут первые бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ау, это, демонам то, в виде меня хотябы пока, пароль то дайте! будет у нас с вайсом приватный форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Повторяю: пароли буду высылать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Повторяю: пароли буду высылать вечером вечером какого дня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я тебе все выслал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 дайте доступ то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения