Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) *John Gluck- фантазер* тебя бы моя охрана не пустила.. я за стопицот миллиардов выкупил всех кустодесов и часть обратно сдал в аренду Империуму вдвойне фантазер..деньги на счетах, а счета в медальоне, который уничтожается как только мое сердце перестает биться!! Изменено 6 августа, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Корвинус плохая идея. Сейчас легко можно поддерживать жизнедеятельность сердца без носителя.:) Но тут Гозирага не против чтоб вы выкинули даже мысли все эти из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 на счетах? :? это такие деревянные? на которых считают? ))) а вообще.. как говорил великий Бендер - "я построю свой парк, с блек джеком и шлюхами)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не троллич я всех секретов не раскрываю!!! а Глюку писец даже за мысль о моей смерти!!!! я думал отдать ему одну пивораспределительную станцию, но чую придется в бетон и на дно реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 * хватает пудовую каменую дубину и со всего маху лупит Корвинуса по макушке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а корвинус орет матом...я чего млин просил комара перихлопнуть, а ты чего делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 * Задумчиво смотрит на парад дубиев... Хватает многократно пудовую. Хэкает и опять совсего маху лупит Корвинуса по макушке. Наблюдает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ))) нематериальное существо нельзя в бетон и на дно реки - смысла нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх... Ну и чего это? :( Мдя. Где они - старые, добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 корвинус наблюдал за потугаи троллича по смертоубийству комарар и понимал что надо нанимать нового сотрудника....раз уже многократно пудованя бита со стразами которую он закзазывал из франции уже не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх... Ну и чего это? :( Мдя. Где они - старые, добрые времена... -_- это эра бабла.. сочувствую... *крикнул* бармен всем пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 но бармен показал ему прриказ Пушистого ограничить потребление пива, так как его стало не хватать для фонтанов дворца!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 *вырвал приказ из рук бармена и заставил его съесть приказ...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 * залазит на бгоневичок и призывает трудящиеся массы к восстанию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 восстание? где восстание?? я всегда за восстание оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тьху. Дубие со стразами.. Тьху меня тьху... Что то ты Корвинус разошелся.Как в несовсем старые и не совсем но добрые темне менее времена. Гут. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 это были самые добрые времена оттащил херетика и его товарищей в в ытрезвитель так как без пива у них началалсь ломка...и они вообразили что восстали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пива БогуПИВА Гозираге! Думаю он буит не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 "Херетикуса в лезер годс!"- вопили с трибун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а фиг им сказал пушистый..выкатил бочку пива и все!!! восстание издохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну все конечно не так было..проще..но арт подходит!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 о ййеее.да ..хорошо..только у меня это не в снах а вреальности в моей резиденции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ох как дамы лубят покупки делать когда рядом мужчина... можно так много купить и за раз унести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения