Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аццкая с0т0нА

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

*John Gluck- фантазер* тебя бы моя охрана не пустила.. я за стопицот миллиардов выкупил всех кустодесов и часть обратно сдал в аренду Империуму

вдвойне фантазер..деньги на счетах, а счета в медальоне, который уничтожается как только мое сердце перестает биться!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корвинус плохая идея. Сейчас легко можно поддерживать жизнедеятельность сердца без носителя.:) Но тут Гозирага не против чтоб вы выкинули даже мысли все эти из головы...

на счетах? :? это такие деревянные? на которых считают? )))

а вообще.. как говорил великий Бендер - "я построю свой парк, с блек джеком и шлюхами)))"

не троллич я всех секретов не раскрываю!!! а Глюку писец даже за мысль о моей смерти!!!! я думал отдать ему одну пивораспределительную станцию, но чую придется в бетон и на дно реки

а корвинус орет матом...я чего млин просил комара перихлопнуть, а ты чего делаешь???

* Задумчиво смотрит на парад дубиев... Хватает многократно пудовую. Хэкает и опять совсего маху лупит Корвинуса по макушке. Наблюдает*

корвинус наблюдал за потугаи троллича по смертоубийству комарар и понимал что надо нанимать нового сотрудника....раз уже многократно пудованя бита со стразами которую он закзазывал из франции уже не помогает

Эх... Ну и чего это? :( Мдя. Где они - старые, добрые времена...

-_- это эра бабла.. сочувствую...

*крикнул* бармен всем пива!!!

но бармен показал ему прриказ Пушистого ограничить потребление пива, так как его стало не хватать для фонтанов дворца!!!!!!))))

Тьху. Дубие со стразами.. Тьху меня тьху... Что то ты Корвинус разошелся.Как в несовсем старые и не совсем но добрые темне менее времена. Гут. Гозирага не против.

Sword_Brethren_by_kirimitsu.jpg

это были самые добрые времена

оттащил херетика и его товарищей в в ытрезвитель так как без пива у них началалсь ломка...и они вообразили что восстали!!!!!

о ййеее.да ..хорошо..только у меня это не в снах а вреальности в моей резиденции

Ох как дамы лубят покупки делать когда рядом мужчина... можно так много купить и за раз унести...

5c3e064b44e6db8cb6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...