Jack the great mage Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так дрыть я не понял..я промоутер..да я тоже согласен что гозирага должен стать весомой статьей экспорта россии..гозираговая паста.. жвачка со вкусом гозираги....пельмени гозирагожьи!!! ну и так далее.. Дольче энд Гозирага... все такое... автомобиль ГАЗ ИРАГА ну и по списку...за любые попытки загребания денег за моей спиной будем встречаться в басманном суде Фи на вас! Я только в открытую загребаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Камрады, я некоторое время (период зарождения Гозираги) находился в отъезде. Кто такая эта Гозирага? "Еретик! Еретик!" (с) :D :image166: :image191: :image193: :image193: :image195: Изменено 4 августа, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Камрады, я некоторое время (период зарождения Гозираги) находился в отъезде. Кто такая эта Гозирага? "Еретик! Еретик!" (с) :D :image166: :image191: :image193: :image193: :image195: Гозирага вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По просьбам трудящихся... Догмат Гозираги: Итак, мракобесы, слушайте! Главный постулат Гозираги - Гозирага НЕ ПРОТИВ!!! Гозирага триедин Гозирага - он Гозирага - она и их друг... Славьте Гозирагу, и она вам поможет. Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны. Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще! Вы можете ее напрямую славить, хваля ее. Вы можете ее материть страшными ругательствами. В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ. Гозирага не любит мракобесов... Гозирага не любит Профессора... Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!! Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эх веселуха у Троллича..новых адептов загребает...в открыттую можно только под моим чутким руководством...все таки и стаж у меня поболее и Завхозом ТБТ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тролевич - истинный патриарх Адептус Гозирагус. А ты - брат-завхоз. И не забываем - Гозирага не против сисег, матюков и орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот мы и продвигаем Гозирагу в массы..Гозираго-кола...подгузники гозирагизз))) и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гозирага не против, Бубик молчит следовательно - Завхоз ТбТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мда.....) :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 -Ваше вероисповедание? -Гозирагизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Бубик молчит Бубика в Одмины! :186_posterrockon: :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 郭ではないに反対してリンクプラハ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Херетикуса в депутаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 郭ではないに反対してリンクプラハ :? Кто нибудь понимает по японски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 самовыдвиженец... ну прям Как один Дмитрий пару-тройку лет назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Херетикуса в депутаты! А наказ избирателей выполнишь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Херетикус депутат?Гозирага не против.А вобще теперь это Гозирагов топик.Здесь славят Гозирагу.Гозирага довлен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) :? Кто нибудь понимает по японски? А что тут понимать? Это "Гозирага не против", перевод на японский, которого тут не хватало. ;) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ээээ..платите мне налоги..я должен воздвигнуть статуюс Гозираге.. и водка Гозираговая..мягкая..!!!! [Добавлено позже] Гозирага не против, Бубик молчит следовательно - Завхоз ТбТ где ты это нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А будет гозирагомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А будет гозирагомобиль? Читать тему внимательнеее мляяя... уже ведутсяя преговоры о запуске машины.. это будет купе кабриолетопикаповичок под кодовым названием ГАЗ ИРАГА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Еще необходим гозирагософт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нет пока не необходимо..еще бюджеты по пред проектам не освоили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения