Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Дык я пока ещё на работе. Какие уж тут темы - голова другим забита. Так - флудануть во время небольшого перерыва... :( Блин - вот ещё один вред анонимов. Никогда в жизни никого анонимно не минусовал. А тут говорю человеку в теме, чтобы не троллил, вслед за этим какой-то доброхот анонимно его минусует как тролля. После чего у меня в репе появляется сообщение, что я типа "трус". Ё-моё. > Изменено 8 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 сочувствую... :( хотя ща самому охото на работу скорее... ибо дэньги шоп их >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Мы эволюционировали Дринкер.Хотя ты наверное прав. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения