Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) А дварфих?:) Кстати вот такая у нас Аццкая Сатана получается. Забавно:). Изменено 8 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А дварфих?:) Кстати вот такая у нас Аццкая Сатана получается. Забавно:). Вот Trollevich хотел задать такой вопрос а разве ктонибудь из других рас видел "дварфих"? :) Ведь наскока я знаю что они настолько красивы но при этом редко показываются на виду ибо их мало так, что я не знаю где взятьаты с их изображением :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эм... ну... это.. внушает брутальность)) Ладно буду дальше "постить" эльфиек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ээээ..платите мне налоги..я должен воздвигнуть статуюс Гозираге.. и водка Гозираговая..мягкая..!!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> где ты это нашел?? Давно форум почитываю, вот и вспомнилось. :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 [Добавлено позже] [Добавлено позже] [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 [Добавлено позже] [Добавлено позже] [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всю тему загадили. <_< И какой интерес в картиночки на ста листах пялиться? Эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дринкер, ты смотришь и не видишь.тут такое кунг-фу имеет место быть.Ну и если такой флудер говорит что тему загадили ..Ну блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну тема потеряла актуальность с 666667ым постом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эта тема ниразу не теряла актуальности.Long live ТбТ... Или как там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Дринкер, ты смотришь и не видишь.тут такое кунг-фу имеет место быть.Ну и если такой флудер говорит что тему загадили ..Ну блин:) Тролич, просто я неоднократно убеждался в том, что обилие картинок появляется там, где флудить уже не о чем, ничего нового пока никто придумать не может и становится откровенно скучно. Редкие исключения не изменяют общей тенденции. В) В старой ТбТ всё-таки слова преобладали над изо-рядом. Что и было гуд. И выводило-таки периодически на достаточно интересные темки. А на картинко пялиться - ну как-то я лучше пойду кино посмотрю. ;) Кстати - куда делся Алиеноид? Неужели оказался самым мудрым из нас и на лето задвинул комп в дальний уголок? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тролич, просто я неоднократно убеждался в том, что обилие картинок появляется там, где флудить уже не о чем, ничего нового пока никто придумать не может и становится откровенно скучно. Редкие исключения не изменяют общей тенденции. В) тогда о чем флудить то будем? В) предлагай... P.S. можно поднять тему ручных пришельцев -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения