Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аццкая с0т0нА

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

А дварфих?:) Кстати вот такая у нас Аццкая Сатана получается. Забавно:).

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дварфих?:) Кстати вот такая у нас Аццкая Сатана получается. Забавно:).

Вот Trollevich хотел задать такой вопрос а разве ктонибудь из других рас видел "дварфих"? :)

Ведь наскока я знаю что они настолько красивы но при этом редко показываются на виду ибо их мало так, что я не знаю где взятьаты с их изображением :-

Эм... ну... это.. внушает брутальность))

Ладно буду дальше "постить" эльфиек)))

x_4d12b899.jpg

ээээ..платите мне налоги..я должен воздвигнуть статуюс Гозираге..

и водка Гозираговая..мягкая..!!!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

где ты это нашел??

Давно форум почитываю, вот и вспомнилось. :smartass:

Дринкер, ты смотришь и не видишь.тут такое кунг-фу имеет место быть.Ну и если такой флудер говорит что тему загадили ..Ну блин:)

Дринкер, ты смотришь и не видишь.тут такое кунг-фу имеет место быть.Ну и если такой флудер говорит что тему загадили ..Ну блин:)

Тролич, просто я неоднократно убеждался в том, что обилие картинок появляется там, где флудить уже не о чем, ничего нового пока никто придумать не может и становится откровенно скучно. Редкие исключения не изменяют общей тенденции. В) В старой ТбТ всё-таки слова преобладали над изо-рядом. Что и было гуд. И выводило-таки периодически на достаточно интересные темки. А на картинко пялиться - ну как-то я лучше пойду кино посмотрю. ;)

Кстати - куда делся Алиеноид? Неужели оказался самым мудрым из нас и на лето задвинул комп в дальний уголок?

Изменено пользователем Drinker

Тролич, просто я неоднократно убеждался в том, что обилие картинок появляется там, где флудить уже не о чем, ничего нового пока никто придумать не может и становится откровенно скучно. Редкие исключения не изменяют общей тенденции. В)

тогда о чем флудить то будем? В) предлагай...

P.S. можно поднять тему ручных пришельцев -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...