Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 *Нацелил из ямы на мракобесов Гозирагов лазган.*Готовтесь к пепелищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Троллич диктатура на то и диктатура,что я деспот Тиран и все такое...рабы не нужны а с бодуна свирепствовать буду. Херетик ты со мной или с ними??? если да то разрешу водку подливать ежели нет то пиво чистоганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 *Нацелил из ямы на мракобесов Гозирагов лазган.*Готовтесь к пепелищу. *с воплем "твоюж м..." убегаю за огнемётом.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 *отобрал лазган и кинул его в горящий рядом костер* -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 *Нацелил из ямы на мракобесов Гозирагов лазган.*Готовтесь к пепелищу. да Слаанеш твою гозирагу и так и сяк сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Главное чтобы пиво было темное сначала прочитал теплое O_o , так и до обморока недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 сначала прочитал теплое O_o , так и до обморока недалеко O_o пиво должно быть свежесваренное -> горячее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лот, это тебе только так кажется. И что самое главное пусть кажется. Гозирага не против. Насчет отобрали и бросили в костер... тоже кажется. И Гозирага тоже не против..Вы Знаете что за оружие Гозирагов Лазган... Ууууу:) Корвинус . ну таки говори... Диктатура имени меня.. Вернее себя..:)Гозирага не против.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 O_o пиво должно быть свежесваренное -> горячее... Тогда должна быть труба горячего пивоснабжения и труба холодного пивоснабжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нет потом когда я свалю на бпарбадос тратить наворованные миллиарды налоговая се повесит на Гозирагу)))..да пиво под свои знам6ена всех собрало))))))))) труба одна и точка..рядом абель сиськи тв... и колдодец с закусоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) ;) тогда должно быть много труб... Trollevich O_o а не кажется ли вам что гозирага тоже вам только кажется оО *под сим знамением стал строить свою многотрубную республику оО* Изменено 6 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Без разницы. Естественно кажется. Ведь Гозирага плод моего воображения обревший свое второе рождение в борьбе с Великим Лао... Ну а вобще. Вы славите Гозирагу. Уже весь топик заславили. Так что я доволен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нет мы не славим мы зарабтываем этим баблос!!!!1 Бабло побеждает Зо и Гозирагу в придачу.. Так рлюрализм мнений разводите в других метсах у меня тут своя диктататура - Завхоза ТбТ... и в моей диктататуре две трубы один канал один колодец с закусоном и жесткий рэпак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Корвинус, видать ты совсем забыл догмат. Или не знал... Слава Гозираге..:) И тебе не чихать, не кашлять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нет не забыл..я обратил его себе на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А может быть он тайный поклонник профессора :ph34r: :image107: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) нет я явный поклонник бабала, красивых телок, дорогих машин и выпивки)))))....че тоя каой то разваращенный ля лояльного мара Изменено 6 августа, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Бывает... А насчет обратил... И такое бывает... Главное об этом не забывать..:) Гозирага не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да и я не против пока доверчивые грждане несут мне свои накопления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не забывай в каждый пост добавлять слово Гозирага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не я уже просто гребу бабол лопатой, а слово Гозирага пусть вставляют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мвахахаахахахахахахахахахахааххахахахахахаха.....я велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Замечательно вдвойне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 *всадил нож под ребро Мягкое и пушистое, забрал все деньги и скрылся в тени...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения