Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аццкая с0т0нА

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Хм.. я как Пророк Гозираги вынужден пойти на тебя Корвинус войной как на еретика и мракобесса и вобще пособника Профессора.Гозирага не против.. В огне сражения закалится истина. Она взрастет на бранном поле орошеная кровью неверных. Ее разнесут уста множества проповедников..Мечем и огнем..Вдалбливая в умы и просвещая невежественых... Зарево пожарищ осветит Истину о Гозираге! Достигшие просветления принесут вам понимание и знание от которых нельзя будет отказатсяи отмахнутся.. На копьях мы принесем ее в ващи жилища.. Скрытные и невидимые убийцы расскажут ее всем и каждому террором распостроняя весть о ней... Тысячи верных и преданых, поклявшихся Ему, Ей и их Другу Большому и Зиленому будут принесут в безумие битвы за истину упорядоченость нашего учения!!!! Ваааагх джентельмены....

Короче ты тут бог знает сколько раз сказал слово Гозирага и не оплатил!!!! запомни эти слова они послужат мне уликой в суде!!!! МваХахахахах...мы сами творцы своего богтства!!!!

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА и судья теперь не против..я ему Хеннеси завез!!!.. Будет хорошая компания! Наполеонам и Сталиным не хватало Гозираги!!!!

Предлагаю так..я сникерс и 200 баксов и тя не засуживаю ибо процесс зарабатывания на БЕСКОНЕЧНОЕ пыво требует много внимания!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Поздно..ты теперь лицо компании Хайнекен..))) поэтому и бесконечное)))юррри дууу памапарапам!!!!

Славь Гозирагу ибудет тебе благодать..Станеш адептом Гозираги и будет тебе просветление, путешествия во все каря света.Военные тренировки, войнушки, и другие веселости...

Адепт Гозираги... Знаток Шести Основных Функций.Один из тех кто поведет в бой.

Voidstrider_Crusader_by_radiationboyy.jpg

пока что не рядом!!! ибо погрязшие в традиционализме камарды нед ают мне заключить сделку!

уже частично оплачено!!!! троллич ты как Россия..не бойся потерять контроль над краном)) открой его и залей всех пывом

Да наздоровье.пусть приобщается каждый. Но не ищи выгоду..Не ищи выгоду лично для себя..Гозирага не против быть против такого.

охохох..Не обопьетесь?:)

Скорее обписаются. В)

Нафиг Многапива! :image106: Онли Божественная Водка! :image118:

*Падает в обморок*

*увидев Тролича, упавшего в обморок, падает тоже. за компанию. *

Изменено пользователем Drinker

Чорт ЛОт.. не так явно..нет..м ытолько пока почву готовим!!!

*оттаскивая дринкера и роллича в сторону ,чтобы не мешали прокладке пивной и канализационной труб*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...