Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аццкая с0т0нА

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

нет пока не необходимо..еще бюджеты по пред проектам не освоили!!!!

Вы просто не умеете их готовить. (с) =) А ну-ка дайте мне эти бюджеты - ща освоим на раз. =)

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да после тебя одни счета из баров приходили в офис!!!!! я семь рабочих номеров сменил но разьяренные менеджеры завода Кристалл все равно меня находили..!!!! нет Дринкер!!!! у тебя есть уже должность...будешь разрабатывать спортивное напраление...типо коллекция Гозирага Для Nike! и все такое

Да блин Аластор читай внимательнееееее!!!!!ааааааа!!!!!..давай еще разок всю тему с начала сьезда крыши..!!!

Что то вы черемерно меркантильны...Гозирага не против чтоб вы это прекратили....

Слава Гозираге. :rolleyes: Слушаюсь и повинуюсь. :image107: В)

зы. Слушай, Пушистый, почему у тебя каждая фраза с восклицательным знаком? И даже не одним? :D

Изменено пользователем Drinker

извини Троллич..мы потеряли контроль над ситуацией.. деньги текут рекой и тут уже против или не против Гозирага, но разве мы откажемся от кейса с евро,которые нам предлагает журнал People за интервью с Гозирагой!!!!

извини Троллич..мы потеряли контроль над ситуацией.. деньги текут рекой и тут уже против или не против Гозирага, но разве мы откажемся от кейса с евро,которые нам предлагает журнал People за интервью с Гозирагой!!!!

Клас! А фотосессии с Гозирагой будут? :rolleyes:

Да блин Аластор читай внимательнееееее!!!!!ааааааа!!!!!..давай еще разок всю тему с начала сьезда крыши..!!!

ЧертПрофессор! Где были мои глаза? :deever:

да когда Троллич определится кто таков Гозирага он же триедин..так что и поц и самка и оно

От интервью мы не откажемся.. Надо продвигать Гозирагу в массы... А так..так деньгу выдуривать Гозирагой из людейне моги!!! Иначе Гозирага будет не против обзгозиражить....

аааа придется с гозирагой русским позаниматься..Троллич мелеено произносим обезгозирагоживать!!!

да вваще мало кто может быть против..надо фанатскую группировку Гозираги сделать, чтобы мочили идейных противников

Это куда то влево вас унесло. Мочить. Деньги на Гозираге зарабатывать. Если дальше так пойдет... Сделаем перерыв...

Поздно....!!! это как Skynet!!! он вырвался из-под нашей власти...Гозирага тперь гомеостатичное образование)))..

да ладно мы чуть чуть ..так на пиво зарботаем и все))

На пиво и без Гозираги можно... А так категорически не одобряю... Слава Гозираге что он пока просто Гозирага...Хэх

Нет он теперь гламурный подонок Гозирага...скоро запись Альбома с 50 сентом!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Все я вчера запатентовал бренд Гозирага и за каждое его произношение 20 копеек)))) мне великому ЗАВХОЗУ!!! Кино будет и оно будет жестоким!!!

Поздно....!!! это как Skynet!!! он вырвался из-под нашей власти...Гозирага тперь гомеостатичное образование)))..

да ладно мы чуть чуть ..так на пиво зарботаем и все))

Хочу заметить: на бесконечное пиво.

Нет он теперь гламурный подонок Гозирага

O_o :image030: Ужос какой... Вот уж действительно - дофлудились... =)

Изменено пользователем Drinker

Хм.. я как Пророк Гозираги вынужден пойти на тебя Корвинус войной как на еретика и мракобесса и вобще пособника Профессора.Гозирага не против.. В огне сражения закалится истина. Она взрастет на бранном поле орошеная кровью неверных. Ее разнесут уста множества проповедников..Мечем и огнем..Вдалбливая в умы и просвещая невежественых... Зарево пожарищ осветит Истину о Гозираге! Достигшие просветления принесут вам понимание и знание от которых нельзя будет отказатсяи отмахнутся.. На копьях мы принесем ее в ващи жилища.. Скрытные и невидимые убийцы расскажут ее всем и каждому террором распостроняя весть о ней... Тысячи верных и преданых, поклявшихся Ему, Ей и их Другу Большому и Зиленому будут принесут в безумие битвы за истину упорядоченость нашего учения!!!! Ваааагх джентельмены....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...