OldWorld Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Купил стартер-не знал, куда берсаков девать...В итоге решил спилить хнаки Кхорна, битсами от Анди разббавил...Так вот, пройдёт ли на турнир как Слаанеш? Красил как игровуху конечно... Траффик! http://s54.radikal.ru/i145/0808/8f/958ab8c4e5fd.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0808/2a/b7f70b0c5731.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0808/2b/86c212b6e4f8.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0808/3a/e1f290e3154e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Думаю сойдет, но что-то нефига не видно))=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну и знамя O_o Cтвол не сверлен, металлики очень блестят,нагрудник темноват. Игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Из того что я увидел, тебе нужно доработать металл и фрихенд.... а так -нормуль) 1) Вымыть(чтоб меньше блестел)или еще? пролить и потом высветлить металл(края). 2) Пожирней, почетче и поравней(только чуть-чуть) з.ы. Если фокус с металликами не удался...попробуй перед высветлениями легкий драйбраш, подбирая цвета как для проливки/промывки. Скажем, черный для стали и какой- нить не очень темный коричневый для золота. Опять же-не переусердствуй! :) З.ы.№2 Я в танке...) че за турнир? В) Чета...инет лагает... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Для игровухи нормально.^_^ Так вот, пройдёт ли на турнир как Слаанеш? Вполне. У меня тоже инет лагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 штандарт, если можно его так назвать, убог, как в плане исполнения, так и смыслового наполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ДИ в первую очередь перфекционисты, а во вторую психопаты и маньяки. От них стоило бы ожидать штандарта из шелка, золотых нитей, кожи младенцев, расшитого матерными поэмами на высоком готике. А этот какой-то орочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 :D Дядька очень понравился, да и просто порадовал, так что думаю что пройдёт :) З.Ы.-только фотки ИМХО на самом деле не айс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Cтвол не сверлен, металлики очень блестят,нагрудник темноват. Игровуха. У меня простой слаанеш пехоты штук 50 и все почти на перекрас.Нет времени высверливать-максимум нарисую ;) Из того что я увидел, тебе нужно доработать металл и фрихенд.... а так -нормуль) 1) Вымыть(чтоб меньше блестел)или еще? пролить и потом высветлить металл(края). 2) Пожирней, почетче и поравней(только чуть-чуть) З.ы.№2 Я в танке...) че за турнир? В) Ну просто пройдёт ли на турнир любой или нет;)А советы дельные, попробую... штандарт, если можно его так назвать, убог, как в плане исполнения, так и смыслового наполнения... =) Я просто пробовал-это не главное знамя, так, зарисовка:)Вообще фломастером и гелевой ручкой делал-подбираю размер, вид и штатив для главного знамени... ДИ в первую очередь перфекционисты, а во вторую психопаты и маньяки. От них стоило бы ожидать штандарта из шелка, золотых нитей, кожи младенцев, расшитого матерными поэмами на высоком готике. А этот какой-то орочий. Хорошая идея, обязательно сделаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Покрас неплохой. А надпись.. Спейсмарины даже хаоситы они не дети и себя уважают они не опустятс да такой банальщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 надпись на флаге добила) а так дядька понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) имхо ты слишком близко фотографируешь, попробуй отнести камеру ещё на пару метров. Высветления немного грубоваты но как игровуха вполне себе. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Надпись порадовала, противник либо деморализуется, либо озвереет))) А флаг действительно красный или это глюк камеры? Если красный, то это ж кхорнатские цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ради прикола, конечно можно баннер поносить... Но я бы потом заменил на нечто с офигенским фрихендом в стиле Слаанешь (Я думаю, ты даже знаешь, кто мог бы его нарисовать =)))... А в остальном, думаю, на турнир покатит))))))) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти