Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Серьезно, я бы никогда сюда не написал, но вы моя последняя надежда. Кого ни спрошу все разводят руками. Я знаю на форуме много любителей рока и чего потяжелее так что просьба в основнои к ним. Короче песня автор не известен жанр металл или альтернатива мотив бодрый, голос солиста хрипловатый припев состоит из la la la песня не новая но вроде довольно известная Плиз народ помогите. :( Заранее благодарю! Изменено 2 августа, 2008 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Метал или Альтернатива и припев la la la? O_o Изменено 2 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Метал или Альтернатива и припев la la la? O_o я если честно не особо могу на слух различить альтренативу и металл но явно что то тяжелое а припев да состоит из la la la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Метал-музыка с одной л, а в названии исправьте с пени на песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 "опознать пеню"? Ну, смотри в гражданском или хозяйственном договорах. Но вообще пеня никак не класифицируется. Она и так является видом неустойки. Ой, меня прет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Метал-музыка с одной л, а в названии исправьте с пени на песню Пардон просто я уже в состоянии нервного срыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Где ты её слышал? Слова какие-нибудь помнишь хоть? O_o *на правах бреда* А в припеве не было: "аваываывавыавававыва!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Где ты её слышал? Слова какие-нибудь помнишь хоть? O_o *на правах бреда* А в припеве не было: "аваываывавыавававыва!"? Типа, "Авывавывавыва! Что ж ты делаешь со мной? Авывавывавыва! Несчастливая любовь!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Типа, "Авывавывавыва! Что ж ты делаешь со мной? Авывавывавыва! Несчастливая любовь!" :D http://ru.youtube.com/watch?v=zBsxqQIu_5s Да поможет тебе Бэтмен :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не а она на английском, слушал у друга на мобиле там она обозначалась la la la блин я уже все поиковые системы изнасиловал - ничего, но там мотив бодрый чтото из метала\рока(хард)\альты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну хз... Это всё равно, что порнуху искать в оффлайне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не а она на английском, слушал у друга на мобиле там она обозначалась la la la блин я уже все поиковые системы изнасиловал - ничего, но там мотив бодрый чтото из метала\рока(хард)\альты. Nanowar - Metal-la-la-la-la-la ?? [Добавлено позже] (Миталь-лё-лё-лё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 не, не то :( . Эта какая то неспешная, там все быстрее и по моему её какие то американцы поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Угадавший эту песню получит звание "почётный псайкер флейма оффтопика" Если серьёзно, то обратись к другу, у которого ты слышал эту песню на мобилке и узнай, где он её скачал... Или ещё проще - скинь на комп с телефона :D Изменено 2 августа, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Угадавший эту песню получит звание "почётный псайкер флейма оффтопика" Если серьёзно, то обратись к другу, у которого ты слышал эту песню на мобилке и узнай, где он её скачал... Или ещё проще - скинь на комп с телефона :D Да уж скорее всего так и придется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да уж скорее всего так и придется сделать Тьфу, я думал проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Да уж скорее всего так и придется сделать Это не из старой рекламы пепси случайно?хотя на рок мало похоже. ! Предупреждение:Охренели совсем такие подписи воротить. Пред. Изменено 2 августа, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тьфу, я думал проблема)) Проблема была и есть в названии группы и песни. У друга на мобиле перепев, притом не самый хороший, ая хотел найти оригинал, вот и обратился :( [Добавлено позже] Это не из старой рекламы пепси случайно?хотя на рок мало похоже. а че за реклама и какая там песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ты бы хоть мотивчик изобразил... А ту вон у Жанны Фриске тоже Лалала... Не надо на меня так смотреть, я ее не слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну три таких толстых бородатых мужика аля ирландцы пританцовывают и поют что-то типа ла-ла-ла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну какбе скачай, залей на какой-нибудь файловый обменник, меломаны скачают, послушают и вынесут вердикт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ну какбе скачай, залей на какой-нибудь файловый обменник, меломаны скачают, послушают и вынесут вердикт :D Надо попробовать Изменено 2 августа, 2008 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ну три таких толстых бородатых мужика аля ирландцы пританцовывают и поют что-то типа ла-ла-ла) Wolf Tone? Изменено 2 августа, 2008 пользователем Lorenno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Wolf Tone? Это песня или группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Wolf Tone? Это песня или группа эт группа...но токо походу эт не то.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти