Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Майор ты чаго? Какие тактикалы? Иметь возможность брать Байки вместо трупсы и брать тактикалов? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Майор ты чаго? Какие тактикалы? Иметь возможность брать Байки вместо трупсы и брать тактикалов? Зачем? А роль "мяса" тоже дорогие байкеры играть будут ? Все верно ИМХО, больше тактикалов дешёвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Хмм знаешь, боюсь что енти байки на втором ходу чарджовать будут... А на первом в инвуле стоять будут... + там есть танк и 2 ЛС, а это уже... дохрена целей. Хз короче. Надо сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я вообще не как сильнее, а как "по бэку" 8) просто тактикалы - основа любого чаптера маров. без них - никуда. а если по игре - тактикалы могут проехать на рине и порадовать вражину рапидфаером, могут чарджить и могут быть зачарджены... вообщем много чего могут. В тактикалах - сила маринов! :D инвуль только от стрельбы, если не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ню дя... А что разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я думаю чапика на байк надо посадить, дать молоток, плащик, чтоб от инсты не помер и еще вунду накинуть, да и артифишер армур выкинуть, итак не плох. Извесная ведь комба. И никаких пистолей, одним выстрелом ты много не настреляешь, а поверпалка иногда полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я вообще не как сильнее, а как "по бэку" 8) просто тактикалы - основа любого чаптера маров. без них - никуда. а если по игре - тактикалы могут проехать на рине и порадовать вражину рапидфаером, могут чарджить и могут быть зачарджены... вообщем много чего могут. В тактикалах - сила маринов! :D инвуль только от стрельбы, если не знал :) основа -да. Но только кодексного. У всех остальных свои заморочки. У скаров тактикалы на байках сидят. то бишь они и есть тактикалы или их аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 1)"Я думаю чапика на байк надо посадить, дать молоток, плащик, чтоб от инсты не помер и еще вунду накинуть, да и артифишер армур выкинуть, итак не плох. Извесная ведь комба. И никаких пистолей, одним выстрелом ты много не настреляешь, а поверпалка иногда полезна." Слишком дорого и слишком жирно для него будет. А артифишир мне нужен как воздух, незабывайте его отпинать могут до того как он фистом ударит. 2)По поводу тактикалов имхо они тормоза ), и они мне не нравяться. Мало что могут и поэтому я лутше возьму байки чем тактикалов. 3)Байки у меня мясо :P , отвлекают огонь на себя, пока не доберуться основные силы. Да и на танк внимание никто обращать не будет, а то у меня тонки дольше 1 хода не живут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 1)"Я думаю чапика на байк надо посадить, дать молоток, плащик, чтоб от инсты не помер и еще вунду накинуть, да и артифишер армур выкинуть, итак не плох. Извесная ведь комба. И никаких пистолей, одним выстрелом ты много не настреляешь, а поверпалка иногда полезна." Слишком дорого и слишком жирно для него будет. А артифишир мне нужен как воздух, незабывайте его отпинать могут до того как он фистом ударит. 2)По поводу тактикалов имхо они тормоза ), и они мне не нравяться. Мало что могут и поэтому я лутше возьму байки чем тактикалов. 3)Байки у меня мясо :P , отвлекают огонь на себя, пока не доберуться основные силы. Да и на танк внимание никто обращать не будет, а то у меня танки дольше 1 хода не живут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Он стоит всего на 20 очков дороже, чем у тебя, но намного спасобнее. А с T5 у него очень хорошие шансы пережить что бы то ни было, тем более если он с отрядом байкеров (которым, кстати, я бы рекомендовал атак байк с мельтой присоелинить, в смысле всем байкерам, не только капеланским, а танк убрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2 RobineZone_PuZo: ["quote]["/quote] Так выделяется цитата! Только убери " из приведенных мною примеров. Это не трудно, попробуй, а то тебя читать непричтно очень! :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как человек, играющий за шрамов давно, могу заявить: ЛС торнадо в эскадрон-пустая трата очков! Сбиваются с 1 залпа все 3 сразу! оно тебе надо? На крайняк бери в эскадрон торнаду и пустышку(если что, на него хоть повреждение повесишь-50 очков-то не очень жалко). В идеале-3 эскадрона по1 торнаде! Вот такие эскадроны могут сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ко всему вышесказанному 1. Попробуй взять в элиту байкеров с огнемётом, фьюриэз чарджем и шашкой у сержанта (3 модельки всего) Меня очень порадовали. 2. Всё-таки трайки нужны) С ХБ или ММ - весело они играют + головная боль противнику 3. 1 отряда ассолтников должно и так хватить, 2 ИМХО лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я сейчас вас двоих удивлю! Теме 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :image040: И точно. Мда, надо внимательне смотреть даты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти