Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Майор ты чаго? Какие тактикалы? Иметь возможность брать Байки вместо трупсы и брать тактикалов? Зачем?

А роль "мяса" тоже дорогие байкеры играть будут ? Все верно ИМХО, больше тактикалов дешёвых.

Хмм знаешь, боюсь что енти байки на втором ходу чарджовать будут... А на первом в инвуле стоять будут... + там есть танк и 2 ЛС, а это уже... дохрена целей.

Хз короче.

Надо сыграть.

я вообще не как сильнее, а как "по бэку" 8) просто тактикалы - основа любого чаптера маров. без них - никуда. а если по игре - тактикалы могут проехать на рине и порадовать вражину рапидфаером, могут чарджить и могут быть зачарджены... вообщем много чего могут. В тактикалах - сила маринов! :D

инвуль только от стрельбы, если не знал :)

Я думаю чапика на байк надо посадить, дать молоток, плащик, чтоб от инсты не помер и еще вунду накинуть, да и артифишер армур выкинуть, итак не плох. Извесная ведь комба. И никаких пистолей, одним выстрелом ты много не настреляешь, а поверпалка иногда полезна.

я вообще не как сильнее, а как "по бэку" 8) просто тактикалы - основа любого чаптера маров. без них - никуда. а если по игре - тактикалы могут проехать на рине и порадовать вражину рапидфаером, могут чарджить и могут быть зачарджены... вообщем много чего могут. В тактикалах - сила маринов! :D

инвуль только от стрельбы, если не знал :)

основа -да. Но только кодексного. У всех остальных свои заморочки. У скаров тактикалы на байках сидят. то бишь они и есть тактикалы или их аналог.

1)"Я думаю чапика на байк надо посадить, дать молоток, плащик, чтоб от инсты не помер и еще вунду накинуть, да и артифишер армур выкинуть, итак не плох. Извесная ведь комба. И никаких пистолей, одним выстрелом ты много не настреляешь, а поверпалка иногда полезна."

Слишком дорого и слишком жирно для него будет. А артифишир мне нужен как воздух, незабывайте его отпинать могут до того как он фистом ударит.

2)По поводу тактикалов имхо они тормоза ), и они мне не нравяться.

Мало что могут и поэтому я лутше возьму байки чем тактикалов.

3)Байки у меня мясо :P , отвлекают огонь на себя, пока не доберуться основные силы. Да и на танк внимание никто обращать не будет, а то у меня тонки дольше 1 хода не живут :D

1)"Я думаю чапика на байк надо посадить, дать молоток, плащик, чтоб от инсты не помер и еще вунду накинуть, да и артифишер армур выкинуть, итак не плох. Извесная ведь комба. И никаких пистолей, одним выстрелом ты много не настреляешь, а поверпалка иногда полезна."

Слишком дорого и слишком жирно для него будет. А артифишир мне нужен как воздух, незабывайте его отпинать могут до того как он фистом ударит.

2)По поводу тактикалов имхо они тормоза ), и они мне не нравяться.

Мало что могут и поэтому я лутше возьму байки чем тактикалов.

3)Байки у меня мясо :P , отвлекают огонь на себя, пока не доберуться основные силы. Да и на танк внимание никто обращать не будет, а то у меня танки дольше 1 хода не живут :D

Он стоит всего на 20 очков дороже, чем у тебя, но намного спасобнее. А с T5 у него очень хорошие шансы пережить что бы то ни было, тем более если он с отрядом байкеров (которым, кстати, я бы рекомендовал атак байк с мельтой присоелинить, в смысле всем байкерам, не только капеланским, а танк убрать).

2 RobineZone_PuZo:

["quote]["/quote] Так выделяется цитата! Только убери " из приведенных мною примеров. Это не трудно, попробуй, а то тебя читать непричтно очень! :roll: :wink:

• 2 года спустя...

Как человек, играющий за шрамов давно, могу заявить: ЛС торнадо в эскадрон-пустая трата очков!

Сбиваются с 1 залпа все 3 сразу! оно тебе надо?

На крайняк бери в эскадрон торнаду и пустышку(если что, на него хоть повреждение повесишь-50 очков-то не очень жалко).

В идеале-3 эскадрона по1 торнаде!

Вот такие эскадроны могут сыграть :)

Ко всему вышесказанному

1. Попробуй взять в элиту байкеров с огнемётом, фьюриэз чарджем и шашкой у сержанта (3 модельки всего) Меня очень порадовали.

2. Всё-таки трайки нужны) С ХБ или ММ - весело они играют + головная боль противнику

3. 1 отряда ассолтников должно и так хватить, 2 ИМХО лишнее.

:image040: И точно. Мда, надо внимательне смотреть даты((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...