УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не смог найти ничего вразумительного ни здесь, ни в нете. Поэтому большая просьба скинуть мне англ. текстовку игры. Только, пожалуйста, без звука, только английскую версию для текста Можно на cynicism@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ага, киньте плз шрифты если не будет трудно,самому нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я делал так: 1. Поставил этот русификатор.(для шрифтов). 2. Поставил рус. тексты, т.е. вот вам сразу весь архив:), пихать в "Папка игры\Engine". [Добавлено позже] Там шрифт от буки+англ. тексты, чтобы поставить норм шрифт, ставьте русификатор, а потом из того архива выдирайте текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я делал так: 1. Поставил этот русификатор.(для шрифтов). 2. Поставил рус. тексты, т.е. вот вам сразу весь архив:), пихать в "Папка игры\Engine". <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Там шрифт от буки+англ. тексты, чтобы поставить норм шрифт, ставьте русификатор, а потом из того архива выдирайте текст. Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Скачать ангельскую версию не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Скачать ангельскую версию не вариант? Боюсь, что нет. С радостью бы скачал, если бы интернет у меня был вменяемый. Озвучка английская уже есть, нет только текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegion Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я думаю вопрос в теме: как сделать чтобы вместо квадратов (русский текст) я видел сообщения русских игроков (версия у меня английская) и тест (названия юнитов и т.п.) оставался английским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Обсуждение Soulstorm от Буки - вот, я давно еще это сделал. Мухаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти